Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61
    Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»62
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Bkmz
    Xbox Live GamerTag Bkmz2007

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от jagger
    ЛИЦЕНЗИИ ничего теперь не значат
    Она все еще одна из самый любимых народом составляющих.
    Сообщение от jagger
    настройка авто просто для детей
    Количество ползунков может и меньше чем в ФОрзе3, но влияние на машину от этих изменений голов на 20 качественнее проработано в ГТ5.
    Сообщение от jagger
    что прощать: 200 премиум и 800 стандартных,+ пара новых трасс = это просто переиздание 4 части на ps3 с легкими дополнениями
    1. ДАже если-бы это был прямой порт ГТ4, Форзе всеравно по 90% параметров с ней не тягаться даже в ощущении от воздения авто. Пожалуй только графикой, да и чуть более проработанной (железо обязывает) физикой. Повадки каждого авто у ГТ4 до сих пор считаются одними из самых детально проработанных. Ну а трассу Ньюрбургринг до сих пор ни кто не воспроизвел более точно чем в ГТ4, я уж молчу про ГТ5, покрайней мере в общедоступных гоночных играх.
    2. Твой довод в очередной раз убедил меня в твоей слаборазвитости и любви исключительно к ФАНу, и ты соврешенно не понимаешь чем является автомобиль, гонки и что из себя представляет серия ГРанТуризмо.

Форза 3 качественнее ГТ5 как продукт, как ЦЕЛЬНЫЙ продукт, без рваных недочетов, тут я не спорю. Но как игра, Форза 3 обычная однодневка аля Шифт. ГТ серия совсем другого плана. Форза 3 делалась для молодежи, понтовая, быстрая, агрессивная. ГТ5 делалась для эстетов, людей любящих в первую очередь автомобили, тем кто хочет прочувствовать что такое машина, тем кто получает адреналин не от уничтожения авто, а красивым прохождением Ньюрбургринга. Эти игры стали разными как Андерграунд и Формула 1.

Гарнитура:  Гарнитуры нет

Чувак ты мне надоел, в этом разделе обсуждают недостатки игры, если при чтение ты испытываешь боли в одном месте то просто не читай, а тухлые пререкания и оскорбления это глупо

PlayStation Network the-t_n_n

0

А вы в Гт5 играете с рулем?Просто я играю на джойстике и что сказать оч трудно проходить на золото лицензии...и на джойстике я б не сказал что оч реально когда он руль поварачивает на четверть...И я не понял зачем эта версия игры прокачивая своего гонщика?

Добавлено спустя 8 минут:

Bkmz, Гониш....Что за гонка "для эстетов" без адреналина?!Красиво пройти трасу?типа ударился и поехать опять,а физика почти не меняеться???
    Насчет эстетов и понимающих:те люди которые хорошо разбираються в машинах...думаю им надоедает вождение в реале!!!
    И смысл от этих настоящих трас?ты что после игры сам гонщиком сможешь быть?
    Последний раз редактировалось Ko3urnui; 17.02.2011 в 09:29.

PlayStation Network Bkmz

Сообщение от Ko3urnui
    И я не понял зачем эта версия игры прокачивая своего гонщика?
    Ну просто чтобы бот за тебя баблосы зарабатывал. Реализация сделана не особо хорошо, может в 6й части сделают лучше. У меня знакомый вообще А спек не проходит но на Б спеке уже 40 левел добил.
    Сообщение от Ko3urnui
    Что за гонка "для эстетов" без адреналина?!Красиво пройти трасу?типа ударился и поехать опять,а физика почти не меняеться???
    Я получаю море адреналина за идеальное прохождение Ньюрбургринга, за прохождение Лецензий и испытаний. Если тебе его не хватает, Борнаут и НФС тебе в помощь.
    Сообщение от Ko3urnui
    Насчет эстетов и понимающих:те люди которые хорошо разбираються в машинах...думаю им надоедает вождение в реале!!!
    Полная чушь. Есть разные люди и для каждого есть свои игры, кому то нужны аркадные НФС, кому-то Форза и ГТ, камуто более хардкорные на ПК. И ты должен понимать что на таких Машинах как Феррари Энзо не давно покататься даже очень обеспеченным людям, ГТ5 дает эту возможность, пусть не идеально но очень приближенно к реальности.

