Но я всё равно буду покупать эту трилогию на диске.
Тупа чтобы было и всё тут. (уверен что будет потому что... а почему бы и нет)
gvammer, по моему ты совсем глупый, ну ладно и для тебя объясню. Как я и писал, 4,5 и 6-ая часть резидента есть на диске и продается в интернет магазине http://videoigr.net/, вот ссылки на 4,5,6 часть резидента.
4) http://videoigr.net/product_info.php?products_id=16839
5) http://videoigr.net/product_info.php?products_id=16738
6) http://videoigr.net/product_info.php?products_id=16594
И так, для чего же я описал и привел в пример 3 последние, на данный момент номерные части резидента, а за тем, что в розничных магазинах практически не найти этих игр на диске для PS4. В доказательство того, что диски действительно есть, по мимо выше приведенных ссылок, я указал на то что у меня есть 5-ая часть на диске, тем самым еще более подтверждаю реальность этих игр каждой по отдельности на диске, а значит ЭТИ ИГРЫ НЕ PSN.
В случае, если вы имели ввиду, вот это(ниже приведены скриншоты), под PSN игрой.
в версии игры PS3 все написано правильно (по вашим словам), но вот версия PS4 почему-то не "PSN", а "ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ".
И все же, что бы окончательно раздолбать миф о PSN играх, а то есть не имеющих платин, мы возьмем к примеру еще две игры.
В этих играх написано, что они PSN и при этом они ИМЕЮТ ПЛАТИНУ.
Так какого хрена, вы (gvammer) тут всякую чепуху пишите?!
P.S. Надеюсь народ меня поддержит.
А на счет этого, я имел ввиду, что люди, которые не застали время PSone и PS2, вряд ли буду играть в это, для них эта механика чужда и новое поколение будет рубится в какие ни будь трендовые игры или шедевры современности, по типу ведьмак 3. Про какое "обложался" ты имел ввиду и причем оно тут вообще?
Резидент евил 4 относится к той категории игр, которые через какое-то определенное время не потеряли своей актуальности, т.е. гемплей в игре был настолько новаторский, что он даже спустя 10 лет не устарел и если предложить новичку сыграть в нее, она ему с большой вероятностью понравится, ибо лучших аналогов нет и не предвидится.
---------- Сообщение добавлено в 07:01 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 06:52 ----------
Когда resident evil 4 выходила на пс3 даже намека не было на дисковое издание, поэтому игре (как и код Веронике) был присвоен статус "psn игра". Отличия только в азиатском регионе, где цифрового релиза вроде как не было и там есть дисковое издание в виде сборника ре4+код вероника.
А теперь тебе объясняю еще раз, что если игра имеет статус "psn игра", то разработчик сам решает делать в игре платину или нет.
И я не понимаю зачем ты привел в пример ре5,ре6,ре0 и не ремейк, у которых есть дисковые издания (у ре5 и ре6 ага) и у которых должны быть платины.
И чтоб не быть многословным, ты мне напиши когда это я писал что ре5 и ре6 это psn игры
Последний раз редактировалось gvammer; 31.08.2016 в 08:30.
Tew оказался не лучше ре4, ре5 не лучше, а ре6 так вообще днище. И поэтому у меня к вам вопрос, как вы вообще читаете то что я написал?
---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:58 ----------
В стопе пс3 написано что это псн игра и в ней разработчики не сделали платину, ибо это на выбор самих разработчиков. Спрашивается почему она должна появится в переиздание на пс4?
Немного поправлю тебя, эти игры на носителе выходили в азиатском регионе, Европа стартует с выходом 4 части игры, должен быть сборник из 4,5,6 части игр, а так все написано верно эти игры не являются псн эксом так как есть на носителях пускай временно в азиатском сегменте.
p.s. В Питере возле метро Купчено лично видел дисковые издания 5-6 части игры.
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.
Правила сайта и форума.
А мы в общем про Resident Evil 4 в общем. И еще про то, почему нет платины в ней
Вот ты вроде уже три года на форуме зарегистрирован, а правила так и не удосужился прочитать... Или не смог? Ааа, наверное ты болт на них положил, да? Типа, нафиг надо, я сам себе закон?
Ну я тебе помогу, пока ты в бан не ушел - одним сообщением ты нарушил как минимум два пункта, 4.2 и 6.6. А теперь посмотрим на табличку нарушений и наказаний - ты совершил два грубых нарушения ("Провоцирование на конфликт других пользователей" и "Прямое оскорбление других пользователей (в том числе, в личных и публичных сообщениях)") и выиграл суперприз в виде 150 штрафных балловА это бан на 31 день без возможности даже зайти на форум. Так что ты поаккуратнее со словами, а не то мы тебя потеряем.
И, да, забыл, вот еще мешок подарков тебе (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,). Забирай!
Не распинайся, он видит только то, что хочет видеть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)