Показано с 1 по 8 из 8
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gustavusbio
    Xbox Live GamerTag gustavusbio

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Z-атаки, ездовые монстры, новые покемоны и региональные формы классических бойцов в Pokemon Sun/Moon

Как и было обещано, пару часов назад Nintendo и The Pokemon Company раскрыли информацию о нескольких персонажах и десятке новых боевых монстров из пары игр Pokemon Sun/Moon. Но главной темой анонса стали уникальные Z-атаки, которые дебютируют именно в седьмом поколении Pokemon. Подобная чрезвычайно мощная атака есть у каждого покемона и её можно использовать лишь один раз за бой. Только не думайте, что использовать новую возможность будет просто: тренер должен носить специальное Z-кольцо, с Z-кристаллом того же типа, что и у выбранного покемона. Лишь при полном соответствии друг другу покемон и тренер смогут провести уникальную Z-атаку. А чтобы подогреть интерес к игре и подарить геймерам новые впечатления, Nintendo также запустит в продажу настоящее Z-кольцо, которое будет светиться, вибрировать и проигрывать музыку в момент использования Z-атаки. Похоже, что аксессуары к JRPG про сбор монстров нынче в моде, ведь подобные гаджеты будут и в Pokemon GO, и в Yo-Kai Watch.

Действие Pokemon Sun/Moon будет происходить на архипелаге Алола, состоящем из четырёх обычных островов и одного искусственного. Тропический климат и океан делают Алолу излюбленным место притяжения туристов со всего мира Pokemon. Ещё одна интересная особенность региона заключается в том, что здесь как нигде развито сотрудничество между коренными населением и покемонами. А вот юных тренеров здесь ждёт примерно такое же приключение, как и обычно – с посещением всех мыслимых локаций и сбором покемонов, хотя без поиска редких предметов и проверки интеллекта тоже не обойдётся. В конце каждого из испытаний юного тренера ждёт битва с огромным покемоном-тотемом, умеющим призывать миньонов. А для перехода с острова на остров нужно побеждать могущественных вождей, дабы заслужить признание жителей.

В ходе испытаний юным тренерам помогают капитаны, когда-то и сами бывшие такими же искателями приключений, успешно завершившими все задания. Очень сильно привязанная к своим младшим сёcтрам Лана специализируется на водных покемонах, увлекающаяся готовкой Маллоу лучше разбирается в травяных, а хорошо разбирающийся в механизмах Софоклис предпочитает электрических монстров. Что же касается Киваве, то этот парень выбрал покемонов огненного типа.

Вождём первого острова (Мелемеле) является мудрый Хала – дедушка одного из спутников главного героя. Именно он выдаёт игроку первого покемона, после чего ждёт от новичка вполне конкретных успехов и достижений. Как и другие вожди, Хала получил власть по велению одного из божественных хранителей – особых покемонов региона Алола.

Вы также могли слышать о возможности использовать в Pokemon Sun/Moon монстров в качестве транспорта, и разработчики это подтверждают. Сотрудничество жителей островов с животными позволяет добираться в такие уголки региона, куда иначе было бы невозможно попасть.

Но едва ли не самое удивительно, что можно встретить в Алоле – региональные покемоны, этакие уникальные формы обычных, хорошо знакомых поклонникам предыдущих игр. Например, у местного Экзегкьютора есть четвёртая голова, причём не абы где, а на хвосте. Региональные же Валпикс и Найнтэлс полностью сменили свой тип и стали ледяными покемонами. Орикорио же и вовсе получил четыре разные формы – по одной на каждый из природных островов Алола. Увидеть всех уже анонсированных региональных покемонов вы можете в трейлере, а также в нашей подборке изображений.

Похоже, что Pokemon Sun/Moon сможет предложить немало нового даже самым давним поклонникам карманных монстров.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

0

Я хоть и фанат покемонов...но что то чем больше новостей про эту часть я узнаю, так она все чуднее и чуднее кажется)

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network FinansDog
    Xbox Live GamerTag FinansDog

А мне кажется это очень интересные идеи освежить игру и при этом не захламить ее лишними и ненужными покемонами. Сущесвует уже более 700 видов покемонов, так действительно зачем же придумывать аналогии, когда можно слегка изменить облик монстра и добавить ему много новых особенностей и атак. В мире же не один вид слонов, медведей и т.д. При этом хочется отдать GameFreak должное, над региональными покемонами они поработали лучше, чем Level-5, которые меняют окрас у йокаев.

Езда на покемонов не стала открытием, но как пишут некоторые фанатские сайты - может действительно мы избавимся от необходимости учить своих подобечных сюжетной атаке, для передвижения камней, плавания и полетов. Вот только скорее всего можно будет использовать не всех представителей острова, а лишь задуманных разработчиками. В любом случае, выглядеть будет лучше, чем полеты на птичке, плавание на ките и т.д.

Что касаемо стадионов, это конечно нужно прощупать самостоятельно. В любом случае сюжетная компания обычно представляла собой простое избивание монстров искусственных соперников, теперь же есть небольшое испытание, где надо и соображалку включать.

