Главное что б таможню успела перевалить до 1 марта. А то кто его знает что там наши депутаты понавыдумывают.

10)
363

Axtox

10)
161

Corsaircheg
Corsaircheg

10)
218

Tolyaslk
Tolyaslk

2)

animatic_ru

1)
3

p00zZiTiff

10)
161

Corsaircheg
Corsaircheg

10)
363

Axtox
Насколько я понял, обещают облагать налогами 30% все товары, которые ты в этом месяце заказываешь, если общая стоимость этих товаров превышает 150 евро (в совокупности, за месяц). Хотя, если верить слухам, то правила изменили немного - теперь 30% облагаются только транзакции, превышающие 200 евро (то есть, за раз, одной посылкой, можно купить товаров не больше чем на 200 евро). Если я все правильно понял, то уже очень скоро эти правила вступят в силу. Февраль пока, вроде, без изменений, а что будет с марта - уже никто не знает.
А так, я за 420 евро (покупал евро, когда курс был 43 рубля, так что приставка обошлась в 19 000р) купил бандл PS4 + 2 контроллер + килзон + камера. В то время как в России "голая" консоль, стоит 29 000 (что в переводе, по нынешнему курсу, 611 евро). Вот и смотри насколько выгоднее) даже если бы приставка стоила 19 000р, то я за эту цену получаю контроллер, игру и камеру.

1)
3

p00zZiTiff

10)
363

Axtox
Немецкий амазон, сейчас приставка только выехала ко мне.
Вот ссылка http://www.amazon.de/gp/aw/d/B00EYZW...ls_o00_s00_i00
Правда это мобильная версия, я с телефона пишу.
Но ребята здесь уже отписывались, кто покупал этот же бандл, что килзон на русском
Последний раз редактировалось axtox; 02.02.2014 в 14:15.

2)

animatic_ru
Черт походу рано я радовался, думал раз включилась, проблем нет. Так столкнулся с другой проблемой произвольно выключается приставка весь день ковырялся так и не понял от чего зависит. При этом линия красным не горит, т.е. перегрева нет, то выключается просто, то исчезает изображение как-будто вырубилось, но полоса белым горит. Фиг уже знает что с ней делать. Инициализацию делал несколько раз, полностью систему с флешки ставил несколько раз. Та же история. Причем для проверки оставил ее включенной, ничего не делая 2 часа простояла, не вырубалась, потом поставил на закачку игру, тут же выключилась. Правда после перезагрузки около часа качала без проблем, но я с приставкой ничего не делал. Потом как включил игру, минут через 15 выключилась.

2)

animatic_ru

2)

animatic_ru

10)
70

GTKononov
Добрый день, коллеги.
Подскажите, есть две игры, Skylander и Putty Squad, на PS4. Если Skylander есть на диске точно, то вот на счет Putty Squad пока сомневаюсь (не могу найти фотки диска. если кто знает, подскажите, есть ли таковые вообще?).
В чем вопрос. Хочу собрать коллекцию игр на PS4, но этих игр у нас, скорее всего, не будет. А в зарубежных магазинах, есть одна, но нету другой. Просмотрел завви, компюниверс, амазон (хотя, я там с доставкой разобраться не могу). Хочется заказать два диска и оформить одной доставкой. Сами диски, стоят баксов 30, но доставка 35-50.
Подскажите, где можно посмотреть еще?
Спасибо.

26
Beast_1985
foggierfour64
animatic, очевидно, что проблема с БПшником, когда на него нет нагрузки, всё ок, а когда запускаешь игру или ещё что-нибудь, он отваливается. Вроде есть такой брак у PS4, один из многих... Попробуй шнур питания от PS3, если погоды не сделает, то можешь обратно приставку отправлять.

2)

animatic_ru
BeaSt, вчера во-время долгой инициализации (которая часа 2 идет) вырубилась тоже, там по-идее нагрузки минимальные, уже не знаю от чего зависит. Попробую другой шнур, но думаю не поможет. Возвращать тоже целое дело, особенно потом с нашей таможней, если замену слать будут. Пока попробую все возможные варианты, если не поможет буду пробовать вернуть
PS от монитора кабель подойдет? А то PS3 толустуха, у нее другой кабель.
Последний раз редактировалось animatic; 03.02.2014 в 15:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)