Как подписаться на рассылку zavvi? На их сайте ничего не нашёл...
Парни а как с размерами на завви быть , на одних шмотках все понятно xl xxl и т.д. а что означает 12-13 как вот тут
P.S. и еще вопрос .Blu-Ray диски на завви имеют русский язык?
Последний раз редактировалось zloi; 15.08.2012 в 23:03.
zloi, Нет,диски там в основном только на английском.Можешь в этой теме посмотреть какие зарубежные диски на русском.
https://stratege.ru/forums/showthread.php?t=23093
zloi, ответ на первый вопрос - детские размеры, я так полагаю. Ответ на второй вопрос - имеют, конечно, но не все. Полный список с русским языком blu-ray на zavvi определить поможет эта информация.
Ну все, теперь я официально начинаю ненавидеть EMS. История не новая, но до недавнего времени со мной не случалась, хотя услугами сей достопочтенной службы пользовался достаточно часто. Проставили по трекингу "неудачную попытку вручения", естественно при том, что никто не звонил и не приезжал, и извещений на дверях или в почтовом ящике, как это было раньше, не оставлял. Сегодня пришел с утра к открытию пункта выдачи - девушка искала посылку 20 минут (а за мной уже скопилась злая очередь, где всем, как и мне, нужно уже скорее ехать на работу), и НЕ НАШЛА! Вернулась - "Щас я вот у мущщины следующего возьму и вашу еще поищу заодно". Послал нах, пойду теперь в обед к ним, пусть пока ищут
Блин, мне вчера в обычном разваливающемся отделении почты России бабушка-паралитик быстрее посылку выдала, чем курьерская экспресс служба доставки EMS.
Продолжение истории.
Сейчас в обед снова ходил в пункт выдачи EMS. Посылку на складе нашли. Судя по акту, составленному таможней - "повреждение внешней упаковки". Внутри - 3DS XL. Должна была быть.
Коробка от консоли грубо разорвана, мятая документация лежит отдельно, консоли нет.
Вес посылки с момента ее регистрации, конечно же, "не менялся".
От получения при свидетелях отказался, составили акт, теперь буду бодаться с амазоном/ems.
Я сейчас чувствую, что очень люблю всех людей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)