На последних страницах один из участников форума задался вопросом продажи на eBay из России. Кто-то ответил или помог с данным вопросом?
Не могу найти сообщение, удалили получается...

10)

Mishanya1989

8)

Scroooge

8)

Scroooge

10)
624

Swordin

10)

Mishanya1989

10)
624

Swordin
Именно. На почте вроде был калькулятор для подсчёта доставки. Был у меня такое же желание продать, но посчитав во что это обойдётся, плюнул на это дело.
Но если желание всё-таки есть, то вот изучайте:
http://www.taker.im/phpBB2/

10)

Mishanya1989

10)
4

zloiTim
zloiTima
Сумма продаж врядли будет измеряться тысячами $ ,так что о выводе речи не идет))))
Что касается доставки сейчас проверил на сайте пР доставку в UK одного стилбука, с учетом страховки ,авиа доставки получилось 200 руб.Что получается на пол фунта дороже для обычной доставки из UK к нам(3,5 фунта за обычную Роял Мэил)Так что по стоимости доставки вопросов нет ,другой вопрос сроки доставки,это ,даВобщем попробую ,что из этого вышло расскажу )))
MitZar,Swordin спасибо за инфу
UnchartedNathan на главной странице пР слева , большими буква написано Тарификатор

10)
624

Swordin

10)
161

Corsaircheg
Corsaircheg

10)
25

Dimasy

10)
161

Corsaircheg
Corsaircheg
Nefron,
Этими законодателями тема поднималась уж не раз. Ладно, я понимаю, если речь идет об одних и тех же товарах, которые можно купить и у нас и зарубежом. Но что делать с уникальной для определенных стран продукцией? Ведь если я тупо не могу купить это в России, почему я должен облагаться какими-то там налогами, если вынужден заказывать из зарубежья. Ладно, если обложат каких-либо юр. лиц. (хотя и без того завышенные российские цены подскочат) Куда хуже, если придется простым гражданам отдуваться. Пугает потенциально высокий процент налога от стоимости заказываемого из заграницы товара, так как он должен быть достаточно высок, чтобы заставить покупателя задуматься - а надо ли оно ему?
Вообщем очень опасаюсь за адекватность принимаемых мер, так как кажется, они тупо сделают так, что покупать в интернете за пределами страны станет невыносимо тяжко для наших кошельков. Разгружать почту таким образом - явный плевок в лицо гражданам. Их ход мыслей: "Раз сами разобраться и навести порядок в своих структурах не можем - пусть перестанут покупать и снизят нагрузку." Банально и обидно.
P.S. Даже готов смириться с налогом, если он будет мизерным. Но именно мизерным... 5% как максимум, и то все эти процедуры наверняка затормозят их работу еще больше.
Последний раз редактировалось Corsaircheg; 15.06.2013 в 22:05.

10)
53

WerWolfEee
Други, вопрос следующего плана.
Как происходит конвертация рублей в баксы при оплате через PayPal?
Пример:
Покупал через Humble Bundle Крутого Сэма за $5.
В подробностях платежа на Палке написано следующее:
Итоговая сумма:
-$5,00 USD (равно -168,70 RUB)
Размер комиссии:
$0,00 USD
Чистая сумма:
-$5,00 USD
Конвертация из:
-168,70 RUB
Конвертация в:
$5,00 USD
Курс обмена:
1 Российский рубль = 0,0296 Доллары США
Может быть у меня с головой и калькулятором что-то не то, но 5*29,6 получается явно меньше, чем 168,7...
Вопрос актуален, потому что хотелось бы перед оплатой знать, сколько будет снято в рублях.![]()

10)
490

vivan000

10)
25

Dimasy

10)
161

Corsaircheg
Corsaircheg
Nefron, Успокаиваешь... Но зная наших чиновников...
Есть вопрос на счет Shopto.net, т.к. уже как год там ничего не покупал (доставка одно время очень дорогая была).
Ну так вот - вчера заказал The Last of Us (игра на русском и обложка нормальная), оплатил палкой. Сейчас смотрю в заказе (на сайте) пункт Delivery information, а там указан полный адрес, но без имени и фамилии - это нормально? Просто боюсь, чтобы заказ без имени/фамилии не отправили.
Delivery Address
LEBEDYANSKAYA **, KV **
MOSKVA
RUSSIAN FEDERATION
115***
RUS
В письме ORDER RECEIPT так же
В письме от палки всё указано нормально.

10)
53

WerWolfEee
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)