Slayboots, уже давно никто не шлет из-за воровства![]()
Freeman, Фримэн,твой вопрос с планшетом решился?
Тут у меня ,я так понимаю тоже проблемка намечается .Посылка которая 29.01.2013 отправлена , импортнулась в оренбурге 23.03.2013 попала в москву ,покинула сортировочный пункт и вот уже 7 дней ни каких движений у нее.
Может кто подсказать ?Если посылка теряется на територии РФ , ее стоимость возмещают?
P.S. Только пожаловался тут на форуме, как обновилась запись на сайте пР))))Отметка "покинула Мытищи 01.04.2013" появилась только сегодня)))))
Пришёл ответ от Роскомнадзора. Вот выдержка:
" Предоставленная в Вашем обращении информация в отношении почтового отправления № RU137503335GB носит общий характер, в связи с чем, не может служить основанием для проведения проверки.
Вместе с этим, Роскомнадзор направил во ФГУП «Почта России» требование о принятии действенных мер по организации своевременной обработки, пересылки и доставки почтовых отправлений по территории России."
Тем не менее, посылка импортнулась 1-го апреля и уже едет ко мне.
ОшибаешьсяОни просто заявят в МВД на "спамеров", жалующихся Роскомнадзору
почта России- "посылки станут ходить быстрее,когда в России сделают нормальные дороги" т.е. никогда![]()
Последний раз редактировалось zloi; 04.04.2013 в 16:25.
zloi, ну так если писать под копирку, а если каждый отдельно напишет, то никаких последствий. Даже в приведенной ссылке людям ничего не будет, даже не поругают ))) Тем более это спаперством назвать нельзя
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:27 ----------
Так у них поезда и самолеты по дорогам ездят ?)))
Они не хотят принимать жалобы от принимающей стороны, пока посылка не получена, все права на нее принадлежат отправителю. Отправитель должен предоставить документы об отправлении и сформировать жалобу.
Я написал 9 жалоб, мне прислали такую же отписку по одному отправлению. За это время одна посылка дошла и 2 получили импорт, но висят в Москве неделю.
Сейчас пришла ещё одна отписка. Оттуда же:
Для реализации полномочий Роскомнадзора по проведению проверок в связи с обращениями граждан и согласно пункту 6 статьи 55 ФЗ № 126-ФЗ, при подаче жалоб и предъявлении претензий в области связи, к претензии прилагаются копия договора об оказании услуг связи или иного удостоверяющего факт заключения договора документа (квитанция, опись вложения) и иные документы, которые необходимы для рассмотрения претензии по существу и в которых должны быть указаны сведения о неисполнении (ненадлежащем исполнении) обязательств по договору об оказании услуг связи (оболочка почтового отправления, упаковка дефектного почтового отправления).
То есть, если я правильно понял, можно подавать претензии после получения посылки с инвойсом/квитанцией от отправителя и соответственно с штемпелем упаковки посылки на день поступления в местное почтовое отделение. Тогда они примут жалобу на задержку по доставке.
Это имеет смысл, если заморачиваться с получением компенсации за задержку, но смысл то был в том, чтобы посылка импортнулась как минимум.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)