pinosha, когда игру разрабатывали - трофеев не было, сейчас уже давно идёт "трофейный период", это как стандарт, люди привыкли и просят трофеи, платиновые понятное дело ещё приятнее и ещё больше хотят и просят...
boublik, ничего удивительного! Я раньше сам как ты рассуждал, пока в один прекрасный момент, я не пришел к другу который выбивал трофей из DriveClub, очень сложный, аж руки потели! Но это, мать его был такой вызов твоему игровому опыту, аж не хотелось отдавать геймпад, после очередного проигрыша! Этот момент вернул меня в 90х, когда куча ребят сидела у телевизора (Чаще черно-белого) и каждый ждал своей очереди. Вот тогда то я и понял, что платина - это челендж! А после уже как наркотик. Игра пройдена, когда в ней выбита платина.
P.S. Я игры покупаю с умом и редко, ибо ценник конский! И использую её на 100% пока все соки не выжму, а выбивание платины умножает время прибывание в игре.
Capcom - алчные ленивые задницы. Ну вы меня поняли. Переиздания RE6 и RE5 я купил на распродажах, и с удовольствием прошел через сплит-скрин. Все-таки на "четверке" ААА-проекты, которые дают возможность сыграть вдвоем за одним телевизором, можно по пальцам пересчитать. Но RE4... Игра реально пройдена раз пять, и тратить 1.300 за абсолютно тоже самое ради 6-го прохождения, несмотря на шедевральность игры, я не вижу.
Дело не в этом. По новым стандартам, все игры, выходившие с момента добавления системы трофеев, должны иметь:
- Платину, если это полноценный, большой ААА и не очень проект.
- 100% если этот маленькая, не обязательно инди, игра.
Не добавление платины в данную игру, это такой большой хлопок по ушам всех фанатов и позиционирование своего переиздания "маленьким инди проектом" в котором слишком мало контента для платины. Короче, трофеи на отленись, ну вы поняли.
Resident evil 4 когда игру портировали на пс3 была как psn игра, и.е. ей не могли добавить платину. Сейчас это тоже самое.
---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:48 ----------
Платина хорошо, но и 12 трофеев сойдет. Я бы даже согласился на трофеи из режима наемников и прохождение всей игры с ножом, без получения урона и т.д. но у ре4 платины нет потому что это psn игра.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)