У меня есть 4, и мне хватает. Когда время наступит 4К там и пятая сонька выйдет. Которая все игры будет тянуть в 4К, а не как сейчас написано НЕКОТОРЫЕ ИГРЫ. Игры с каждым годом становятся все тяжелее.

3)
40

residentfantom
residentfantom

3)
40

residentfantom
residentfantom
LLlax, для ПВР не нужена ПРО или СЛИМ версия, подойдет любая (в комплекте идет процессорный модуль), да сверху на тачпаде диод в виде полосы, не думаю что он прям глаз высветит, думаю он должен быть тусклым (ну или рассеиватель будет). Никто тебе не запрещает ее кастомизировать ее, разве что, только лишишься гарантии
STIFFLER, Что? Что все так кидаются на это 4К и телик? Ее стоит брать уже из-за более мощного железа - разве это непонятно? Более высокая производительность, как следствие меньшее падение fps. В перспективе. И лучше детализация. Но это уже бонусом. Оптимизация важнее, чем картинка вообще всегда. Или вообще у кого нет Пс4...

10)
118

MrMorningstar-uk
Morningstar8014
Печально... Плюсовать не могу, но поддерживаю всех кто остался не доволен! Накипело не меньше. Имея пс3 на новый 15й год взял 360 для ознакомления с голдовой подпиской, был приятно удивлён качеством сервисов. Разницу в картинке под микроскопом не анализировал. Через год, подсобрал денег, и разрываясь между обоими производителя, понадеялся на сони, а они свиней подбрасывать начали. С сервисами не связаться, подписка плюса за пол года аж 3 игры дала, (остальное ни малейшего желания качать не было).
Явно следующей покупкой будет Хуан.

10)
229

RoadRiguez
R0adriguez
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)