10)
603

Nektras
NekTras
Подскажите пожалуйста. Купил на play-asia игры, мне их отправили. Гонконгская почта пишет, что 2 посылкиЗатем перехожу на сайт ПР, использую ссылку в первом сообщении, вбиваю трекинги и НИЧЕГО. Сайт не пишет, что нет таких номеров или где-они, просто обновляется страница. Это значит, что товары где-то между РФ и Китаем в воздухе/параллельном мире и надо тупо ждать?The item (RB455071651HK) left Hong Kong for its destination on 8-Dec-2012

1)
0

djpete79

10)
16

Ev-Geniy

10)
206

Leon199281
Leon199281

8)

Scroooge
zloi, теоретически он может не отправлять посылку пока на него не пожалуются. При открытии диспута на ранних сроках (с 10 дня) он может предоставить paypal трек-номер от другой посылки, отправленной в РФ, в тот же город (?), в этот же период (другой его покупатель, маловероятный случай, но всё же) или по-быстрому отправить тебе что-нибудь не то, что покупал. Ну это уже облик продавца-кидалы. Но у тебя то проверенный продавец, я полагаю, либо какие-то проблемы у продавца, либо в спешке просто напросто забыл пометить товар, что отправлен. У меня было, что продавец (из Китая, вроде) отметил товар об отправке спустя неделю, может даже и две, после оплаты. Правда, на почту он мне прислал трек-номер (с email его интернет-магазина) спустя пару дней после оплаты товара.

10)
4

zloiTim
zloiTima
Вот он партизанПо фидбекам очень хороший продавец, по этому в принципе сильно пока не переживаю ))))
---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:42 ----------
MitZar, Ну значит буду ,надеяться и ждать ))))

8)

Scroooge

10)
2

kaidomaru

26
Beast_1985
foggierfour64
Kaido, следующий этап - прибытие на твой городской главпочтамт. Если ты не в Москве, то неделя это нормально![]()

10)
2

kaidomaru

10)
150

SHooRooP-Magadan
SHooRooPMagadan
Комрады, подскажите, заказал на SHOPTO.NET посылку, во вкладке "ЗАКАЗЫ" написано, что все выслано и напечатана фотография посылки и там вместо адреса стоят знаки вопросов (?????????) только Ф.И.О., индекс, номер дома и квартиры написаны нормально. Вопрос: так задумано политикой магазина или посылку можно и недождаться?![]()

7)
3

Kryakzenpuk

8)
43

Fasimba
SpeciousKoala83
В Пэйпеле адрес на русском если введён, то тогда понятная трабла. Я так в первый раз покупал с шопту. До этого год пользовался пэйпэлом для ебея, проблем не было. В шопту зарегил свой адрес, сделал заказ, оплатил, мой адрес перебился в знаки вотпроса. Я сразу же написал шопту в поддержку, они ответили, что заказ отменяют, возвращают мне деньги (через 3 суток деньги вернулись). Потому что для них приоритетный адрес - это адрес плательщика с пэйпела. А кириллица у них трансформируется в знаки вопроса.
Пришлось мне в Пэйпеле перерегистрировать свой адрес на транслит (за 1 доллар). После этого с повторного заказа на шопту всё было норм. Посылку получил.
Если ситуация такая же, нужно сразу же писать на шопту в поддержку и отменять заказ, пока посылка не выслана.
Последний раз редактировалось Bakugan; 17.12.2012 в 14:52.

10)
368

San_Marcos_

26
Beast_1985
foggierfour64

10)
16

Ev-Geniy
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)