Что пока не понравилось, так это наличие дополнительных приблуд к игре. Может, использование amiibo было бы здесь более уместно. Ведь с каждой новой фигуркой, нам бы открывался новый сюжет связанный с региональным покемоном или мификом и легендой? А кольцо для Z-атак, использование которых теперь нужно подгадывать втечение поединка, выглядит глуповато. К тому же все 18 кристаллов явно выльются не в малую сумму.

В общем ждем новой информации 12 августа. Похоже в новом обращении от разработчиков тоже будет немало интересной информации.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network WolfTheF1rst
    Xbox Live GamerTag WolfTheF1rst

FinansDog, если я все правильно понял, ездовые поки привнесены в игру не как "покататься", а как замена дурацким HM (rock smash и прочие). Захламление мувлиста у поков, меня бесило всегда. Лично я нашел решение в создании покемона, которые будет заточен чисто для решения проблемы передвижения куда либо. Тут же, на это отведены специальные поки, которые находятся в специальном покеболе.

Пока что, предпосылок к тому, что
    Сообщение от FinansDog
    простое избивание монстров искусственных соперников
    перестанет быть таковым, я не вижу. Было так: драки>>драки>>драки>>открытие нового города>>заход в гим>>драки+решение головоломки>>драка с гим лидом и его поками.
    Пока что, все выглядит так же, только изменена оболочка этого. Лично я, пока что, не вижу опровержения моих слов, ввиду того, что информации мало.

Где ты нашел инфу об amiibo?

iWolf,

Сообщение от iWolf
    ездовые поки привнесены в игру не как "покататься", а как замена дурацким HM (rock smash и прочие)
    так я про это писал, может не совсем корректно конечно:

Сообщение от FinansDog
    Езда на покемонов не стала открытием, но как пишут некоторые фанатские сайты - может действительно мы избавимся от необходимости учить своих подобечных сюжетной атаке, для передвижения камней, плавания и полетов.
    Информации про ammibo не было. Я просто предположил, не лучше ли использование фигурок нежели специального браслета. Как вариант использования такой технологии: внедрение новых сюжетов и монстров.

По поводу извечной проблемы:
    Сообщение от iWolf
    Пока что, все выглядит так же, только изменена оболочка этого.
    мне просто кажется, что такая смена оболочке немного да освежит процесс. Я прекрасно отдаю отчет, что успешную формулу в один день не будут полностью перекраивать.

PS. Постараюсь в следующий раз четче излагать свои мысли, чтобы подобных казусов не происходило.

0

FinansDog,

Сообщение от FinansDog
    Я просто предположил, не лучше ли использование фигурок нежели специального браслета. Как вариант использования такой технологии: внедрение новых сюжетов и монстров.
    Слишком муторное занятие, делать такие инъекции длс. Детям (а именно они ца), не понравится такой подход, да и взрослые будут не в восторге. А браслет, скорее всего, не будет нести супер важной цели: вибрировать, светиться и издавать звуки во время использования способности и/или активирование z-атак чисто с браслета для более полного погружения в игру. Это все чисто мишура, которая не важна для самой игры.

Сообщение от FinansDog
    мне просто кажется, что такая смена оболочке немного да освежит процесс.
    Если я прав, то никакой свежести не будет, ведь по сути, будут те же гимы с гим лидами и все.
    А вот если я не прав, то тогда это будет просто бомба. Это будет полный отход от 20 летних рельс в сторону продвинутой квестовой системы (конечно не как в современных рпг, но куда ближе, чем сейчас). Вот это будет реально свежо и я молюсь, чтобы я был не прав.
    Готовься к худшему, надеясь на лучшее.

Сообщение от iWolf
    А браслет, скорее всего, не будет нести супер важной цели: вибрировать, светиться и издавать звуки во время использования способности и/или активирование z-атак чисто с браслета для более полного погружения в игру. Это все чисто мишура, которая не важна для самой игры.
    Интересно, а не поступит ли в продажу позже и второй браслет? Ведь для проведения мегаэволюции нужен идентичный аксессуар, как и для z-атак. Вообще в последнее время, как-то вновь заразился покемонами и с нетерпением жду новой информации, как и подробностей грядущих упрощений и нововведений. К разработчикам уже накопилась пара вопросов: сможет ли игрок применить Z-атаку мегапокемоном, можно ли одновременно использовать браслет мегаэволюции и Z-атак, связан ли с новым браслетом небезызвестный покемон на букву Z...

И каждый раз после новой информации хочется написать комментарий с небольшим анализом или обсудить новость с другими пользователями. Спасибо, iWolf, что был интересным собеседником. Надеюсь не достал тебя своими предположениями.

0

FinansDog, для мега эволвов уже есть браслет, только он никак не цепляется к консоли. Сомневаюсь, что будут повторно выпускать. Если только как обновленную версию, но я сомневаюсь. Хотя, это же японцы)
    Даа, вопросов более чем достаточно. С нетерпением жду игру)
    Еще очень интересный вопрос подняли в группе, посвященной 3ds: если валпикс эволвит в найнтейла с помощью fire stone, то как будет эволвить алоловский валпикс? Короче, вопросов куда больше, чем ответов =(

Да, мне тоже очень интересно дискутировать и даже спорить в комментах о покемонах, тк в споре рождается истина и, или я открываю для себя нечто новое (я не про в этой теме), или я сам открываю нечто новое собеседнику). Тебе так же спасибо больше)
    Еще подисскутируем, ибо выход игры еще не скоро.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права