Спасибо, а что значит новые? Прям в пленке или просто отличное состояние? о_О

10)
69
Dante_MS_RUS

26
Beast_1985
foggierfour64

7)
3

Kryakzenpuk
А кто-нибудь недавно что-нибудь на немецком амазоне заказывал? Сколько там сейчас времени проходит от заказа до отправки?
А то в понедельник (30 сентября) заказ сделал, деньги сняли, письмо о заказе пришло, но заказ так и не отправили еще (письма об отправке нет и на сайте амазона заказ на стадии "еще не отправлен")..
Я понимаю, у них там сейчас Октоберфест, но кто-то же работать должен.![]()

10)
53

WerWolfEee
Продолжение предыдущего вопроса.
Написал продавцу с просьбой при наличии выслать трек номер. Он ответил, что отправлял обычной почтой, так что его нет. И спрашивает - выслать повторно или вернуть деньги?
Как понимаю - лучше вернуть деньги. Тогда, когда посылка будет доставлена я смогу ее получить и отправить деньги ему опять?
Или как то еще поступить?
И как ему ответить - в ответ на это сообщение написать свое решение или по кнопке "Связаться с продавцом" выбрать "Товар не доставлен" и поставить галку "Вернуть деньги"?

6)
5

meownet

10)
53

WerWolfEee

26
Beast_1985
foggierfour64
WerWolfEee, сколько там дней прошло с момента отправки? Есть смысл подождать хотя бы до 35ти дней, если не придёт, тогда уже пусть деньги вернёт. Потом, если получишь посылку, то переведёшь их ему ещё раз. Мне в этом году с ебея в срок до 25ти дней всё приходило, в т.ч. и без треков. Связываться с продавцом лучше через личные сообщения, а не через сайт, а то вдруг это как-нибудь отразится у него на статистике. Думаю, раз уж он сам предложил тебе деньги вернуть, то ему можно доверять![]()

10)
97

SlayBoots
Slayboots
ты должен был связаться с продавцом (это тот пункт про который ты написал) до истечения срока 45 дней (обычно на 41-42 день уже можно писать), после этого ждешь реакции от продавца и открываешь case (по причине, что товар не получен-я обычно пишу что готов подождать 1-2 недели - зная нашу почту), а дальше решаешь дело с продавцом (или возврат денег или повторная отправка товара), мне возвращали деньги и товар приходил через пару дней (и да я честно вернул деньги продавцу) тут скорее вопрос совести у человека-) и повторно товар отправляли (и со второй попытки он доходил)

10)
53

WerWolfEee
Реакция последовала
Теперь мне надо снова "Связаться с продавцом" (Contact seller), а там выбирать "I haven't received my item yet"? (До этого я выбирал "Прочие" (Other)) И в тексте сообщения написать, что готов пару недель подождать рефанда?
Или отписать про рефанд в ответ на личное сообщение от продавца, как посоветовал BeaSt?
А как опять происходит оплата после возврата? Палкой перекидываешь деньги на его реквизиты?
Почти 30 тыс отзывов с 99.6%![]()

10)
153

riojohh
Не нашел темы по российским инет-магазинам, по этому пишу здесь. Приключилась со мной неприятная вещь, купил эл.ключик в магазине, а мне его не предоставили, написал чтобы вернули деньги, ответили, что тутже вернем и ничего. Повторно стал писать, просто динамят. У меня теперь вот и возник вопрос, а куда собственно жаловаться???? Раньше такой проблемы никогда не было, да и в этом магазине уже 1 раз покупал.
Вот адрес магазина http://www.magazine-game.ru/
Если были у кого подобные случаи, поделитесь советом.

8)

Scroooge
WerWolfEee, и на будущее жди, ПР непредсказуема, у меня с испанского амазона посылка шла чуть более 1,5 месяца (с 12 августа), и за это время из Америки и Англии доходили за пару недель. Сегодня получил посылку из Испании и понял почему так долго шло, адрес стерт, коробка грязная и мятая, на посылке только фамилия и имя и российский трек-номер. Как доставили извещение - непонятно, посылку не вскрывали, чтоб посмотреть счет. А по теме, ответь, что подождешь. А также можешь уточнить какой срок он даст для ожидания посылки, с хорошими продавцами и магазинами этот вопрос можно уладить и без открытия диспута :О)
riojohn, были случаи, когда хотели возвращать неполную сумму, типа комиссия, не на банковскую карту, или требовали заявление, чтоб я указал все данные карты. Жаловался в ту службу, через которую платил, процессинговый центр. Если и он пошлет, то в банк (сам не жаловался, но почти дошел до этого пункта, успел только позвонить и уточнить, что для этого надо, но магазин одумался и вернул полную сумму денег, а до этого хотел взять % за перевод). И поэтому лучше с нашими барыгами не связываться :О)
Последний раз редактировалось MitZar; 04.10.2013 в 20:34.

2)

sionzion

10)
53

WerWolfEee

10)
2

kaidomaru

2)

sionzion

8)

Scroooge

10)
53

WerWolfEee
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)