3)
0

Ziliboba_RuS

10)
61

Gigafone

3)
24

overraison
было дело. правда это был не диск для PS3. переплатил $30 при стоимости заказа $90. вес был около киллограмма, габариты 50х40х20 см.
стоимость пересылки у шипито зависит от веса, размера и способа доставки. на сайте есть калькулятор. один диск весит примерно 150 гр.
у них есть собственная почтовая служба, обычно это самый дешевый способ. но я выбрал USPS First Class. ждал чуть больше двух недель.
недавно получил свои заказы с gamestation и game.co.uk. брал preowned Brutal Legend и WET. первый дошел за две недели, второй чуть быстрее - за 10 дней. состояние вполне приемлемое, правда WET (game.co.uk) оказался без мануала, при том что в описании об этом ни слова. помимо всего прочего потратился на reward card с game.co, но в бандероли с диском ее не обнаружил, хотя оплачивал их одновременно. может нужно было сделать сплит или что-то еще, но на сайте статус "отправлен". подожду еще немного и буду писать. также регулярно отовариваюсь на ebay, многие тамошние продавцы все-таки шлют в Россию не смотря ни на что.
и да, заказы оформляю на свой адрес в Зеленограде.

10)
259

Re3identus
Re3identus
Re3identus

3)
24

overraison

10)
419

LeviafhaN
Leviathan35R

10)
397

x3ameGx
Писец, этот долбанный шопту.... Слов нет.
Заказал диск, деньги заблокировались. А сейчас на почту сообщение пришло:
И чего, что она продлена???We have experienced a problem while trying to check and authorise your card prior to dispatching your pre order.
Your card has been rejected because your card has expired
Писец, больше ноги моей в шопту не будет...
Ага, точно. Оговорился.

10)
259

Re3identus
Re3identus
Re3identus

10)
61

Gigafone
Так карту я поменял пару месяцев назад. Обновил инфу на шопту. Фунт сняли, все вроде было нормально.
Тут решил заказать и на тебе...
Контрацептивы гребаные...
Да и хрен с ними, но деньги-то заблокировали!!!
За каким спрашивается хером, если они карту не приняли??? Вообще оборзели.23.03.2011 11:46:37 27.35 GBP -1 292.05 RUR SHOPTO.NET
отправлено в банк
Предзаказ (томб райдер трилогия), так и не перенесся в предоплаченые.
Это что же получается, ни денег, ни игры???
Нормальненький такой развод.

10)
61

Gigafone

7)
103

ULMARAUL

10)
259

Re3identus
Re3identus
Re3identus

10)
259

Re3identus
Re3identus
Re3identus
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)