4)
7

busnya

1)

deadman1941
deadman1941

4)
7

busnya

10)
206

Leon199281
Leon199281
busnya
Как видно из подписи заказывал сразу 4 диска,3 пришли в идеальном состоянии, Killzone 2 был сломан на пополам(если интересно, то фото могу позже выложить) кажись когда печать делали некуево приложились, что аж картонку, коробку и диск сломали+ на посылки было написано что пришло в мокром виде и с повреждениями
Кстате,если кому интересно, заказал еще раз Killzone 2(400р не жалко за такую игру)+Halo Wars Collector's edition+SF4Collector edition и Gears of war Collector edition

7)
103

ULMARAUL

10)
206

Leon199281
Leon199281

10)
206

Leon199281
Leon199281

10)
209

Steello_Marowak

10)
206

Leon199281
Leon199281

10)
124

clearskyman
ShavermaRUS

10)
206

Leon199281
Leon199281

4)
7

busnya

10)
127

karat-mc
Друзья, подскажите пожалуйста, на сайте game.co.uk если возможность покупки б/у игры имеется (указана цена Preowned и её можно добавить в корзину), то всегда ли она имеется в наличии или придётся ждать, когда она появится. Или как это вообще у них происходит? Да и стоит ли заморачиваться с такими позициями?

10)
209

Steello_Marowak

10)
125

veppes
Споры по поводу отправки/неотправки посылок весом более 1кг с гейм.ко можно прекратить, переведя их правила доставки
Что звучит примерно так: Мы не отправляем заказы за пределы Англии весом более 1000гр., которые включают в себя "железо".We are unable to ship orders outside of the UK over 1000g which would include all hardware orders.
потому и консоли не проходят, а игры проходят без проблем.

8)
38

komok

7)
103

ULMARAUL
Сегодня забрал с почты мой официальный гид по L.A. Noire. Когда я увидел извещение, то подумал, что это коллекционное издание Duke Nukem Forever, потому что вес посылки значился 990 грамм. Но книга оказалась очень толстенькой (более 300 страниц) и хорошо упакованной. Посылка шла опять ровно месяц, как и все мой посылки с game.co.uk.

10)
124

clearskyman
ShavermaRUS
Aliens vs Predator получил таки сегодня (на почту приехал в прошлую субботу, игру заказал 26 мая). Вообще почта закрыта у нас, но хорошо, что у моей бабушке есть знакомые на почте, так что посылочку получил
Состояние отличное. Самое интересное что каким-то макаром поменяли трек. На коробке 2 трека...но хорошо что шопту вернули мне мои деньги за трек, т.к. посылку отследить никак не мог

10)
25

Dimasy
Будьте бдительны
Дирекция почтовой безопасности "Почты России" сообщила о поимке банды мошенников, внедрившейся в организацию с целью хищения ценных посылок.
Как рассказали РБК в "Почте России", за период с января по май 2010г. из различных регионов России регулярно поступали жалобы от отправителей - интернет-магазинов, которые при получении в отделениях почтовой связи возвращенных им не врученных адресату посылок с наложенным платежом обнаруживали в них вместо ценных товаров обломки кирпичей, доски, куски ткани, газеты.
В дирекции почтовой безопасности обратили внимание на то, что все отправления, в которых было подменено вложение, обладали высокой заявленной стоимостью и адресовались в одно и то же почтовое отделение в городе Богородске Нижегородской области. В ходе расследования были получены неопровержимые вещественные доказательства причастности к махинациям начальника этого отделения О.Фадиной, которая впоследствии призналась, что устроилась работать на почту для того, чтобы заниматься хищениями.
При поступлении посылки в отделение О.Фадина и два ее пособника подменяли заказанную в интернет-магазинах технику и оформляли возврат посылки отправителю. В результате преступной деятельности организованной группы было похищено содержимое 20 почтовых отправлений на общую сумму почти 1 млн руб.
В настоящее время участники преступной группы признаны виновными в судебном порядке и привлечены к уголовной ответственности.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/04/07/2011/603757.shtml

10)
125

veppes
Ну-с, через месяц получу )) Надеюсь ))GAME: Your order is on its way!
Qty Description
2 GioTeck Bluetooth Wireless Headset [PlayStation 3]
1 Resistance 2 - Preowned []
1 GAMEware PS3 Move Eye Pack [PlayStation 3]
1 Move Starter Pack and Heroes on the Move [PlayStation 3]
1 Hunted: The Demon's Forge Special Edition [PlayStation 3]
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)