Я тут постоянно беру. При постоянных покупках скидка идёт. Чуть дороже номинала выходит. Самое выгодное на 50 баксов брать,там накрутка небольшая. В списке у продовца увидишь. Очень надёжно,я у него уже на 700 баксов напокупал за всё время.
Должны позвонить в течение 30 минут. Обычно спрашивают: ФИО, действительно ли вы делали покупку на их сайте и подтверждаете её, адрес на который вы зарегистрированы. Если будут подозрения то могут запросить скан вашей карты.
Не волнуйтесь, часто достаточно того, что вы примете звонок и подтвердите заказ товара по карте.
Обычно в зарубежных-интернет магазинах если есть подозрения на кардинг то запрашивают скан лицевой карты и скан загранпаспорта, еще просят utility bill (то есть счет с вашим адресом за коммунальные услуги, ну не знают они, что он на русском и не прокатит им).
мужики подскажите пожалуйста на счёт OZON.ru....,я там предоплату хотел бы сделать,т.к при налож платеже я должен на 1000р больше в итоге заплатить(при заказе на сумму 2900) три вопроса
1) при предоплате я плачу полную сумму за заказ?если нет то какая там система?
2) каковы риски что мне вообще ничего не пришлют?(хоть в процентах, я через вебмани оплачивать собираюсь
3) если не пришлют что делать??
немного стрёмно задавать подобные вопросы когда работаешь на почте России, но я не в курсе этих деталей
[IMG]http://desmond.**************/Himg691/scaled.php?server=691&filename=post2o.jpg&res=medi um[/IMG]
Valera_Mur, беру на Озоне с 2004 года только по предоплате. Все посылки пришли, хорошо упакованные, все цело и именно то, что заказывал. По срокам - сейчас посылка идет, от Твери до меня, 6-7 дней, то есть на 7-8 я уже забираю со своего почтового отделения.
1) Да, вы платите полную сумму.
2) 0%. Озон - крупнейших онлайн магазин России. Он не кидает.
3) За 8 лет не разу с таким не сталкивался, но если возникнут проблемы - звонить или писать в Озон, обратная связь с ними довольно хорошая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)