Кто-нибудь заказывал Batman Arkham City с Zavvi? Я хотел узнать есть ли там русские субтитры, как у версии с Shopto (просто на Zavvi написано, что там только английский и испанский)?
Кто-нибудь заказывал Batman Arkham City с Zavvi? Я хотел узнать есть ли там русские субтитры, как у версии с Shopto (просто на Zavvi написано, что там только английский и испанский)?

3)
0

Ziliboba_RuS
Их купили за один фунт.
1 апреля 2012 года OpCapita приобрела остатки сети GAME через собственную фирму Baker Acquisitions Limited. Теперь она располагает всеми правами на торговые марки "GAME" и "Gamestation", имущество и 333 торговых точки, которые функционировали в течение прошедшей недели с 26 по 30 марта 2012 года. Также OpCapita перенесет на себя все долговые обязательства предыдущего владельца: The Game Group plc обязана выплатить £85 млн своему главному кредитору, Королевскому банку Шотландии.
Сайт открыт, магазины работают, сотрудники не уволены.

10)
603

Nektras
NekTras
Подскажите, может кто сталкивался с таким. 28 марта сделал заказ на завви( 2 кофты), деньги на карте есть, уже раз заказывал и всё пришло. После оформления заказа пришло такое письмо
Сегодня уже 2 апреля, поссылку не отправили, деньги не снимали. В аккаунте на завви пишет- "в процессе", в Products In Your Order пишет Awaiting Stock Pick. Что делать? Сколько ждать-то ? Или забить на заказ? Не звонить же им в англию

10)
124

veppes
Ну просят позвонить к ним, из соображений безопасности.
Как вариант - отмени заказ и закажи заново.
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:43 ----------
Вообще - есть правила возмещения потеряных/недоставленных посылок (на том же zavvi - в том числе). Если про..ать сроки подачи жалобы - то возмещать никто ничего не будет.
Подавая жалобу - вы инициируете повторную отправку, а магазин(отправитель) подает требование на возмещение от почтовых структур. Если посылка утрачена на территории России - то платит "Почта России".
Ну и если сроки пропущены - то:.Если про..ать сроки подачи жалобы - то возмещать никто ничего не будет.
Поэтому по идее как бы есть смысл написать в магазин о недоставленной посылке. Наша почта будет живее работать.
А вот вопрос о том чтобы не платить за одну посылку, даже если вы получите обе посылки, то скорее всего магазин снимет деньги с карты, все реквизиты у него есть, ваша роспись на уведомлении стоять будет - тут уже никуда не деться.

8)

Scroooge

3)
0

Ziliboba_RuS

10)
366

San_Marcos_

10)
124

veppes

10)
417

LeviafhaN
Leviathan35R

10)
366

San_Marcos_

7)
5

evgenybes
Приехали Б\У-хи из геймко, отправленные 12 марта, все диски целы и в хорошем состоянии, хотя пару коробок есть в потрепанном состоянии.

10)
124

veppes
Моя Вита 3G с Германии ушла 22 марта, ждал 9 дней импорта. Устав ждать, вчера поздно ночью написал в ФТС через онлайн-форму.
Не, ну вот не верю я в совпадения ))
Россия же ))
Сегодня:
- в 11.57 - появился импорт.
- в 12.39 - передано таможне.
- в 15.33 - выпущено таможней.
Вот пока русского работника не пнешь - он работать не будет ))
Будем ускорять дальше по схеме ))

10)
2

kaidomaru

4)
1

ironman_ru

3)
0

Ziliboba_RuS

8)

Scroooge
ПР живее работать не будет. Нерегистрируемые отправления очень трудно найти, да и не будут их искать... согласно Всемирной Почтовой Конвенции. Ущерб магазину возместить поможет страховка, но мелкие пакеты не страхуются. Заплатит магазину ПР, если потеряется трекинговая посылка, но они обычно теряются до появления статуса "Импорт", и тут как бы наша почта не при делах, хотя все мы догадываемся :О) Если такая посылка потерялась на территории РФ, то можете сами погонять нашу почту, подав заявление на розыск, а не сразу писать продавцу.
Второе, деньги магазин не снимет повторно, да и не имеет права, скорей всего.
Сроки. Сегодня мне отправили худи с zavvi, и в письме был указан срок - после 20 рабочих дней, крайний срок не указан. Это, считай, месяц. Если магазину сообщить спустя 6 недель, я полагаю, они не откажут в повторной отправке. Но предел срока подачи жалобы о неполучении, наверное, какой-нибудь и есть. Хотя один английский магазин сделал мне полный возврат денег спустя... 6 месяцев после оплаты.
Но если ты уверен в продавце, то смысла писать то большого о неполучении и нет, так как почти всегда всё доходит, и все мы это знаем. Так что повод написания жалоб был указан правилен :О)
Уже у двоих так совпалоХотя обычно на 10-й день и импортируется, у меня по крайней мере (последние 2 заказа).
Последний раз редактировалось MitZar; 03.04.2012 в 21:22.

10)
124

clearskyman
ShavermaRUS
Макс Пейн 3 будет с рус субтитрами на консолях http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=3627
ожидаем сабы в UK и европейских версиях![]()

4)
1

ironman_ru
Ziliboba, т.е. чтобы paypal попросил их отменить заказ? Должна быть же где то кнопка "отменить заказ". Я нашёл faq по этой теме..но сайт дизайн сменил. Больше такой панельки нет..
Сабы в Max Payne 3 это хорошоНа Rockstar не похоже. Не уж то и в GTA5 будут сабы!
Последний раз редактировалось IronMan; 03.04.2012 в 22:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)