Шмотки с Zavvi отправили 6 марта. 20 марта уже в моём почтовом отделении.

10)
71

Sashok84RUS

4)
61

keysis

10)
71

Sashok84RUS

10)
603

Nektras
NekTras
Только вчера спрашивал про заказы, а сегодня уже выписка из почтового отделния. Правда непонятно, что это. Весит 113г(я заказывал одну игру с шопту и игру+кофта с завви). Оба заказа были сделаны 2 марта, а судя по трекингу(взял с извещения) посылка пришла ещё вчера утром.
Теперь мне надо взять извещение, паспорт и идти на почту? Что делать, если игра например окажется повреждена(диск сломался или поцарапался?). Или в россии не доказать, что это сделала почта?

8)

Scroooge
nektras, давным-давно, экспорт-импорт занимал 1-2 дня, но количество посылок увеличивалось, И ПР стала не справляться...
Но сроки доставки хоть как-то надо соблюдать. И поэтому, скорей всего, почта решила: "А давайте делать отметку об импорте попозже!". Вот как-то так :О)
Берешь паспорт и извещение и топаешь на почту. Если поломано, доказать будет сложно. Напишешь в магазин, что товар поврежден, либо отправят замену, либо сделают небольшой возврат денег, либо какую-нибудь скидку на последующий заказ :О)

1)

abonentneabonent
С Почтой России из за диска связываться бесполезно. Себе дороже выйдет. Да и вообще в "противостоянии" ПР vs. "любой из нас" победу с большей вероятностью одержит ПР. Можешь почитать отзывы в большом количестве в интернете. Дважды получал диски с раздавленными боксами. Шума не поднимал. Заполняй извещение, кроме граф "Дата" и "Подпись" (чтобы сэкономить время на почте) и дуй со своим документом за отправлением в надежде,что все в целости и сохранности. Можешь вскрыть бандероль на почте под присмотром ее сотрудников до того как поставишь подпись о ее получении. И если диск и коробка повреждены написать "заявление" (не знаю как точно это называется).

10)
368

San_Marcos_
Вскрывать просто так отправление до подписи тебе не дадут. Если отправление повреждено просишь составить акт по форме 51-в, они в твоем присутствии должны вскрыть отправление, проверить содержимое на предмет сохранности и указать все данные в акте. Если отправление оказалось повреждено, то ты можешь указав это в акте отказаться от его получения.

1)

abonentneabonent

10)
603

Nektras
NekTras
Небольшой отчёт о моей первой покупке игр из Англии. Как писал выше, вчера получил извещение о прибытии посылки 21.03 на моё почтовое отделение. Заполнил извещение и сегодня пошёл на почту. Выходя из подъезда, заглянул ради прикола в почтовый ящик и обнаружил ещё одно извещение, уже на другую поссылку(2 марта заказал на шопту Kingdoms of amulur без трекинга, отправили в тот же день и Bulletstorm+кофта на завви, отправили вроде только 5 марта). Придя на почту, отдал извещения и получил 2 конверта. Жёлтый конверт набитый пупырчатой фигней с KoA. Диск находился в креплении. Картонную коробку с Bulletom c завви(тоже в идеальном состоянии, сама игра с рус сабами). Видно, что игры новые, не б.у.(это так к слово).
НО почему-то на посылке с Завви не было моей фамилии, только имя и адрес. И так же странно, что кофты пока нет, может придёт на след недели.
Итог: поссылка с шопту шла 19 календарных дней, с завви примерно так же.
P.S. Так же заказал Виту3г с амазона, с понедельника экспорт в россию так и не появился.
К слову, не знаю сколько лимит по весу в завви, но (только не смейтесь) мне гантели отправили ))))
Я думал не отправят и мне Кастлвания достанется за 2 фунта с копейками (обе позиции участвую в акции 2 за 25 и гантели выставились в цену 22,5 фунта). Неудачно интерпретировал совет Veppes'а
Вот даже не знаю, кто кого н*ал )))))
Никто кстати не в курсе, почта не надумает какой-нибудь перевес придумать?

10)
71

Sashok84RUS

8)

Scroooge
nektras, кстати, когда идет несколько посылок, можно подождать прихода всех извещений. Я обычно жду 4-5 дней.
P.S. А у меня с 16 марта... Уже можно попробовать 1-й пункт :О)
Freeman, не надо считать себя самым хитрым :О) Да и не стоит так делать, ну если самому отменять ненужный пункт заказа, вдруг занесут в какой-нибудь списочек, да и отношение к покупателям из РФ измениться...
Последний раз редактировалось MitZar; 23.03.2012 в 18:53.

5)
30

Ivan_Ivanich
Ivanivanich51

10)
125

veppes
На будущее - цену на товар делят примерно равно - при условии что они с одной акции )) То есть игры 2 за 25, одежда 2 за 25.
Игра из акции и один предмет гардероба - как одна акция - не прокатит )) Слупят по полной цене ))
Ограничения по весу - так же действуют, как и превышение суммы покупок в месяц(1к евро)
Если общий вес покупок в течении месяца превысит 31 кг, то таможня возьмет пошлину 4 евро за 1 кг.
Если таможня начислит пошлину - то при получении посылки с перевесом на почте вам придется оплатить эту пошлину, после чего получите отправление

1)
4

Pavel-RG
Pavel Rykov
кто нибудь покупал б/у диски с амазона? расскажите что там да как?
в описание к дискам почти везде написано немецкий язык, это значит что игра только на немецком или он там присутствует вместе со всеми остальными европейскими?
P.S. На shopto заказал МК обошлось в 800р, это почти в два раза дешевле чем в наших магазинах.
Автору огромное спасибо.
Последний раз редактировалось Selfridge; 24.03.2012 в 09:07.

7)
0

shpakk

1)

Ура, пришёл мой первый диск из четырёх, заказывал с 7 на 8 марта с zavvi , пошёл почту посмотреть, лежит!!!! (первый раз заказывал !)
Открыл, коробка от диска поломана, кусочков 6-7 отлетело, диск болтается, но целый, правда несколько царапин есть, но работает!
Что-то на конверте не нашёл никаких отметок нашей почты, ни печатей - штампов, ничего....
Вроде где-то наша почта трек номер на упаковке ставит, но чё-то я не нашёл его....
Очень доволен что так быстро, теперь ещё три диска ждать![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)