Сообщение от Ko3urnui
    И смысл от этих настоящих трас?ты что после игры сам гонщиком сможешь быть?
    Что за чушь школьника младших классов? Трасса Ньюрбургринг самая известная и сложная трасса в мире, она-же одна из самых любимый трасс у большинства игроков во всех гоночных играх и им очень важна высокая детализация (не визуальная, а именно физическая) данной трассы и других.

Ты пишешь какиет-о глупые и детские вещи, если тебе это не важно, то для тебя есть НФС Хот Персьют и подобные.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network papa0901
    Xbox Live GamerTag kirill206black

0

Создайте 2, 3, 4, 5, учётных записей там. И у вас будет 100, 75 и более голосов.

0

Я далеко не школьник!Если наши мнения различаються кто не значит что это бред!!!я говорю управление джойстиком полная фигня...я не знаю как игра изменяеться если играть от руля!Но поворот на четверть руля это далеко не реально!!!
    Я повторюсь ты ловишь кайф,но как если ты врезаешься а это по сути не изменяет езду!!!
    Ну и смысл что трасса самая сложная?В жизни ж другое!
    Я вчера потратил пол часа так и не проехал на золото в лецензии,просто из за того что машина в поворот входит как дерево,не поворотливо!!!Поэтому и спрашиваю как играеться с рулем??
    Я смотрю ты поклонник этой серии но забываешь что и она может быть хуже чем ты себе нарисовал!!!
    Но насчет прокачки гонщика-это полный бред!!!

PlayStation Network Bkmz

0

Сообщение от Ko3urnui
    Но поворот на четверть руля это далеко не реально!!!
    Не пойму что именно ты ругаешь, что джойстиком не в кайф играть, нету такой аркадности как в Форзе 3 или что руль не поворачивается на 2-3 оборота, анимацию упростили? Если анимация руля не нравится это уже отдельная тема, в ФОрзе и других не лучше, вообще мало гонок где руль анимировал полноценно, единицы.
    Сообщение от Ko3urnui
    Я повторюсь ты ловишь кайф,но как если ты врезаешься а это по сути не изменяет езду!!!
    А нафига тебе врезаться? включи онлайн, там можно сделать так чтобы ты чуть задел бордюр и до пит-стопа уже добирался бы на инвалидке.

Сообщение от Ko3urnui
    Ну и смысл что трасса самая сложная?В жизни ж другое!
    Этой фразы вообще не понял. Что другое? В жизни трасса немного отличается и в жизни в разы сложнее ее пройти банально из-за страха.

Сообщение от Ko3urnui
    Я вчера потратил пол часа так и не проехал на золото в лецензии,просто из за того что машина в поворот входит как дерево,не поворотливо!!!
    Ну уж извини, так все машины себя ведут в определенные моменты. ТЫ просто в жизни ни когда не пытался ставить перед собой такие задачи, войти в поворот в максимально короткое время.
    Сообщение от Ko3urnui
    Поэтому и спрашиваю как играеться с рулем??
    Что значит как? Игра заточена под руль (в отличие от ФОрзы сери которую ты нахваливал недавно), на руле разумеется легче ибо точность выше, но обратная отдача тебя заставит не хило поднакачать мышцы)

Сообщение от Ko3urnui
    Я смотрю ты поклонник этой серии но забываешь что и она может быть хуже чем ты себе нарисовал!!!
    Ты пытаешься за меня решить что для меня хуже?) Форза 3 мне надоела раз в 20 быстрее, Шифт и прочие тоже. ГТ серию я знаю с первых частей и такой любви к авто ни одна игра не дает. Опять же я знаю все недостатки 5й части, что не мешает мне видеть кучу достоинств которых нету у конкурентов.
    Сообщение от Ko3urnui
    Но насчет прокачки гонщика-это полный бред!!!
    Прокачки чего? А спека или Б спека? В А-спек это просто упрощение для масс дабы не заставлять проходить Лицензии в обязалавку как раньше. В Б спеке бредом это может назвать только недоразвитый ибо какраз прокачка бота весьма ощутимо сказывается на его умениях, так-же характер у разных ботов дает разные стили вождения, тут может попастся как агрессивный бот выталкивающий соперников, так и пидант идеально проходящий все повороты, может попасться даже дрифтер.

