Показано с 1 по 4 из 4
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»234

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Raiden Ⅳ: OverKill

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Raiden Ⅳ: OverKill.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта
    Оценка сложности и продолжительности произведена на основе неучитываемых голосов

• Количество играющих: 28 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 0 чел.
    • Средняя сложность: -
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 0 чел.
    • Средняя продолжительность: -
    • Неучитываемые голоса - сложность: 1 чел.
    • Средняя сложность: 9
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 2 чел.
    • Средняя продолжительность: 100+ часов

Сложность
    9

Продолжительность
    100+ часов

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»10
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Leonswall

Если я скажу, что это самая адовая игра, которую только видели мои глаза то я не совру. Отчасти. Шмапы от Cave посложнее будут имхо, но речь не об этом. Чтобы сделать 1сс только на нормале даже у знакомого с жанром человека уйдет не одна неделя лютого дрочева, не говоря про хард, вери хард и ультимейт. Как раз та игра, на которую придётся потратить месяцы своей жизни прокачивая реакцию ибо Райден славится тем, что пуль в игрока летит не сказать что много но они летят просто охренеть как быстро.

Оценивать я ничего не буду, так как если уж глянуть, чему ставят максимальный балл местные юзеры, то у Райдена должна стоять не десятка, не сотня и даже не тыща а единица с бесконечным числом нулей из десяти.

Опубликовано подсказок75Получено «Спасибо»10
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network owZell

Даже 1ый круг уровня сложности easy честного прохождения достоин 9-ки в этой безумной по сложности игре. Скорость пуль: не вменяемая, яркие спец эффекты здорово отвлекают, летящие в тебя очки нагружают внимание. Бонусы, которые кружатся по экрану, это просто шизофрения: они пол уровня выбешивают, а за очки тут даже жизни не дают! Кружочки с оружием, меняющие цвета и вращающиеся посередине экрана делают всё возможное, чтобы забайтить и убить! У меня такое впечатление, что разработчики руководствовались простой логикой: мы делали эту игру год, значит и проходить её должны год! - Нет, спасибо! Хорошо, при паузе виден экран и с помощью метода "3 паузы в секунду", отдав более 100 часов в нуднейших изнуряющих попытках я взял платину вроде, остался ещё и психически здоровым человеком... Хотя как-то был отличный заход, на 1 - ый круг потратил всего одну жизнь и наошибался на втором не дойдя даже до конца... Это прохождение пришлось на выходной и я потратил на него весь день, с частыми отдыхами, чтобы не устать... В тот момент провала я, довольно терпеливый человек, всерьёз раздумывал об какую стену разбить пад...
    Сложность 9/10, время 100+.

0

owZell, добро пожаловать в мир японских шмапов. Я все еще удерживаюсь от того чтобы абьюзить паузу - хочу рано или поздно сделать честный 1cc ран хотя бы на easy. И сделаю. Наверное. Может быть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права