Не знаю как вам, а мне зашло отлично, удалось чуток перед работой побегать, теперь сижу весь на иголках в ожидании конца рабочего дня =_=
Gim-EA, дело в том, что игру очень здорово и настойчиво рекламировали на протяжении целых двух месяцев перед выходом, да и за последний год хватало информации и то что разработчики обещали в игре есть, если человек оставляет такой комментарий, заметь осознанно, тут два варианта: его попросили либо он "идиот".
Если человека игра не интересует или не впечатляет он просто проходит мимо не обращая внимания на продукт. Могу согласится лишь с тем, что человек просто обжекся, купил игру в надежде получить вторую Destiny, а тут такой подвох, но опять же ставить игре "0" это идиотизм. Даже самая тухлая, г@веная игра за мои 23-и года геймерского стажа не заслуживает такой оценки.
Практически так и получается, но с моей ЗП не много наиграешь. Смогу позволить 6 новых игр в месяц, но надо ли мне это в 26 лет!? Конечно - ДА! Не 5 конечно, а одну (и та с авито) остальные деньги идут в расход, на комуналку, хавку, бензин и кальян. На блэк джек с сам знаешь чем еще не заработал
![]()
Ну что я могу сказать, игра оправдала мои ожидания. Я получил ровно то, что увидел в трейлерах игры, но это только начало... я едва заглянул за занавес. Опомнился только в 9 утра
С мнением что игра не для всех - полностью солидарен, у игры не было массивной рекламной кампании как у некоторых ААА игр, возможно среди прочих инди её и рекламировали настойчивее, но мне так не показалось. Основной негатив идет похоже от людей с завышенными ожиданиями от игры и винить их сложно, т.к. пустится в мечтания на тему "А что же там будет, в этой бескрайней вселенной?!"
Стоит ли игра своих 60 у.е., тоже еще предстоит выяснить. Не розжига ради, но если посмотреть на цену недавнего Inside... много, а должен был стоить 3-5 долларов. Цену для себя я составляю исходя из тех увлекательных часов что дарит игра и у No Man's Sky есть очень большие шансы затянуть часов на 50 не меньше. Главный момент во всем этом - как быстро игра перестанет удивлять и наскучит игрокам в общей массе.
Игра вообще не зашла, по сравнению с Элиткой это детсад какой-то, однообразные планеты, однообразные животные, однообразные действия, за 3 часа я наигрался, ни каких 3 500 рублей она не стоит, красная цена этой игре 1 000 - 1 500 рублей. Кто в сомнениях НЕ БЕРИТЕ, ждите распродаж, выбросите деньги на ветер, игра на один раз.
А вот и первый заложник завышенных ожиданий. Игра никогда не планировалась быть похожей на элиту, хотя разработчик и вдохновлялся старой Elite. Однако я вас понимаю, не раз бывало подобное и даже жалел потраченных денег и виной тому были не только несоответствие ожидаемому, а хитрые уловки разработчиков х)
В некоторых интервью, Шон неоднократно упоминал - что многим игра не понравится и они найдут её скучной и возможно однообразной, но это нормально. Игра не нацелена на то что бы угодить всем, к ней нужно подходить со стороны нулевых ожиданий и с мыслью о том что это попросту расслабляющее космическое путешествие в духе Journey.
Последний раз редактировалось Vanzerfull; 10.08.2016 в 20:18.
Henta, советую внимательно пересмотреть интервью, в которых затрагивалась тема мультиплеера. Как старых, так и которые были ближе к первому переносу и релизу.
Всегда говорилось - игра не про него, вы сможете увидеть что тут или там был другой игрок, многие вещи будут на подобное намекать. Но при прямом вопросе - смогут ли игроки повстречать друга в игре, ответ был достаточно прозрачен - нет, потому как наша игра не фокусируется на мультиплеере. Мультиплеер у нас не классический, он немножечко похож на серию Souls и Journey. Это косвенно подтверждает что мультиплеер асинхронный, но не в том виде в котором он в Demon\Dark Souls b Journey. В последней, к слову говоря. вы могли за время всей игры так и не повстречаться с игроком, по причине известной лишь разработчикам.
Вы можете верить во что угодно и доказывать обратное, я просто озвучиваю вам факты. Да и забавно это выглядит, покупать игру с расчетом на сетевую игру, которая там как кот Шрёдингера.
Вы можете считать что вас обманули и в течении 3 лет постоянно врали, мне без разницы, т.к. я получил ровно ту игру, о которой на протяжении всего этого времени говорил Шон Мюррей.
Вчера вечером решил заценить. Походил по первой планете около 5ти часов. Добывал ресурсы, искал артефакты, кормил животных, сканировал, воевал с летающими роботами. Плюсы: полная свобода и живой мир. Минусы: унылость и однообразие, устаревшая графика, маленький инвентарь. Сони нужно было дать разработчикам денег, чтобы они сделали ААА игру с онлайном, что-то типа Destiny+Minecraft, тогда возможно получился бы шедевр.![]()
Мультиплеера нет вообще, судя по пакетам которые идут на серваки, синхронизируются только названия. Разрабы просто лжецы самые натуральные, были вопросы про мультиплеер, был дан ответ, да игроки смогут друг-друга встретить, но это очень маловероятно потому как космос очень огромный. И когда на второй же день два игрока таки в одном месте пересеклись, был задан вопрос разрабу, втф? Он снова начал выкручиваться. А ситуации с заклееной иконкой онлайна на пс4 коробках? Тут ясно как божий день что они наврали с три короба чтобы поднять продажи, а теперь крутятся как ужи на сковороде. Покупать сингл индюшатину с однообразным геймплеем, однообразными планетами и однообразными формами жизни на них ни кто-бы не стал, они сняли запрет на обзоры за сутки перед выпуском игры, за сутки! Это уже признак чего-то нехорошего. В общем фейл года, после такого глобального обмана только дурак купит их следующую поделку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)