Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 78 из 78
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»164
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DAiJOPU

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от ChanceVik
    Слушайте, я наверное слепой, где смотреть статус выпали или нет? Призрак, ловкач?
    ну как же, как только прошел миссию или этап миссии, на экране выскакивает шкала опыта, а под ней полученные очки опыта типа "500 серьезный подход", там же будет написано "200 Ловкач" или "200 Призрак". Ну как то так

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»220
    PlayStation Network TRACER-VIK

0

Сообщение от Frog-Ray
    ну как же, как только прошел миссию или этап миссии, на экране выскакивает шкала опыта, а под ней полученные очки опыта типа "500 серьезный подход", там же будет написано "200 Ловкач" или "200 Призрак". Ну как то так
    так, ладно, присмотрюсь, спасибо!

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»76
    PlayStation Network Slad1337
    Xbox Live GamerTag Sss2876

0

Трофей получил, однако до сих пор не понял системы, где дают ловкач, а где призрак. Вся соль в том, что играл в НГ+ со всеми прокачанными аугментациями, было около 30 клеточных батареек и все детали для сборки потратил на батареи. Это дало возможность пройти буквально всю игру в стелсе. Так и было, прошел всю игру в стелсе, кроме тех моментов, где он не нужен (даже попытался психолога в ОГ 29 обмнануть в стелсе, но нет это единственный NPC в игре который обладает сверхзрением), а также загружался сразу, если вдруг замечали (светилось желтым). В итоге все равно за прохождение каких-то локаций давали только "ловкач". Подводя итог, хотел бы выразить свое не довольствие в сторону разработчиков. Изначально я проходил на "пацифист" и электронные книги и пытался (на авось) получить трофей "проныра" и попробовал отслеживать трофей с помощь "руководства" под названием "сигнализация", но трофей так и не дали. Я считаю, раз делают такие трофеи, то хотя бы разъясняли что к чему или делали статистику.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»305
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

0

Совет один - как видите, что вызвали подозрение - рестарт. По игре идите с "тремя" сохранениями, что бы больше вариантов отката было. Получил троф без проблем. Единственное, что очень парило, так это 2 момента - первый, это помощь Элизы, второй - бой с украинцем (после тэйкдауна неизменно высвечивалась тревога). По итогу - оба золотых трофа за первое прохождение на харде. Возможно вы скажите, что состояние "подозрение" ни на что не влияет, но я в свое время в HR пропустил пару раз такие моменты, и в итоге в конце троф не дали.

0

Перечитал всю ветку, но на самый первый вопрос ответа не нашёл -
    Вот например в начале игры есть миссия про поддельные документы и в ее конце можно стравить полицейских и бандмтов. В ходе их перестрелки не написано, что идет тревога, но идет паника. Такой ход развития сюжета просрет мне прохождение без тревог?
    .
    Меня тоже сей момент напрягает - мини-карта вся светится красным, идёт поиск и т.д. Пробовал отбегать подальше - скрипт не срабатывает! Кто знает или не точно про призрака?

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»51
    PlayStation Network indieboy15

В общем я выбил троф. У меня было много вопросов без ответа, надеюсь кому-то помогут мои наблюдения: если надпись красным на мини-арте - все, трофей не выпадет. Прокатывает только "подозрительный", соответственно "поиск", "паника" это плохо.В идеале вообще врагов не трогайте. Если все-таки решаете устранять врагов, то следите за надписями под опытом, если увидели "сброс", это означает что он в этот момент из подозрительного превратился во враждебного, трофей не выпадет. Бывает так, что враг сразу становится враждебным, если увидел вас с близкого расстояния. Восклицательный знак над врагом тоже об этом свидетельствует, у меня было так когда я пытался вырубить из укрытия (восклицательный знак, обновление статуса под мини-картой, надпись сброс). В общем не трогайте никого лишний раз, меньше проблем будет, а то доиграетесь как я, что пришлось 3 раз игру проходить Почаще сейвитесь. Читайте подсказки к трофею.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»18
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Grindders

Еклмн, вообще не понимаю, как работает трофей.
    Шел подготовленным - не трогал врагов вообще, тупо пробегал в невидимости, прокачавшись по самый не балуй. Ни разу никаких красных надписей не было. Компы все ломал с первого раза, даже взлом через руку Адама с расстояния делал с первого раза. Если понимал, что туплю и враги близко - перезагружал сэйв, не ленился. По сути за игру у меня один раз было желтое состояние у одного врага - открыл дверь у него под носом в невидимости по пути к Марченко. К слову, о нем: Марченко грохнул бомбой в его голове, чтобы уж точно наверняка без тревог и после кат-сцены никакой тревоги не было.
    И все равно трофей не выпал. Ппц.

При этом шел одновременно на "Я никогда не просил об этом" + это вот прохождение без тревог, то есть была не совсем уж легкая прогулка.

UPD: Получил трофей и выбил заветную платину.
    Пришлось перепройти игру с самого начала на нг+ и легкой сложности. Тупо рашил в инвизе сквозь всех, вообще никого и пальцем не тронул до финальной миссии. Таким "Спидраном" игра проходится за 2 часа. Впечатления занятные.
    В итоге трофей выпал, но я все равно так и не понял, что помешало ему выпасть в прошлый раз. Делал по сути все также, просто раз в 10 быстрее. Ну да ладно, главное, что выпал.
    Игра отличная, жду триквел и надеюсь, что Сквары не закроют проект после таких "роскошных" продаж.
    Последний раз редактировалось Grinders; 19.10.2016 в 00:45.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»55
    PlayStation Network MJ_Universe

0

Есть разница в прохождении без тревог в зависимости от сложности? Внимательность охранников или что-то в этом роде?

