SuperDuperSK8, упс, тупанул. Не заметил что ты гид заказал.![]()

10)
159

GeneralMajestic

9)
23

Fanlost
Блин, я протупил и случайно забыл номер дома указать (в пай пале).звонил на почту, объяснил проблему и мне сказали, что если не полный адрес, то посылку отправляют обратно.Но есть одно решение:ходить каждый день с паспортом и спрашивать.В принципе, я так и собираюсь сделать.Но одно но:заказал я с шопту 4 игры, а это значит 4 посылки.И если я все-таки не успею забрать какую-нибудь из них, то как быть?Можно с шопту будет договориться, чтобы переслали обратно?(в пай пале я уже нормально адрес записал)

10)
397

x3ameGx

10)
169

Zmeychenko

9)
23

Fanlost
3ameG, ну, во-первых, в моем районе 2 почтовых отделения и я не знаю в которое именно придут посылки.А, во-вторых, они же там явно по сменам работают.Но все равно спасибо, теперь главное, чтобы на почте нормальные люди работали, а то попадется бабушка вредная какая нить.
Ну, а вообще не знаете ли, с шопту то можно будет как нибудь договориться на всяякий случай?

10)
397

x3ameGx

10)
156

SirOnlyouTTV
Onlyou4me
Почтовое отделение у тебя одно, и оно определяется по индексу. Какой индекс указал, в то почтовое отделение посылка и придет. Идешь в нужное отделение, по пути зайди в магаз и купи пару шоколадок, на почте сначала за первую шоколадку узнай кто твой почтвльон и в какое время он бывает на почте. Затем, за вторую шоколадку договорись с почтальоном. И все будет ОК.

9)
23

Fanlost
3ameG, так, если им отправят обратно, то диски же они получат.Написать им в техподдержку, мол так и так, не?
Onlyou, странно.Заказывал несколько раз по одному и тому же индексу и приходило в разные отделения.Кстати, причем тут почтальон-то?Я их собирался сам забрать, потому что почтового ящика нет у меня.

10)
156

SirOnlyouTTV
Onlyou4me
Я по работе часто связан с нашей "любимой" Российской почтой. И поверь моему опыту, легче всего договориться с почтальоном. Зарплата небольшая, значит и требования низкие (пытался договориться со штатным сотрудником, цена была 3000, с зам. начальника 5000, и наконец почтальон 500) это косается моей работы. С дисками гораздо проше, если возраст позволяет, можно поплакаться (сказать, папа голову оторвет или чтонить похожее). В теме я писал, у меня в адрес квартира не влезла, и все равно почтальон принес. Отсюда вывод Почтальон на почте рулит![]()
Последний раз редактировалось Onlyou; 27.05.2011 в 21:52.

9)
23

Fanlost

10)
156

SirOnlyouTTV
Onlyou4me

9)
23

Fanlost

10)
156

SirOnlyouTTV
Onlyou4me

7)
103

ULMARAUL

9)
23

Fanlost
Вообще-то, тема специально создана для подобных вопросов.И не надо тут думать, что Вы умнее всех, хорошо?Но за ответы все равно спасибо.В следующий раз, если придется, буду просить помощи на другом форуме.
Добавлено спустя 10 минут:
SuperDuperSK8, я без трекинга заказал)
Последний раз редактировалось Fan; 28.05.2011 в 12:12.

7)
103

ULMARAUL

9)
23

Fanlost

7)
103

ULMARAUL

1)
6

Neonai86
Neonai
Пришла посылка с гейм.ко, 5 подержанных дисков.
Отправлена 03/05/2011
Получена 27/05/2011 (Извещение принесли 26)
Итого - 23 дня. Средний показатель, но могло быть хуже.
К сожалению мне нечем сфоткать диски, поэтому опишу словами. 2 диска треснули, один чуть-чуть, другой ощутимо. Один из боксов имеет потертости. Один в липких пятнах, другой с кругами от чашки на лицевой стороне.Все 5 дисков практически без царапин, немного захватанные. Протерев боксы и диски, заменив один бокс, я получил 5 дисков с состоянием выше среднего. Так что подтверждаю - брать подержанные диски с гейм.ко имеет смысл.
Есть и другая проблема - жду посылки с шопту уже 38 дней. Через 2 дня можно будет подавать в розыск. Скорее всего она действительно потерялась, и, я надеюсь, вернулась обратно. Есть и другая мысль: я оплачивал пэйпалом, а шопту, как известно, берет адрес, указанный в пэйпале. Так вот, он у меня написан на русском языке. Быть может у них возникла проблема с кодировкой? С другой стороны, разве они будут отправлять посылку на кракозябры вместо адреса?![]()
Всем спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Neonai86; 28.05.2011 в 13:04.

10)
397

x3ameGx
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)