1/10. Сюжет интересный, но сама игра поразительно сырая, как то халтурно сделана, очень много багов было во время прохождения.

4)
39

Lenrwood
Крайне лёгкая платина, но оптимизация и перевод - худшее, что я видел на пс4.
Показывают Аркхем, на экране: "Квартира Селины".
Несколько раз пропадали текстуры (просто секретарша была без волос), иногда фпс падали до 2-3, хотя на экране практически ничего не происходило (у меня пс4 про и установлена последняя версия игры).
Crowd play не запускается, версию "Тени" купить в ру-регионе вроде как невозможно (я давно проходил этого бэтмана на пк, думал получить новый опыт с эдаким "нуарным" бэтмана... Ага, конечно...)

1)
1

Petr_Khomenko

1)
5

Azul-Bar-Kash

10)
161
BryukBond

2)
0

SlavaSonic

8)
93

ID_HET

10)
594

ivandivan21
PeoplePower1719
Сложность 2/10, время 10+
Платина легкая, как и везде от Telltale. Дается за прохождение игры.
Что же до самой игры - мне очень понравилось. После зомбей и вульфа, которые берут своей драмой, тут сталкиваешься с тем, что выборы и сюжет завязаны не на драме, а на политике. И мне показалось это весьма занятным. Особенно учитывая, что в политике меньше очевидных решений, т.к. чаще всего не хочется выбирать вовсе. Всем советую, отличная игра на несколько вечеров.

1)
2

Valllent0S93
Valllent0S93

1)

Farick_KRG
Farick87

1)
1
GaregFromTroya

1)
24

HellRus_

1)
35

gid923
Единственная игра, в которую я не проиграл... Потому что в ней невозможно проиграть... QTE невозможно проиграть и нажать "не туда".
Не являюсь фанатом серии игр про Batman и уж тем более вселенной DC, зато люблю жанр интерактивное кино, самые любимые творения, такие как: Heavy Rain, The Beyond: Two Souls и в подобном плане. Wolf Among Us не зашел, а Walking Dead надоел в начале второго эпизода. Detroit поразил масштабностью величия. Только одна игра в этом жанре заставила меня действительно понять, что я дождался эталона этого жанра... Нет, сейчас я говорю про Until Dawn (дожить до рассвета), ощущение было такое, что после ее прохождение, можно было умирать со спокойной душой. Бесконечные, неожиданные повороты в сюжете, не перестают удивлять, вот вроде знаешь что сейчас будет и все вроде бы так, но не совсем... Графика, качественно подобранные, колоритные персонажи, сама история и атмосфера заставляют переживать эмоции игроком в реальной жизни.
А Batman Telltale...Навсегда изменил мое мнение о серии игр о Batman в лучшую сторону. Игра хороша и достойна внимания.
з.ы.: прошу прощения про воду, хотелось высказать мнение)

1)
4

squeexerz
squeexerz

3)
125

Yaspas84
Сложность 0/10
Впечатления/эмоции 0/10
Больше пол игры контролёр был отложен в сторону.
Из сюжета нормально только было из дурки выбираться и битвы с боссами.
Но сложности в этом никакой нет, нужно лишь нажать пару раз на пару кнопок.
Для платины достаточно пройти игру и вытерпеть все это уныние.
Диск лежал у меня 2 года, вот только дотянулись руки. А так лучше не тратить время и деньги.

1)
8

AniMetalist1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)