Не совсем в тему, но всё равно спрошу. Наверняка, многие здесь заказывают что-то из Dealextreme. Вот и я недавно сделал заказ там на 50$, платил через paypal. Деньги снялись, пришло письмо от paypal, что всё в порядке, платёж прошёл, но в профиле на Dealextreme мой заказ не появился. Подождал день, написал им в техподдержку, молчат уже неделю. Кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой?
Подверждаю слова RoadRiguez. Dealextreme сейчас ну очень медлительные стали и действительно часто задерживают отправку, через 3-4 дня если отправили то считайте что очень быстро. Напишите им еще письмо, если не ответят через неделю, то потом создайте диспут в пейпале.
---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:40 ----------
Доставляют. Отправляют UPS WorldShip. Стоимость доставки будет от 13 долларов.
P.S. а мне сегодня пришел еще один диск от zavvi. В отличие от первого в картонной коробочке, второй был в картонном пакете. Все дошло в ценности и сохранности. Срок - ровно месяц.
Нет-нет, я знаю, что они иногда отправляют заказ частями и что доставка у них долгая. Моя проблема в том, что мой заказ нигде не зафиксировался. Я захожу в свой аккаунт, смотрю историю покупок и там последнего заказа нет. Что ж, попробую написать ещё раз, может, на второй раз ответят.
Последний раз редактировалось Kaido; 27.02.2012 в 16:00.
Мои MGS HD Collection Limited Edition + MGS 4 таки пришли.
Выслали 2-го февраля. Извещения кинули в субботним вечером (25 февраля). Забрал только что.
Упаковано было в большую коробку. Снаружи она выглядела "как из помойки", но внутри была сверху донизу забита надутыми пакетами-подушечками, из-за чего товар пришёл в идеальном виде.
НО получил я не одно извещение, а целых 2: основное и вторичное - оба кинули в почтовый ящик разом. Моя посылка валялась на почте неделю и более? O_o
Child of Eden от 1-го февраля ещё не пришёл. T_T
Пора оформлять следующий заказ. ^_^
У меня была точно такая же проблема.
Оплатил, в пэйпале мой платеж появился, но в профиле на ДХ оформленный заказ так и не появился. Я довольно долго ждал, потом писал им письма, они не отвечали. Потом попытался позвонить в техподдержку (в питере у них есть "рускоязычная"), но там умеют говорить только "пливет". В общем открыл диспут, там они тоже не отвечали. В итоге вернул деньги через пейпал.
Потом прочитал где-то, что нужно регистрироваться в ДХ на тот же ящик, что и пейпал зареган.
Завел новый профиль и пару заказов оформилось без проблем.
Да, мне амазон.де отгружал максимум в течении двух дней, только вчера вечером заказал, сегодня днем отправили.
У меня другой вопрос про немецкий амазон, кто нибудь заказывал анчартед на виту там? Как приедет, поделитесь, есть ли там русский язык.
поправочка, наверное сам же отвечу на свой вопрос, скорее всего есть русский, т.к. даже на шопту отмечено наличие русского языка в UNCHARTED Golden Abyss
Последний раз редактировалось EvgenyBes; 29.02.2012 в 02:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)