3 уровень брич сложно пройти.
3/10 и 25 + (это что касается основной игры) и 100500/10 и бесконечность - упоротый режим Breach (гори в аду!!!).
1. Основная игра - прекрасное продолжение HR, прекрасные и интересные дополнительные квесты, основной сюжет тоже на высоте. Все сделано приятно и в духе самой серии. Все трофеи берутся легко, если вы, как и я, уважаете Deus Ex именно за возможность пройти всю игру по стелсу, никого не трогая. Жаль только, что сюжет оказался коротковатым, а концовка, с моей точки зрения, не так эпична, какой она была в HR. Если отбросить все доп квесты, то основной сюжет можно пробежать часов за 10, а то и меньше. Но это придирки. Кто еще не ознакомился - обязательно к приобретению - получите массу удовольствия.
2. Режим Breach. Я где то на форуме видел сообщения от одного из членов комьюнити, типа из-за режима "брич" забил на платину. Тогда еще подумал, ну что за лол, 4 трофа до платины, а человек забивает. Но это было до того момента, как я ознакомился с сим "чудесным" режимом лично. Господи, это просто ужас, кошмар. Если хотите знать, то этот режим, с моей точки зрения, чудесно подходит для пытки грешников в аду!! СКУЧНО НЕИНТЕРЕСНО БЕЗДАРНО а в глазах застывает немой вопрос - что это за е***** ****я?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!? Взрыв на чернобыльской АС и фокусиме 1 это просто ничто в сравнении с тем, как у меня бомбило от этой нудноты и идиотизма. Короче этот режим откладывает сильнейший отпечаток негатива на всю игру в целом. И теперь, вспоминая о Deus Ex MD, я заранее надеваю скафандр и готовлюсь к полету на луну, ибо запаса бомбления для полета хватит с лихвой еще на долгое время.
UPD. Оценка за первое DLC - 1/10 и 0+ Просто до неприличия. Спецом проходил на I never asked for this, и все равно больше 1 поставить просто невозможно. Но сама по себе миссия не плохая, фишка с тепловыми датчиками порадовала.
Основная игра: сложность 6/10, время 50+
Первое дополнение: сложность 2/10, время 0+
Breach 04: сложность 7/10, время 10+, т.к. очень нудно, тупо и дикий рандом с трофеем Excess Baggage Fees / Плата за перевес.
Пришлось проходить уровни заново с взятием всех условий (время, данные, очки), чтобы заработать побольше кредитов, и купить наборы с наградами.
Игра:Сложность 5/10, продолжительность 50+ (если все исследовать).Внимание - если пойдете на 100 то не перипроходите уровни в начале ,а это влечет за собой рост уровня ИИ и довел я его до максимального! На 4 уровне словил кошмар , который сложнее основного сюжета раз в 5. Длс отличные , особенно 2.
Не претендую на истину в последней инстанции, говорю своё свое мнение по поводу игры без спойлеров.
Великолепная игра с большим процентом реиграбельности, интересными побочными миссиями, и крутым геймплеем. Расстроил сюжет в игре, для многих станет камнем преткновения так как имеет недосказанность и нелепость происходящего.
Многие хейтят режим Breach, плохого сказать ничего не могу про него. Прошел с большим удовольствием, и рад что мне дали 10 часов сверху для того чтоб остаться в великолепном мире киберпанка.
Для тех кто будет выбивать платину, очень внимательно собирайте газеты и обращайте внимание на доп.квесты.
На прощание хочу сказать так "-Не бывает лучших игр, каждая игра имеет свои плюсы и минусы".
У кого-нибудь в криминальном прошлом получилось взять?
Objection! / Возражаю! (Секретный)
Заставьте Мехию сознаться в убийстве Уилберга.
Уже три раза переиграл это расследование - все места осмотрел (в блоке Б возле бота, в медбллоке тело, сердце в одиночках и камера с дырой, датакуб в сейфе начальника - вот после него фраза и появляется с КАСИ и без даже), все улики собрал вроде? - фраза в финальном диалоге появляется, но нифига не дают.
Глюк или что-то упускаю?
Аааа. блин - не там искал - находил же, только это не в финале оказывается, а до вызволения:
Только в видео парень не показал где взял первый карманный секретарь о смене расписания Мехии. Показать-то сам его он показал перед вторым из Башни Уровень 5, но не уточнил, где лежит он =)
Он в ящике стола в этой же башне на уровне 2 - в центре зала кабинеты огороженные белой гармошкой. Вот там в одном из кабинетов - в ящике стола.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)