10)
2

kaidomaru

10)
63

ghgtrr

7)
0

shpakk
Знаю конечно что до нас посылки идут как до луны, но все равно каждый день лихорадочно проверяю почтовый ящик об извещении с моим дуалшоком с game.co.uk. Хотя заказывал 7 мая, еще не срок что бы волноваться.
Тот же marvel vs capcom 3 с шопту, дошел до меня меньше чем за две недели, был приятно удивлен, хоть и диск был нещадно кинут в почтовый ящик.
Гейм.ко - Новосибирск
23.04 - 23.05 ровно месяц.
Заказывал бандл с джоем б/у за 28 фунтов, а пришел совершенно новый наборчик!!!
А вот фифы "на сдачу" по 45-90 р. не в лучшем состоянии, судя по кол-ву ярлычков они уже раза по 3-5 проходили путь преоунед гейм. Но все негативные впечатления сгладил новый бандл!!!

10)
417

LeviafhaN
Leviathan35R
Как так, на shopto указано что есть русский язык, на game.co.uk должны же быть такие же версии 2 региона? Но русского языка там не оказалось, очень опечалился![]()

10)
169

Zmeychenko
Machay, как так, интересно? Я тоже хочу с геймко заказы сделать, ориентируясь на информацию о языках в шопту. Хрень какая-то...Кто ещё с этим сталкивался?
Кстати, не так давно обсуждалась тема насчет того, присылают ли с геймко так называемую Reward card? Так вот сегодня обнаружил в почтовом ящике конверт с письмом, на котором была приклеена эта карта (заказал 27 апреля, получил 25 мая). По большому счету она мне не нужна, всё равно активировал уже давно, но тем не менее приятно
P.s. Machay, поздравляю с юбилейным 1000-ным сообщением в теме! В следующий раз при заказе тебе обязательно повезёт!![]()
ЧТЕНИЕ детерминирует вербальную аддитивность*
*увеличивает словарный запас

10)
79

Serega1228
Serega1228

10)
124

clearskyman
ShavermaRUS

10)
397

x3ameGx

10)
79

Serega1228
Serega1228

10)
124

clearskyman
ShavermaRUS

10)
159

GeneralMajestic

10)
417

LeviafhaN
Leviathan35R
Zmeychenko, спасибо, даже не обратил внимание
3ameG, в настройках вообще ничего нет с языками, а язык системы на русском стоит, на другой язык не вижу смысла стаить для проверки, вряд ли русский появится
Serega1228, я понимаю, что там особо нечего переводить, но согласись, что приятнее когда игра полностью на русском, тем более такая как Мотор, в которой ничего переводом не испортить![]()
В виде иероглифов - это еще не страшно![]()
Страшнее всего работники нашей почты.
Как я уже писал выше - пришла бандеролька с журналами. На нее пришло извещение
Вот что было в извещении - как почтальоны "перевели" и в скобочках то, что было на самой посылке.
Кому: Ку...ну М.Е. (to Mr. Evgeniy Ku..in)
Вроде же ясно было написаночеткий шрифт. И ничего не надо переводить. Но нет же.. и тут умудрились все опаскудить
Почта Роисси - вперде!
И смех и грех![]()
Последний раз редактировалось SundayRUS; 26.05.2011 в 01:39.

7)
103

ULMARAUL

10)
473

quezacotl_83

10)
61

Gigafone
http://post-tracker.ru/statistic/?direction=hk_ru
нашел интересную вещь) то есть при заказе в мае можно ожидать, что посылка будет идти около 30 дней Оо(
в феврале и в марте больше всего заказывал дисков, и шли они 20 дней, прям точно по диаграмме

10)
79

Serega1228
Serega1228
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)