clearskyman, я заказывала 2 игры, получал на почте, все в отличном состоянии и доставили быстро
9 отправили, 25 пришло июля
У них там даже по 4 версии бывает - US, EU, Asia, JP ))
Я много чего уже заказывал у них.
---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:43 ----------
Жесть, сам как раз сейчас жду 2 посылки из Германии по EMS в Питер - по 100 евро каждая.
Уже 12 дней даже импорта нету.
Nefron, помимо main там еще и другие есть навернякаСтранно только, что в базе blu-ray.com такого издания нету вообще...
Личное мнение - русского там нету 99%
Пообщался с поддержкой амазона, они сделали соответствующую заявку в свой отдел возвратов/возмещений, сказали, что когда придет к ним обратно не полученная мной посылка (а я от получения отказался), они оформят возврат, а с коллизией будут разбираться уже сами, как отправитель. Теперь еще вопрос, можно ли будет продолжить отслеживать обратное путешествие посылки по этому же трекинг-номеру и когда ems соизволит-таки его отправить обратно. Сегодня буду уточнять.
UPD: Позвонил в EMS, сказали, что трекинг-номер не изменится, можно будет отследить, обратно отправят "сегодня-завтра". Жду.
Последний раз редактировалось miron_khuzd; 17.08.2012 в 13:28.
По Германии пойдет DHL'ем, по России, скорее всего, да, EMS'ом. Без трека и обычной почтой мне пока отправляли только небольшой заказ, где был только один диск для Wii и DVD box set. С треком, но тоже обычной почтой отправляли заказ, где было 2 диска для Wii + геймпад. Ну а консоль 99% EMS'ом пойдет.
У всех отправлений EMS есть трек.
Сам столкнулся с таким первый раз. До этого все нормально доходило, включая Wii, две штуки 3DS (для товарищей брал в разное время), Вита, Kindle Touch (6 штук), ну и игр уже бессчетное количество.
zloi, на регион обратил внимание то хоть? ))
Region: Region B
Вроде как в России 99%, что проигрываться не будет на оборудовании, купленном у нас. (могу ошибаться)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)