Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41
    Гарнитура: Гарнитура есть

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Аарон Гринберг: Project Scorpio подарит истинное 4К

Аарон Гринберг, один из ключевых маркетологов Xbox продолжает раздавать интервью на мероприятии Gamescom 2016. Так для журналистов из Dualshockers глава маркетингового отдела поведал некоторые детали выходящей в следующем году Project Scorpio — новой консоли от Microsoft.

В ответ на вопрос о том, чем будет по сути являться новая игровая платформа, Гринберг ответил таким образом:

«Когда мы работали над Project Scorpio, очень вдумчиво подходили к выбору спецификаций устройства. Мы акцентировались на том, чтобы донести до игроков истинное разрешение 4K в рамках консольных игр. Сегодня 4K существует в компьютерной индустрии, и люди для покупки производительных PC тратятся несколько тысяч долларов. При этом в консольном пространстве никто еще не стремился к 4K, и мы рады представить большой аудитории консольных игроков наш продукт.»

«Шесть терафлопс – это огромная мощность, особенно в консольном понимании. Мы уверены, что такая производительность позволит добиться истинного 4K. Многие из наших студий уже сегодня работают над играми, которые выйдут в 4K на компьютерах – это Halo Wars 2, Forza Horizon 3, Gears of War 4 и другие. Но такой производительности пока нет в консольном пространстве, но в следующем году она появится.»

Также журналисты спросили об одной из самых волнующих сторон новинки, про ее примерную цену. Аарон ответил довольно развернуто:

«Мы рассматриваем Project Scorpio как продукт премиум класса. Цена будет выше, чем на старте Xbox One (которая составляла $500). Более подробно я сказать сейчас не могу, поскольку стоимость не может быть установлена на устройство, пока оно еще даже не выпущено. Мы собираемся принести новую консоль с совершенно новым набором возможностей.»

«Самое главное, к чему мы стремимся, к тому, чтобы игроки оставались в своей экосистеме. Если вы сегодня покупаете игры и аксессуары для приставки Xbox One – не волнуйтесь, все это будет работать на Project Scorpio. Полная совместимость – вот о чем мы говорим. Геймер должен быть в центре экосистемы.»

Общая картина довольно ясна. Свежая информация о Project Scorpio еще будет поступать от пиарщиков и официальных представителей Microsoft, в этом можно не сомневаться. Про новую мощную консоль расскажут на отдельных ивентах Xbox, которые Фил Спенсер обещал провести в Европе и Азии в ближайшие месяцы.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»206
    PlayStation Network cLab1u

Телевизор лучше бы подарили.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2190
    PlayStation Network gear_ru

Сообщение от Beta_Snake
    «Шесть терафлопс – это огромная мощность, особенно в консольном понимании. Мы уверены, что такая производительность позволит добиться истинного 4K.
    Я не специалист по цифрам, но знакомый замороченный на компах говорит что для реального 4К нужно не менее 8 терафлопс. Если кто хорошо шарит в этом вопросе буду признателен если проясните сей момент.
    Пожалуй соглашусь, что если Скорпио позволит запускать игры в 4К и они действительно появятся, то это будет хорошей причиной перейти на новую консоль.
    Интересно как на это ответит Сони, если учитывать характеристики Нео, где речь о 4К идёт только на видео, вообще не вижу никакого смысла покупать её. Шило на мыло.
    Сообщение от cLab1u
    Телевизор лучше бы подарили.
    Да чего уж скромничать, клянчить так клянчить, пусть авто подгонят, а лучше квартиру в Москве.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network LaitmareEvil
    Xbox Live GamerTag SiDvavilon

Project Scorpio - это Але привет новый круг ремастеров в 4 к

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network LEX-REVAN75

Сообщение от Beta_Snake
    «Мы рассматриваем Project Scorpio как продукт премиум класса. Цена будет выше, чем на старте Xbox One (которая составляла $500).
    делить консольных игроков на премиум класс и более низкий? браво Аарон и Фил, БРАВООО!!!! через год-два уже пора выпускать PS5 и новый X-BOX, но эти ребята бросили кучу бабла на разработку промежуточной консоли у которой будет совсем неконсольная цена, скажите, нахрена через год играть в Uncharted 4 и Gears of War 4 с чуть-чуть более хорошей картинкой и мнимым ненастоящим 4К , когда по старым правилам можно было через два года например уже играть в Uncharted 5 и Gears of War 5 с графоном нового покаления консолей?!
    Аарон, Фил - горите в Аду

PlayStation Network Dominus_Dracones

LEX-REVAN75, может я всё путаю, но сегодняшняя производительность xbox one 1.2 tfl, ps4 1.8., следовательно Scorpio будет в пять раз мощнее/ производительней x one и в три с небольшим ps4. О каких тут можно говорить консолях нового поколения? Вот же они , жди через год

p.s.: ходят слухи, что Сони сдвинет релиз ps4neo на весну 17-го, у консоли будет совершенно другое название, производительность 5.5tfl.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»206
    PlayStation Network cLab1u

Дмитрий, ага. Завидую твоему чувству юмора.
    Я лучше буду играть в игры в 1080 на Playstation чем не играть в игры в 4К, ибо коих там нуль.