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»51
    PlayStation Network indieboy15

Сообщение от Jaxxx90
    Есть разница в прохождении без тревог в зависимости от сложности? Внимательность охранников или что-то в этом роде?
    Палят одинаково, я разницы не заметил.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network xf196t

0

А как включить НГ + на максимальной сложности и с прокачкой?
    Или чтобы начать на максималке, надо НГ включать и голым начинать?!

Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
    https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
    Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
    https://www.instagram.com/m.i.f.1/
    Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
    https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

Сообщение от Karim
    А как включить НГ + на максимальной сложности и с прокачкой?
    Или чтобы начать на максималке, надо НГ включать и голым начинать?!
    Только новая игра, не НГ+. Не совершай моей ошибки

0

Сообщение от Frog-Ray
    Только новая игра, не НГ+. Не совершай моей ошибки
    А если я не все прокачал можно ли будет в НГ+ догадаться, чтобы получить соответствующий трофей на прокачку хотя бы одной способности на каждую ветку и как много это займёт?

Сообщение от Karim
    А если я не все прокачал можно ли будет в НГ+ догадаться, чтобы получить соответствующий трофей на прокачку хотя бы одной способности на каждую ветку и как много это займёт?
    Да, как раз в НГ+ и докачаешь остальные способности, ну а сколько это займет времени вопрос сложный. У кого как. Если найдешь все халявные очки праксиса намного быстрее прокачаешься

0

Ну что за. Прошёл на максималке с одним сейвом.
    Трофей за макс сложность выпал.
    Трофей не убий никого выпадает.
    А вот без тревог нет. Расстроен очень. Пр детские НГ+ начинать. Вот реально бред. И где я не доглядел? Нажимал рестарт при малейшей тревоги, после каждой миссии давали призрака и другие очки и не фига. Тоже самое было и с Human revolution, приходилось 3 ий раз переигрывать. Здесь походу такая же карма.

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»199
    PlayStation Network methodxishere

Сообщение от Karim
    Ну что за. Прошёл на максималке с одним сейвом.
    Трофей за макс сложность выпал.
    Трофей не убий никого выпадает.
    А вот без тревог нет. Расстроен очень. Пр детские НГ+ начинать. Вот реально бред. И где я не доглядел? Нажимал рестарт при малейшей тревоги, после каждой миссии давали призрака и другие очки и не фига. Тоже самое было и с Human revolution, приходилось 3 ий раз переигрывать. Здесь походу такая же карма.
    Отвечаю слишком поздно, но возможно это поможет кому-то.

Лучший способ получить эту ачивку - это пройти без тревог, не занимаясь дополнительными квестами и делать все по линии наименьшего сопротивления.

К Отару приходить не стелсом, а согласиться исполнить его просьбу в будущем.
    Игнорировать все дополнительные квесты, избегать лишнего проникновения.

Так меньше шансов, что игра посчитает, что где-то ты был неаккуратен.

Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»109
    PlayStation Network Dizlight
    Xbox Live GamerTag dizlight

0

спустя полгода после первого прохождения дошли руки и свободное время пройти еще раз игру сделать наконец платину
    почти неделю проходил на НГ+ при этом включая все побочные миссии, все книги, Breach, треугольные коды (для приложухи)
    в итоге всегда получал бонусы Призрака и ловкача (за исключением например после разговора с янусом м10) там дают только призрака, делал все по видео гайдам коих полно на ютубе.
    ни разу не зафейлил ни один ноутбук, разве что отменял если не смог хакнуть то с 2й попытки уже все было ок
    даже в големе спас Братишку связного которого пытали, тоже с призраком и ловкачом
    вообщем все старания коту под хвост. не понятно где мог быть фейл т.к бонусы давали всегда и сранивал их всегда по 3м видео гайдам. более того я и спасал всех, и делал пацифиста, + ко всему пробовал убить марченко устройством. а итог никакой

сейчас попробую конечно зафастранить за пару дней но чот уже побаиваюсь
    PS если загружать сейв и нарываться специально в конце на противника, то туториал сразу орет о том что впервые вы попали на сигнализацию и у вас мало ХП
    все это дико странно
    Последний раз редактировалось Dizlight; 25.02.2017 в 08:00.

0

Сообщение от Dizlight
    за исключением например после разговора с янусом м10
    Это не в заброшенном здании, где надо уйти от дронов, после разговора с Янусом по монитору? Если да, то у меня этот момент глючил и когда дроны залетали в помещение, то мини-карта сразу становилась красной, а это вроде бы как фейл. Я переигрывал этот момент раз 20-30 и в итоге все заработало как надо, мини-карта осталась в нормальном состоянии, а в конце миссии (после того как выбираеься из знадия) мне дали и призрака и ловкача

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Enni_Belly
    Xbox Live GamerTag SupineCarrot952

0

У меня вопрос: проходил второй раз по видео-гайду на харде без тревог и убийств (в итоге без тревог не получилось допройти игру) и вот в чём вопрос - в миссии в Лондоне, где нужно вырубить 11 охранников и зайти к Миллеру я сделал этот злочасный сейв (единственный на харде) и иду к Миллеру. Где-то секунд через 30-40 срабатывает тревога и со мной связывается Марченко и появляется первый мануал по тревоге. Пробовал сначала найти место, которое вызывает тревогу, а потом идти к Миллеру - не могу найти причину. Если быстро бежать в стелсе к Миллеру, то тревога срабатывает чуть позже всё-равно. 11 охранников ликвидированы без тревоги. "Ловкача" перед заходом в комнату с умирающим Миллером в кат-сцене получаю.
    Может кто сталкивался с такой проблемой, а то уж больно не хочется третий раз её проходить (знаю, что короткая, просто надоела)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права