Добавлено спустя 19 минут:

Да, чтобы сократить спор, я прекрасно осознаю, что Форза 3 как чельный игровой продукт куда ровнее и качественнее, ГТ5 слишком не ровная. Но Форзу 3 портит уход в аркадность аля НФС, и просто не чувствуется той души что есть в серии ГТ, Форза больше походит на продукт поставленный на поток, пусть качественный но без души.
    Последний раз редактировалось Bkmz; 17.02.2011 в 13:40.

Я говорю на джойстике не полноценный симулятор!!!В этом ее большой не достаток,но наверное без руля врят ли будет что то лучше!
    Но в жизни сложнее не только из за страха!!!
    Я не так выразился прокачка нужна в В спец просто сам вариант этих гонок не ахти лучше б побольше добавили кубков в А спец!
    Машина в жизни не ведет так потому что я знаю насколько руль надо вертеть,джойстиком НТР сделать нельзя!!!
    И повторюсь по факту что из за того что машины не бьются это тоже минус игры!!
    А смысл биться просто:
    1.В жизни и так не ударяешься т.к. Дороговато
    2.просто тоже интерес и может помочь когда нибудь поведение машины при определеных ударов!!!

PlayStation Network Bkmz

0

Сообщение от Ko3urnui
    Я говорю на джойстике не полноценный симулятор!!!
    Самое глупое заявление и претензия что я читал. И дураку понятно что на Джойстике будет не так качественно как на руле.
    Сообщение от Ko3urnui
    Я не так выразился прокачка нужна в В спец просто сам вариант этих гонок не ахти лучше б побольше добавили кубков в А спец!
    НУ тут я уже писал, согласен не особо удачная реализация вышла, надеюсь в 6й части доделают углубившись в менеджмент. Но в целом Б спек и не мешается.

Сообщение от Ko3urnui
    В жизни и так не ударяешься т.к. Дороговато
    Для этого есть Борнаут, ну еще есть Грид где очень достойная система повреждений, пожалуй лучшая на лицензированных авто. НУ и есть конечно же Шифт.

0

Я еще не много прошел но я так понял акцент больше сделан на гоночные машины правильно?

PlayStation Network Bkmz

0

Ни когда не задумывался на что больше акцент, тут куча как обычных так и гоночных заездов, пожалуй на обычные авто больше акцент, а так ездил на том что нравится.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Почему в GT5 нету ТОП-100 (лучшее время круга),в урезанном Прологе он есть,а в полной версии нету.Очень огорчило меня это. Сезонные мероприятия это не то, они временные потом удаляются.И ещё нет сетевых рейтингов(как это было в Прологе)

PlayStation Network Bkmz

0

Тоже показалось странным но забил. Вроде в завтрашнем патче что то на эту тему обещали добавить.

PlayStation Network DeNskyline
    Xbox Live GamerTag DeNskyline

Ko3urnui вы ездите в реале на авто ? если да спрошу дальше вы ездили в реале на спортивном авто ? если да еще далее вы ездили хотя бы на спринтах когда выкладывают трассу из конусов ?
    Если вы все это испытали в жизни я прислушаюсь к вашему мнению о физики GT5, но мне почему то кажется что вы мало имеете представление о том как на авто надо нагружать оси, что такое контрсмещение, загрузка передней оси при входе в поворот, недостаточная, избыточная поворачиваемость, как меняеться динамически развал при загрузки оси и многое другое

Так вот во многих гонках поворачивая в поворот мы либо повернем, либо вылетим во многом это зависит от скорости вхождения, в GT как ни где сделана очень реальная реализация прохождения поворотов в которой зависит и просчитываеться очень многое, вес, привод, расположение двигателя, шины, загрузка оси итд, поэтому GT это симулятор вождения читайте симулятор прохождения участков трасс, а не симулятор что будет если убраться на 200 км в ограждение, в этой игре поломки не нужны.

Кстате изучение трассы Нурбургринг очень положительно влияет если вы в реале захотите туда сьездить, а такое возможно , можно своим ходом на авто, можно при школе экстрем вождения, стоит это удовольствие если серьезно подходить с проживанием в отеле с тренингом и заездами в среднем от 3000-6000 евро, своим ходом ессно меньше.

Руль очень рекомендован в GT сам я играю на 900 градусном g25, только вот в спортивных авто, а особенно в раллийных авто руль ни когда не будет крутиться как в гражданском, поэтому и в GT руль вращаеться примерно на 180-240 градусов и реакция на него не такая как в гражданских автомобилях.

