Наконец-то мне пришел купон на скидку в геймко, жаль что его только на игры из списка потрать можно...
Заказывай с плей азии) лимитка за 50 бачей. Азиатка только .
http://www.play-asia.com/Bulletstorm...n-70-42s4.html
Ответ пришел с шопту
This is a response for your question, here is what you asked:
'This Paypal ID is already associated with another account'
The question was answered by katie, here is the answer:
Ага, уже почти месяц прошел с этих неудачных транзакций. А также если буду регаться опять снимут фунт. Суки... Пойду рискну фунтом что ли'Hello
It appears you have a temporary account with us, this has been closed, therefore you will now be able to create your account. Please make sure you have no items in your basket and create your account first, once your account is created you will be able to put your order through. The money that has left your bank will be returned as these were un-successful transactions.
Regards'
Сняли 5 фунт. *куча матов* Написал ещё одну жалобу, хз че делать, скоро уже на диск наскребется сколько эта система сняла
Последний раз редактировалось GIGAFONE; 02.03.2011 в 18:28.
С плей-азии ползаказа отправили.
Прислали ответ с шопту. Типа фунт должен вернуться бла бла бла если что обратитесь в банк.
Ещё прислали письмо "ваш новый аккаунт". И логин и пароль. Только не подходит что-то. Запросил смену пароля с сайта на почту, почта зарегалась и отправили письмо. Жду. Посмотрим, что из этого выйдет Оо
Шопту - нормальный магазин. Геймко тоже. А вот плейазия, как и другие азиатские магазины - отличается неадекватными ценами на большинство товара. Единственный плюс в плейазии - для трофейных задротов можно купить "стакающиеся" игры других регионовну, и конечно, вкуснющие бич-пакеты (с)
![]()
Amazon.de и Amazon.com это одна контора не так ли? хотелось бы спросить почему тогда у них цены на товары разные? на .de 27EUR, а на .com 19$!...(greenday:rockband)
и че-то я не смог найти стоимость отправки в Россию...
и ещё хотелось бы узнать где находится склад этого .com?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)