Corsaircheg, Доставка стоит 24 $ доставка UPS
meow, Вот где обитает этот зверь )))) http://www.guernseypost.com
Это кто тебе такое сказал???
Доставка в роисю только ПР или ЕМС ПР. Остальное только через посредников с занижением стоимости в инвойсе (амазон не будет мараться занижением) дабы войти в лимит 200 евриков или 75 евриков. 2 варианта: приорити - ПР и экспресс - емс.
Не раз уже обсуждалось:
http://www.shopzona.info/instruction...oms-limit.htmlДля России.
Беспошлинно из-за границы в течение одного календарного месяца в адрес одного получателя в международных почтовых отправлениях (государственные почтовые службы и EMS) могут перемещаться товары для личного пользования (за исключением неделимых товаров) в пределах суммы, эквивалентной 1000 евро и максимального веса - 31кг. Источник - Постановления Правительства РФ №446 от 17.06.2010 (стр.44, пункт 16).
При превышении данных лимитов, необходимо оплатить 30% таможенной пошлины от суммы превышения, но не менее 4 евро за кг.
В отношении курьерских служб ситуация приблизительно следующая (лучше уточнять дополнительно в представилельствах данных служб в РФ):
Курьерская служба UPS - лимит стоимости покупки для физических лиц - 200евро.
Курьерская служба DHL - приостановила доставку для частных лиц, доступными для частников остались только небольшой список магазинов.
Курьерская служба FedEx - можно получать для Москвы на сумму до 200евро, а для всех остальных городов / регионов на 75$.
Ссылка на сайт Федеральной таможенной службы России - customs.ru
Про вольтаж и самому интересно. Оставил на всякий случай предзаказ. Доставка 24,98 бакса выходит за AmazonGlobal Priority Shipping, то бишь здравствуй пошта роиси. Отменить никогда не поздно, пущай пока висит. Про пылесос не согласен. Никогда не пылесосил, пару раз продувку делал. Стоит уже больше трх лет. Недавно разбирал, думал линзу почистить (не читает блюрики, линза все никак не доедет), был поражен чистотой внутри, совсем чуть-чуть пыли было на передней решетке внизу (она у меня вертикально стоит). Пыль тока тряпкой смахиваю и все. Правда у меня животных нету.
ЗЫ. Ах да, еще такой момент. В информации по отправке стоит "Group my items into as few shipments as possible". Я не припомню, что выбирал эту опцию, видимо ставится автоматом. Это значит, что посылки будут группироваться по направлениям, пока не наберется достаточно для отправки. Значит еще дополнительно придется подождать. Не знаю, может у тех кто успел на Лаунч едишн подписать стоит немедленная отправка.
Freeman, Тут не сколько страниц назад обсуждался вопрос курьерской доставки с амазона.Пришли к выводу ,что по московскому региону посылки развозит до получателя сам UPS, все что дальше EMS
По поводу "Group my items into as few shipments as possible".Галочка действительно ставиться автоматом,есть еще на выбор "произвести отправку сразу же" в этом случае прибавляется к стоимости отправки еще 100%.А по поводу подождать из-за этого еще ,думаю врядли,предзаказов на ЗЫ4 думаю много сделали наши соотечественники![]()
Последний раз редактировалось zloi; 21.06.2013 в 13:27.
По поводу таможни.Если не ошибаюсь посылки стоимостью больше 200 $ для частных лиц ,сразу же разворачивают обратно)
А вообще ,после отмены заказа немцами,думается ,что тоже самое сделают америкосы чуть позже.
Впринципе у видеоигр ценик стал более интересный 17900, разница не такая уж и большая с американцами.Можно и у них взять если обламают иностранцы
.Bullet Мне кажется ,что дата 31 декабря ,приблизительная.Скорее всего продажи начнуться в начале декабря,врядли они рискнут пропустить "рождественский бум покупки подарков"
Последний раз редактировалось zloi; 21.06.2013 в 13:46.
До недавнего времени, до расширения ассортимента отправляемого товара в РФ (когда отправляли только книги и диски), американский amazon отправлял товар только с помощью курьерской почтовой службой UPS. И навряд ли захочет переходить на "темную сторону", отправлять Почтой Россией. Сейчас тоже amazon при покупке товара не из категории "книги" и "диски" предлагает только курьерскую доставку. Про лимит стоимости товара отправляемого товара amazon, наверное, не думал. При первой неудачной доставке подкорректирует список доставляемого товара и при оформлении покупки нас будет встречать красная надпись.
А я пришел к выводу, что люди путают UPS и USPS и вводят других в заблуждение.
Ещё в воскресенье заказал с ПлэйАзии God of War: Ascension, при заказе сразу же выбрал оплату МастерКардом и заполнил данные карты.
Сейчас статус заказа - Preparing Order (подготовка к доставке), а комментарий гласит "The order is not paid yet. If you made the payment already please confirm the payment.", хотя с карточки деньги сняты, насколько я понимаю. Я там почитал, насколько хватило английского, вроде как статус "Подготовка заказа" ставят только тем заказам, оплата которых уже прошла проверку? То есть от меня необходимо лишь ожидание? А то 6 дней - это как-то долго для "подготовки заказа".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)