Ребят вы какие пластиковые карты используете для заказов в интернет-магазинах, что оформлять , какую взять .
Подскажите
Подскажите пожалуйста, а то я запутался уже. Закон этот на 150 евро действует уже или февраль пока как обычно до 1000, и 150 подразумевается не превышать в месяц или одна посылка не должна стоить дороже 150, но заказать можно несколько в месяц? Просто одну посылку с американского амазона нужно заказать и ещё один предзаказ есть, который нужно платить будет либо в марте, либо в феврале, а если платить придется в феврале то суммарно 150 перевалит.
У меня и пай пал, и все амазоны, и все другие интернет-магазины работают! Гостиницы не бронирую, автомобили в прокат не беру, то есть мне и моей Electron с запасом хватает. Уточняйте условия по карте у вашего банка заранее!
Ну да, для новичков можно также или Classic, или тот же Standart уровень посоветовать, чтобы наверняка уж все работало.
Последний раз редактировалось beegees; 09.02.2014 в 21:48.
Наполеон Бонапарт сказал "Народ который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую."
Казахи БРАВО!!! Асхат Бейсенбаев молоток.
PS нам бы такого на место БАЮ, Силуанова и пр.
Так можно же оформить карту с евро валютой! Я так и сделал. Сказал что хочу сделать мастер кард, и чтобы деньги были в евро. Единственное, что класть деньги на карту можно только в той валюте, в которой у вас они хранятся на карте. Так дешевле будет, и не потеряешь деньги от курса валюты. То есть я купил на 19000 рублей евро валюты, для приставки, и забыл о них на месяц. А сейчас евро увеличился и когда пришло время платить, я бы потерял деньги при переводе, и при покупке валюты, если бы деньги были не в евро сразу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)