Ну хз, мне и деньги возвращали, и по-новой высылали. Всё очень хорошо и гладко проходило, никаких "тянуть кота за причинное место".
Хотя, возможно, тут роль в том, что я у них там постоянно и часто заказываю и диски далеко не основная часть.

10)
625

Swordin

4)
46

Kerl_mit_Pony
Всем спасибо. у самого с завви обычно проблем нет, если что-то не доходило, то высылали снова или деньги возвращали.
Тут видимо меня действительно не понимают, спасибо за комментарии. Заказывал именно этот лот, но сейчас почему-то они из описания убрали картинку со стилбоксом... или стилбуком, черт бы их побрал, эти нюансы. Поэтому и парюсь, что вдруг они в итоге скажут, что это ограниченная серия, больше их нет, выслать не можем. Посмотрим, буду делиться новостями. Еще раз, спасибо, настроение подняли.

2)

animatic_ru
Моя PS4 уже в Москве, несколько дней на складе UPS валяется. Написал им письмо выслали реквизиты для оплаты брокерских услуг на 944 руб. Главное смс с инструкциями куда слать копию паспорта и данные по заказу еще 29 марта выслали, а потом тишина. По трекингу то прошла таможню, то опять нужны документы, потом зависла на складе. И никто даже не соизволил со мной дальше связаться, сервис прям на высшем уровне. Походу пока сам не написал бы и не шевелились бы. Хотя может у них коварный план, прочитал что у них бесплатно товар на складе 10 дней лежит, а потом доплачивать еще и за это нужно.
Теперь возник вопрос: стоит ли с amazon'а деньги за брокерские услуги UPS выбивать или забить?
PS надеюсь эта дойдет без брака))

2)

animatic_ru

2)

animatic_ru

4)
46

Kerl_mit_Pony
Да, доставка из Америки в последнее время совсем неадекватная.
У меня свой повод для ликования. Zavvi как обычно потупила-потупила, после второго безответного письма сегодня, мне наконец-то ответили. (в какой раз заметил, что если на них насесть, то соображают они гораздо быстрее). Стилбуки Кастельвании мне отправят, как всегда в течении 24 часов. Посмотрим.
Спустя пару минут: я удивляюсь все больше. Поддержка завви ответила мне через 3 минуты. Это рекорд всех рекордов. Обычно сидишь и ждешь письмо весь день, а тут будто меня уже ждали.
Последний раз редактировалось Kerl_mit_Pony; 03.04.2014 в 20:39.

7)
5

evgenybes

10)
25

Dimasy

10)
25

Dimasy
Я сначала думал о законе, но он вроде как еще не вступил в силу и там не на каждую покупку решили а лишь на те что дороже опредленой суммы. понимаю немного не в тему, но может кто знает иностранный магазин по покупке фильмов на bly-ray
---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:04 ----------
RunForJoy, ха, на английском у меня это уже в 2000 встало

10)
25

Dimasy

10)
4

zloiTim
zloiTima
Nefron, Для одного диска, ты вряд ли найдешь дешевую доставку ))))Я обычно заказываю 5-6 дисков , что бы доставку удешевить) ))
Посмотрел на амазонах вот что получилось:
USA 9 баксов диск 25 доставка курьером UPS
UK 14 фунтов за диск и 3,6 за обычную почту
ebay 16 баксов
Последний раз редактировалось zloi; 04.04.2014 в 20:54.

10)
25

Dimasy
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)