Гарнитура:  Гарнитуры нет

0

Верим-верим...

Опубликовано подсказок217Получено «Спасибо»296
    PlayStation Network Artifill
    Xbox Live GamerTag Artifill

Сообщение от Beta_Snake
    Более подробно я сказать сейчас не могу, поскольку стоимость не может быть установлена на устройство, пока оно еще даже не выпущено
    Сообщение от Beta_Snake
    и люди для покупки производительных PC тратятся несколько тысяч долларов.
    Ну все понятно... типа 4к за 4к? Вот значит в чем смысл истинности)

cLab1u, а кто-то продолжает играть в 720p, и не парится)

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network gushing_blaze2
    Xbox Live GamerTag WholeTiger3473

Сообщение от Dragonerius
    LEX-REVAN75, может я всё путаю, но сегодняшняя производительность xbox one 1.2 tfl, ps4 1.8., следовательно Scorpio будет в пять раз мощнее/ производительней x one и в три с небольшим ps4. О каких тут можно говорить консолях нового поколения? Вот же они , жди через год
    А бонусом Scorpio, как и PS4K будет поддержка игр вышедших на стандартных версиях, что раньше можно было и не ждать (обратка и PS2-PS4 приятное исключение). При этом эти игры должны похорошеть и ускориться, можно патчи сделать с выключением лока на 30 FPS и увеличением разрешения.
    Да и консоль в 6 терафлопс - это довольно мощно, 4к конечно пока даже дороже VR, но когда-то и HD телевизоры были лишь у некоторых, так что это задел на будущее. Ну и исходя из мощности, консоль лет на пять будет, если конечно майки ещё чего-нибудь не замутят.

Xbox Live GamerTag pasic21

Что за шизо??? Харош п...ськами меряться, где игры? Игры где? Кроме индюшатины и ремастеров ну ничего нет! Что за хрень вобще пошла? Что за гонка за терафлопсами и т.д.? 4к не 4к, да на... кому оно нужно? Вы графику дотяните хотя бы до 1080/60р. Бл... почти все игры не тянут эти параметры. Уже не знают чем бомбануть друг друга... Работайте над играми а не флопсодро...ерством и бесполезным 4к. Бред полный. xbox просто летит в пропасть... Нахера ваше железо когда играть не во что???

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»58
    PlayStation Network p3db_labs

Сообщение от Дмитрий
    Я не специалист по цифрам, но знакомый замороченный на компах говорит что для реального 4К нужно не менее 8 терафлопс. Если кто хорошо шарит в этом вопросе буду признателен если проясните сей момент.
    Нет четкой связи между разрешением картинки и необходимой для ее расчетов вычислительной мощностью (пресловутыми терафлопсами). Более определенно можно сказать, что для расчета картинки с разрешением Ultra HD требуется производительность примерно в 4 раза больше, чем для картинки Full HD (число пикселей Ultra HD в 4 раза больше, чем у Full HD) - при той же сложности пиксельных расчетов (при том же качестве картинки, сложности расчетов освещения и эффектов). Графический процессор выполняет и другие расчеты, но примерное соотношение будет таким.

PlayStation Network Dominus_Dracones

Pasic, вот тебя бомбит
    Ну ты купи себе для начала xbox one/ ps4, а потом делай такие громкие заявления

rmardanov6, согласен, переход штука дорогая , что Scorpio, что ps4k будут продаваться дороже предшественника, новый ТВ 4к, да ещё и шлем.. наверное проще застрелиться Но моя всё равно хотеть, хотеть и надеется, что бакс всё же издохнет

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:24 ----------

neomtx, исходя из вашего сообщения всё сходится, Scorpio будет выдавать те же Гири4 в 4к, как и говорится в статье.

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:28 ----------

Pasic, а что профиль в Стиме скрыл? Небось сам в одну "индюшатину" и играешь?

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network UNIDETIFY

0

Pasic, ну так на иксбоксе же не только играть можно... Есть возможность еще и в Skype посидеть

Pasic, зачем нужны игры, если можно пообсуждать, у кого терафлопсов больше?)

Опубликовано подсказок118Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Nigeus
    Xbox Live GamerTag NigeuS4794

Laitmare, нет. если игры полностью совместимы с Х1, то скорей всего это будут патчи

Опубликовано подсказок118Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Nigeus
    Xbox Live GamerTag NigeuS4794

Хотелось бы конечно узнать мнение зарубежных геймеров.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»63
    PlayStation Network tay_derden

Не знаю как вам ребята, а для меня демократичная цена играет отнюдь не последнюю роль. И поэтому я не против покупать консоль каждые 6-7 лет за 399$, а цена ПРЕМИУМ уровня, мне, да и многим я думаю, не нужна, каким бы прекрасным не был продукт.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»27
    PlayStation Network Silamax

0

Сообщение от Pasic
    Нахера ваше железо когда играть не во что???
    https://www.youtube.com/watch?v=QYLXgbaT-MA

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права