Тот случай, когда делали игру для туалета (тетрис), а получился Dark Souls из мира аркад... Сложность не менее 7/10. Платина пока не выбита, нервов не хватает.
Только что добил платину. Не поверите, но самым дурацким, долгим и сложным для меня оказался трофей с магиями). Я как и многие (причем даже на забугровых сайтах) столкнулся с проблемой 18/19. После двух вечеров плюнул и удалил сейв, и со списком прошел заново (сейв предварительно записал). Некоторые трофеи и вправду на глюках выбивались. Самые сложные о которых все говорят, на удивление поддались на третью ночь. В самом начале на процентах 35% думал, что задротская платина и ну её. Но после второй засидки, понял, что осилить можно. Нервов чуть потратить можно) Игра, соглашусь, действительно очень приятная и увлекательная. Оформлена очень достойно. Согласен и с оценками, крепкая 7 - 7.5. По часам особо не соориентирую, примерно до 30 часов. Удачи всем трофихантерам)
Сложность DLC явно занижена. Понятно, что в сравнении с основной игрой тут "press X to win", но это не так легко, если сравнивать с играми, чьи рейтинг 3-4. Тут явно 5 из 10, время 1-3 часа.
Основную игру тоже почти выбил, буду ставить 9 из 10, т.к. некоторые занижают рейтинг игре. Будь тут 5-6, как Вы заявляете, платину бы выбивал каждый второй подписчик PS Plus. Пока что, такие сложности у меня были только с MK9 (251 испытание). Mirror's Edge дался легче.
До платины остался один трофей, сетевой. Нужен помощник. С рандумами выбить сложно.
Ушло на все 40 часов.
UPD: все выбил сам.
Сложность
9 (Хардкор) / 10 - если не играли ранее в эту игру на других платформах, на легкий комплит рассчитывать не стоит. Просто пройти 50 испытаний пол беды, некоторые челленджи скорее всего дадутся легко, а что то придется долбить несколько часов подряд или дней/недель, или вообще отлижить игру на несколько лет, как кому нравится. Игра одну ночь мне даже снилась, после того как мы с другом 6 часов подряд пытались выбить один из золотых трофеев и помогая мне его взять он решил что не будет в этой замечательной игре брать платину... так что если решитесь, желаю вам конечно же удачи, она вам очень пригодится. А также найти хотя бы 2-х игроков которые не против вместе посидеть и повыбивать трофы, в такм случае сложность может и будет слегка ниже.
Время
Просто пройти все 50 испытаний заняло около часов 7-8, потом очень долго пытался добивать трофеи, некоторые пришлось отложить на последок, так как нужны еще два человека, например для того что бы пошатнуть луну, так как на двоих он не берется. По этому наиграл еще сверху пару десятков часов получилось чуть больше 30-ти. По этому моя оценка 25+. Для трофа с луной вместе с другом искали в поиске нужную там игру (Выживание - Нормально) и ждали когда к нам подключится еще один игрок и за несколько часов поисков получилось так, что у нас все совпало и магия у всех была и все ее прожали.
![]()
Последний раз редактировалось Mikhail_Smile; 25.01.2022 в 18:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)