Показано с 1 по 5 из 5

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Как правильно прокачивать воина-мага?

Так как играть в Dark Souls воином - магом сложнее чем в Demons Souls и нет желания усложнять и без того сложную игру, подскажите как правильно прокачивать война который убивает сложных противников и боссов магией?

Какую броню и оружие стоит прокачивать воину-магу?

p.s. в online не играю.
    Последний раз редактировалось Keji; 13.08.2016 в 18:01.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»24
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network G1D9V75

0

Если планируешь играть с основным упором на магию, то на старте игры рекомендую взять в качестве подарка Master Key. С его помощью ты сможешь сразу попасть из Firelink Shrine через Valley of Drakes в Blighttown. Там недалеко от входа в локацию ты найдёшь Crimson Set, магию Remedy и самое главное, твоё будущее оружие Tin Banishment Catalyst. На старте игры это очень мощное и универсальное оружие, так как помимо своего основного предназначения кастовать волшебство оно ещё хорошо подходит для рукопашного боя. С ним ты и проходишь львиную долю первого прохождения. Ну а финальный сет мага-воина (себе собирал такого и не знал проблем) это Velka's Rapier или Moonlight Greatsword для контактного боя, а так же Logan's Catalyst и Tin Crystallization Catalyst для бесконтактного боя. Из шмоток предпочитаю лёгкие сеты, такие как Gold-Hemmed Black Set или финальный вариант Big Hat's Set, только меняем сетовую голову на Crown of Dusk. Ну а при прокачке основной параметр это инта, так как боссов ты планируешь выпиливать магией, а остальные по минимуму, чтобы можно было взять оружие в руки. А чтобы всё прекрасно работало и все разлетались в клочья (как минимум на первых трёх прохождениях) достаточно будет прокачать персонажа до 75 уровня. В общем удачи тебе, надеюсь эта инфа поможет
    Последний раз редактировалось Димон; 14.08.2016 в 23:00.

0

Димон,

Спасибо, играть я уже начал позвонил во второй колокол, уровень 50-й. Вот только как мне кажется я не правильно прокачался.

Зд-20, уч-19, вын-20, сила-17, ловк-13, сопр-12, инт-23, вера-8

Теперь как я понимаю мне до конца игры надо качать только интеллект, ну и ученость что бы немного увеличить количество заклинаний?

Стоит ли магу качаль ловкость? На вики написано, что она влияет на скорость каста, но где то я читал что это заметно только на 35-45ур.

Проходить игру планирую только 1 раз.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»24
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network G1D9V75

0

Один раз можно и с палкой пройти Учитывая то, что планируешь пройти игру один раз, то даже не заморачивайся особо, а играй с тем, с чем тебе комфортно и получается играть. А если не планируешь ограничивать себя уровнем, то и качать можешь что хочешь, хотя в приоритете статы отвечающие за дамаг. Что касается ловкости для скорости каста, то её влияние не так критично и заметно, чтобы вкладываться в неё, когда можно вложиться в другие статы с более полезной и заметной выгодой.

0

Сообщение от Димон
    Один раз можно и с палкой пройти
    Я про оружие и броню спрашивал, что бы знать на что тратить камни необходимые для прокачки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права