jrpg / action-rpg / trpg
только не хардкор какой-нибудь, хочется просто не обламываясь поигрывать да по сюжету идти, а не по двадцать раз битву переигрывать)
фантазии, персоны, лунары, паразиты играл, эти серии не предлагать)
jrpg / action-rpg / trpg
только не хардкор какой-нибудь, хочется просто не обламываясь поигрывать да по сюжету идти, а не по двадцать раз битву переигрывать)
фантазии, персоны, лунары, паразиты играл, эти серии не предлагать)
Суйкоден меня поначалу тоже отпугнул, но там круто, 110 или в районе того персонажей, каждый со своими проблемами, свою крепость в конце можно строить, море мини-игр, в общем много интересного. И меня безумно радовало, что только в Суйкодене в боях герои атаковали не по очереди, как придурки, а все вместе. Очень эффектно смотрится
HAXPEHTOPMO3A, точно, как я мог забыть, гениальнейшая игра. Но очень глубокая и можно сказать бесконечная в плане прокачки. Кажется что достиг дна, а за ним второе дно, а за тем третье
Кстати, это вторая или третья за всю историю игра в истории японского журнала Фамитсу, получившая максимальную оценку 40/40. А в то время Фамитсу особо никого не баловал своими оценками.
Попробуй Сhrono Trigger и конечно обязательна для прохождения Valkyrie Profile.Так же хороши Legend of Mana и Xenogears
P.S.Да чуть не забыл про Koudelka.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)