0

Mirei, Я говорил насчет того чего я знаю!Там есть лицензия на мазде 6 новой так я и говорил что она в повороте входит деревяненько!
    Я повторюсь на джойстике машина поварачивает максимально даже на небольших скоростях по чуть чуть, но опять же на джойстике!Это мне и не нравиться т.к. руль мне жалко покупать из за одной игры!А на джойстике большая сильно морока с лицензиями т.к. не повернуть руль нормально!Поиграй на джойстике и поймешь о чем я!
    И кстате твои вопросы ездить с конусами любой может даже не зная что нужно для настройки машины,нужны только деньги!

0

Я играл с джойстика, результаты хуже на пару секунд, так что тут проблема явно не с джоем, может стоит отключать помощники в игре ?

0

Я имел ввиду на сколько ты крутишь руль так и повернет машина!!!с Джоем не сделать то что с рулем!!!или там другой принцип????
    А что за помщники??

0

Настройки вождения, я езжу на механике, траектория, тут по желанию но по мне она часто показывает далеко не идеальную траекторию, контроль тяги, практически всегда выключаю в 0 редко - 1, предотвращение заносов всегда выкл, активное руление - выкл, ASM- откл, ABS - 0 или 1.

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»308
    PlayStation Network BadEvilDook
    Xbox Live GamerTag BadEvilDook

0

ГТ5 игра с несомненными достоинствами. Меня она затянула как ни одна другая гонка.
    И я здесь собственно не для того, чтобы перечилсять ее недостатки, а поделиться ассоциацией с другой игрой. И возникает у меня эта ассоциация чем дальше, тем чаще.
    В общем есть такая игра...

Desert bus

Цитатата из журнала Игромания:
    (...) Но Desert Bus, конечно, стоит их всех, вместе взятых. Идеологи сборника, дуэт иллюзионистов Pen & Teller, утверждают, что эта игра «идиотически напоминает реальность», и это чистая правда: ничего более тупого, однообразного и циничного по отношению к игроку мы не встречали уже давно. Итак, мы играем за водителя рейсового автобуса, задача которого — проехать из города Тусон (штат Аризона) в Лас-Вегас (штат Невада). Расстояние в пути — 360 миль. Максимальная скорость автобуса — 45 миль в час. Несложно подсчитать, что суммарно весь путь занимает 8 часов.

А дальше начинается самое интересное. Во-первых, на протяжении всего времени в пути нельзя поставить игру на паузу — по нажатии на кнопку Start звучит гудок. Но и бросить управление тоже нельзя — автобус все время уводит вправо, поэтому если оставить игру без внимания хотя бы на несколько секунд, то машина съедет в кювет, двигатель заглохнет (повлиять на этот процесс никак нельзя) и придется ждать эвакуатора. Тот, в свою очередь, возьмет автобус на буксир (сам процесс не показывают, только соответствующие звуки) и точно так же, в реальном времени, повезет вас обратно на исходную позицию.

Во-вторых, сама трасса Тусон — Лас-Вегас: прямая, как линейка третьеклассника. Ни ответвлений, ни развилок, ни естественных изгибов дороги. Даже пейзажа никакого нет, только песок и редкие камни. Других машин на дороге тоже не встречается. Еще в пути попадаются остановки. На них можно притормаживать, но в этом, право, нет нужды — пассажиров на остановках никогда не бывает, как нет их и в салоне.

Наконец, когда осоловевший игрок доедет до пункта назначения, игра покажет таблицу рекордов и торжественно начислит пользователю одно (!) очко, после чего предложит проехать обратно до Тусона.

То есть на всякий случай подведем общий итог: Desert Bus — это игра, в которой на протяжении восьми часов не происходит ничего. По неподтвержденным слухам, на пятом часу игры об лобовое стекло насмерть разбивается жук — очевидно, это босс. (...)
    От себя добавлю, что игра на самом деле вполне себе имеет быть, и каждый любитель гонок на выносливость может насладиться ею по адресу www.desertbus-game.org.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»285
    PlayStation Network FortoGar

0

Можно ли мое недовольство относить к игре, хотя она мне очень нравится, но именно при прохождении одной из гонок моя PS3 приказала долго жить. Моя сонька больше не включается..((( А что самое обидное, это все мои достижения и сейв по прохождению НАКРЫЛИСЬ медным тазом! Крайне обидно столько корячится что бы в один момент все оборвалось

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права