10)
61

Gigafone

7)
103

ULMARAUL

1)
6

Neonai86
Neonai
Ребята, помогите зарегиться на shopto.net! Указанные в шапке темы шаги по регистрации устарели, они видимо обновили свою систему. В начале темы парочка людей также спрашивала про данный вопрос, но толкового ответа никто не дал.
Почему они отклоняют карту? На game.co.uk я спокойно зарегился и уже кое-что заказал, так что инфа должна быть правильной.
Далее, поле "Adress 2" значится как необязательное, но в итоге перейти на следующую страницу можно только заполнив его! У всех так? Что там писать, продублировать первый адрес?
Говорили что-то про регистрацию с помощью PayPal. Как это сделать? Аккаунт есть, проверку прошел.
З.Ы. Пользуюсь лисой, вроде всё окей. Пробовал открыть shopto.net в эксплорере, так там вообще все криво отображает.

10)
473

quezacotl_83

1)
6

Neonai86
Neonai
mace_vindu, огромное спасибо! Все прошло как по маслу, сам бы я не догадался.Сделал предзаказ Mortal Kombat. И здесь сразу возник небольшой вопрос: заказ повисел во вкладке My Orders и через несколько минут исчез оттуда. Теперь я нигде не могу найти инфу о том, что я что-то заказывал. Это нормально?
Быстрофикс: заказ опять появился. Вот уж действительно хардкорный движок у их сайта. Консерваторы, блин.Впрочем, за такие цены стоило раз вспотеть.
Еще раз спасибо.
Последний раз редактировалось Neonai86; 19.04.2011 в 19:25. Причина: Обновление

10)
69
Dante_MS_RUS

10)
397

x3ameGx

1)

taticom
Ребят мега трабл
1)ни через один браузер не заходит на Game.co.uk, ни с компа, ни с ноута!
2)файл hosts в порядке, лишних записей в нем нету, антивирус ничего подозрительного не находит!
3)решений в поискавиках найти не могу!
У меня нервы, кто может сталкивался хотя бы отчасти с похожей проблемой, откликнитесь!

10)
397

x3ameGx

7)
103

ULMARAUL

10)
61

Gigafone
По киви ничего не знаю, а посчет английского языка: заходишь в саму позицию и там смотришь колоночку further info, пункт Language.
Мне кажется все азиатки имеют англиский язык, т.к. печатаются в гонконге или сингапуре (где преимущественно англ. язык). Следует соблюдать осторожность, если берешь японку, вот там могут быть только иероглифы.
У меня в масс эффекте 2 3 региона вообще были русские сабы, сам окуел Оо

10)
397

x3ameGx

2)

SERGOUFA

3)
0

Ziliboba_RuS

10)
397

x3ameGx

10)
468

MuxauJl

7)
103

ULMARAUL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)