нет ну почему рокстар не разрешают? что такого что мы будем читать субтитры на своем языке? делают то субтитры софтклаб, а не рокстар. им то че парится. из принципа чтоли на консолях ни одну рокстаровскую игру не переводят?! ведь везде рекламируют что в нуаре офигенный, проработанный сюжет, диалогов на 2 сезона какого нить сериала. и причем ТОЛЬКО это и рекламируют! а игра на языке которого ты незнаешь! вот радость то! с таким же успехом можно было игру вообще у нас не выпускать. и вот ненадо говорить что мои проблемы, раз уж я незнаю английский язык(я то его знаю более менее но иногда попадаются такие личности что их речь вообще фиг разберешь, или попросту неуспеваешь вникнуть), может я чего то путая, но я живу в стране в которой все говорят на русском языке.
меня кст поразило что на форуме рокстар нас сравнили с какими то арабами. точнее что мол вот арабских сабов нету в игре, типа мы не можем все-все субтитры сделать. то же мне! да в россии потенциальных покупателей намного больше чем в какой нить арабской стране =/
АРГХ! просто..АРГХ!
Добавлено спустя 3 минуты:
и ненадо сравнивать нуар с гта или рдр, мол там все поняли и тут все будет ок. имхо жанр не тот, это все равно что сравнить просмотр каких нить боевиков на англ языке, с каким нить нуаровским фильмом. я лично посмотрев "китайский квартал" на русском и то все фишки не просек с 1го раза.