Есть предложения по улучшению этого итак лучшего автосимулятора в мире?
Тагда вам сюда http://feedback.gtplanet.net/forums/96709-gt5-feedback
У вас есть 25 голосов, потратьте их с умом
Есть предложения по улучшению этого итак лучшего автосимулятора в мире?
Тагда вам сюда http://feedback.gtplanet.net/forums/96709-gt5-feedback
У вас есть 25 голосов, потратьте их с умом
Так как они Бъется в Форзе, даже язык не повернется сказать что особо лучше чем в ГТ5... Физика в ФОрзе 3 голов на 5 хуже. Ну а пробег авто влияет на поведение, вмятины влияют на аэродинамику, топливо вбаке влеяет на вес и т.п. в ФОрзе 3 этого ни чего нету. Пока что как автосимулятор Форза 3 сильно отстает от ГТ5, может форза 4 сровняется но наврятли, ведь форза даже официально руль не поддерживает и лишь использует эмуляцию стиков.
Кхм, твоя любимая Форза 3 абсолютно такаяже.
И это, покажи мне надпись, симулятор разрушения авто? Вроде реч именно о вождении авто идет)) А высасывать из пальца не стоит![]()
Как можно говорить о вождении если я повторяю от удара ничего нету?лучше симулятора чем в жизни нету!!!!Меня просто бесит чо не бьються машины,просто с экономили!!!Но насчет самого вождения то да реалистично на задне приводных машинах точно!Я не совсем разобрался с частями которые сам настраиваешь но там так же не большой выбор!!
Я тебе открою ВЕЛИКУЮ тайну. В симуляторах для пилотов Ф1 (простым смертным такое качество симуляции еще лет 5-10 не увидеть), система повреждений реализована на таком-же уровне и даже ниже, при столкновении симуляция просто заканчивается и пилот все заново едет.
Играй в Борнаут, там они бьются. Симуляторы созданы явно не для этого.
Настраивать авто в форза было интереснее, из за того что вариантов там уйма , есть индекс под класс, когда мы гоняли в основном строили под А класс кучу деталей уже не поставишь, а так прекрасный тюнинг до замены даже на разные движки и привода, настройки авто так же более продвинутые к примеру можно менять каждую передачу, по поводу повреждений в 3 части они реализованы хуже чем в Forza 2, но что мне нравилось это то что авто вело, двигатель терял тягу, при торможении КПП ее можно было убить в хлам, потеря аэродинамич обвесов так же влияла на поведение, во 2 части я так низко занизил авто что на Нурбурге после прыжка потерял бампер , все это очень круто конечно еще и онлайн там прекрасный , но нету в Форза такого прекрасного ощущения езды на руле и если бы мне предложили все вышеописанные фишки добавить в GT5 но распрощаться с четким , отзывчивым а главное реалистичным управлением авто в GT5 на руле, я бы предпочел оставить в GT5 все как есть на сегодняшний день , хотя зла конечно не хватает некоторые моменты в игре явно можно сделать без потерь в качестве управления.
ТЫ плохо знаком с серией явно, в лучшем случае по наслышке. Правил она не диктовала, она всегда делала то, что больше ни кто не делал, и сейчас она делает все тоже. Она дает ощущение любви к автомобилю.
К тому-же всегда без исключения нечетная часть ГТ была комом, и лишь четная выдавала истенный эталон качества идей.
Прости, а от чего ее спасать? ГТ до сих пор самая продаваемая автогонка в мире, даже с учетом, что выходит лишь на одной платформе. ГТ5 не исключение, за месяц превысила продажи, которых Форза 3 добивалась год.
На поправки сам надеюсь, но в целом не считая пары мелочей я доволен НЕ ЧЕТНОЙ частью игры. Для не четной части игра вышла ОЧЕНЬ обширная. Да и Форза 3 приедается быстрее, я гдето на 35 левеле забросил Форзу 3, за ГТ5 я провел уже больше 500 часов и сезонные гонки мне помогают продлевать удовольствие (надеюсь их дальше более активно будут обновлять, или более обширно).
Недочетов в ГТ5 море, но игра осталась верна себе, это главное.
Конечно я только по слухам о ней слышал)
ага, а nfs не пытался сделать автосимулятор, и форза не ответ gt
Взгляни правде в глаза, если пару лет назад то это успех, а сейчас потому что все ее покупали в надежде на нечто, и что в итоге типичная задротская игра где тебе надо стать эльфом 40 левела.
не обманывай себя, эта игра стала из серии поиграл и на полку
лицензии ничего не значат, я могу открыть х2010 просто задрачивая одну и туже гонку сутками)
ps единственное ради чего стоит в нее играть это х2010
Последний раз редактировалось jagger; 11.02.2011 в 12:16.
Jagger я играю в GT с первой японской части, думаю в питере один из первых кто получил тогда заветный дисочек, и скажу что GT особо не пытается ни чего менять, даже если она диктовала (хотя это твое личное мнение) какие то правила другим производителям гонок, то вот самой GT ни кто, ни чего не диктовал хотя существуют явно более продвинутые симы, но вот как раз они из серии поиграл , надоело задрачиваться - на полку, Мне хватает одного Нурбургринга в GT чтобы получить удовольствия побольше чем от последних полноценных гонок других производителей.
Ямаути кончно больной на всю голову, некоторые моменты сделаные им в игре заставляют удивляться его фантазии, но не один производитель гонок не уделяет столько времени на создание продукта, да Ямаути делает только GT и под покровительством Sony, но как он улучшает свой продукт не отходя особо от тех основных правил заложенных еще в первой GT стоит восхищения, это вам не EA с кучей попыток сделать и сим и аркады и хер знает еще что![]()
Типичная ГранТуризмо аналогов которой все еще нету. Форза3 это скорее НФС нежели конкурент ГТ, Вот ФОрза2 была конкурентом.
Поиграй в другие части и поймешь что ГранТуризма осталась верна себе, и за это ее любят и прощают многое.
Это относится к НФС Шифт, Форза3 и многим другим, но к гТ серии это ни когда не относилась. И таких как я миллионы. кто просто не может заставить себя оторваться от нее. Или ты хочешь МНЕ доказать что Я играл в нее всего пару раз?) Не пытайся выдать желаемое за действительное, коль ты школяр любящий ФАН то ГТ не для тебя, ГТ не про гонки, не про фан, она про машины, она всегда была такой и з это ее любят.
Этот слабый высер не понятно к чему был сделан....
Еще раз убеждаюсь что ты слаборазвитый школьник.
ЛИЦЕНЗИИ ничего теперь не значат, настройка авто просто для детей
что прощать: 200 премиум и 800 стандартных,+ пара новых трасс = это просто переиздание 4 части на ps3 с легкими дополнениями
то что я учусь во 2 классе еще не повод меня осмеивать, а тебе наверно армия скоро светит![]()
Полностью соглашусь Forza 2 в разы лучше 3 части и вот она была конкурентом GT, я в нее полтора года каждый вечер шпилил в онлайне ))
Лицухи для души, и между прочем за них дают очень неплохие авто по 3 если на золото, по поводу настроек их мало, но они реально влияют на управление, а где на консолях лучше проработаны настройки ? мне приходит на ум только F1 2010, в Forza 2 настройки одинаковы для всех авто , тоесть любой авто в совем классе 4wd FF FR RR после определенных настроек едет одинаково по сравнению с другой маркой, в Forza 3 настройки уже более менее стали похожи на GTшные в плане физики.
Последний раз редактировалось Mirei; 11.02.2011 в 14:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)