а где лучше всего пакуют? до этого покупал только книги, и вот созрел для игр, но как-то боязно, все же диски вещь более деликатная...

10)
209

Steello_Marowak

10)
156

SirOnlyouTTV
Onlyou4me

10)
206

Leon199281
Leon199281

10)
209

Steello_Marowak

7)
103

ULMARAUL

1)
6

Neonai86
Neonai
Хочу поделиться опытом общения с shopto.net. Итак, сухие факты. 19 апреля заказал у них МК9, без трекинга. Ждал долго, ничего не приходило. Прошло 40 дней. На 41-й день я решил заполнить форму о розыске посылки (Lost Parcel Claim Form, в личном кабинете на сайте). Форма недоступна. Пишу в тех.поддержку (Contact Center в личном кабинете на сайте) - как так? Ответили на следующий день - необходимо ждать 40 рабочих дней. Заодно посчитали нужную мне дату - это порядка недели сверху. Подождал еще. В нужный день заполняю форму. На выбор - возврат денег или повторная пересылка. Выбрал второй вариант. Мне на мыло приходит PDF файл, который нужно распечатать, поставить число и подписать. После чего сфоткать и отослать обратно шопту (Загрузка JPG через личный кабинет на сайте). А теперь внимание, моя форма: (см.вложение)
Несложно догадаться, почему посылка не дошла до адресата. Адрес был заполнен русскими буквами в ПэйПале (как и многим из нас, мне удалось зарегить акк на шопту лишь через ПэйПал, в этому случае шопту берет адрес из ПэйПала), что было роковой ошибкой. Я пишу в ТП, мол так и так, у меня кракозябры вместо адреса, что делать. Ответ - присылай, мы все равно обработаем. В результате сегодня утром я послал им фотку, и уже спустя несколько часов мне вернули деньги на счет шопту, попутно исправив адрес.
Хорошо - я получил деньги назад, магазин идет навстречу своим клиентам.
Плохо - деньги остались на счете шопту, придется вновь ждать, МК подорожал.
З.Ы. Мыло support@shopto.net более не работает, там стоит автоответ с отсылкой в личный кабинет.
Надеюсь что инфа кому-нибудь поможет.
Последний раз редактировалось Neonai86; 08.06.2011 в 17:53.

10)
397

x3ameGx

10)
1024

Gabalus
Gabalus9002
Знаешь, вот за это нас нигде и не любят - за жадность и жлобство. Люди навстречу пошли, деньги вернули. Если посылка придёт и я её заберу, они получат уведомление, что я отоварен и они меня просто заблокируют. Зачем оно надо? Мы тут обсуждаем - как здорово, что там дёшево и тут же предлагаешь их кинуть на бабки?![]()
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

1)

deadman1941
deadman1941

10)
397

x3ameGx

10)
159

GeneralMajestic

10)
61

Gigafone

10)

Ky3o_MM

10)
13

Koltos-D
http://cgi.ebay.co.uk/Castlevania-Lo...fae91897#ht_35
Там пользователь пишет 2 disc edition With soundtrack and plastic sleeve, но ни слова про артбук.
Он неполное издание что ли продает? Или вроде все там нормально?

10)
397

x3ameGx

10)
206

Leon199281
Leon199281

10)
13

Koltos-D
Может я какой информации не заметил или не знаю чего-то, может там есть термины сокращенные ( VGC типо) , что издание неполное или ещё что, вроде вопрос о зарубежных покупках.чего у нас то спрашиваешь?
Ну в принципе я понял, опять тебя что-то не устраивает.
Какие вам вопросы стоит задавать, сир?прост вопрос был не самым лучшим.

10)
397

x3ameGx

10)
159

GeneralMajestic

10)
389

Teugion
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)