Появились проблемы с убийством вескера на вулкане в конце игры, может быть надо стрелять в определенные части тела? или может есть какая то тактика? Помогите плз.

1)
16

WreckerAZA
Ally

10)
47

mr_VITTY

1)
16

WreckerAZA
Ally

5)
0

xPatriarcHx
Xpatriarchx1011

10)
47

mr_VITTY

1)
16

WreckerAZA
Ally

2)
14

onizuka1980

1)
16

WreckerAZA
Ally

8)
21

FAOFiD
ооо... давно не играл, так что пишу по памяти и примерно...
Ну, во первых, я тебе рекомендую играть с другом, т.к. желательно понимать друг друга.
Итак, сама битва... Какой weapon нужен... Желательно (ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО) чтобы у Шевы была винтовка. Также нужно кому-нить взять автомат, хотя он не обязателен, магнум желательно и обязательно каждому по пистолету. Не помешает дробовик или оск. гранаты, т.к. ими можно задержать Вескера на месте, когда он махает своей лапой.
Ну так вот, когда Крис падает с моста, Вескер за ним, мы прыгаем на островок и идем на подъем островка этого, когда Вескер начинает махать рукой останавливаем его гранатами или дробовиком, когда он стоит на месте, Шева стреляет ему в шарик на спине. После некоторых попаданий с винтовки он прыгает туда, где стоит Шева. (Шевой желательно заранее отбежать подальше сразу после падения моста, т.к. Вескер может сбросить). Ну тут просто, пока Шева убегает, а после усердно пытается встать на твердую землю, Крис прикрывает её, можно с автомата или с пистолета, при этом сам уворачиваясь от сгустков вируса, которым кидает Вескер. А то ведь некому будет вколоть адреналинчик. Когда Шева забирается Крис сбрасывает большой камень и оба героя идут на вершину островка.
Тут начинается самый ужас для не знающих (сам мучился). Следуем такой тактике: Шива и Крис встают по две стороны от Вескера, спереди и сзади. Сзади стреляем в шарик, ждем когда Вескер выплеснет свою ярость на земле (в этот момент он бьет рукой в землю и вокруг него кружатся шипы вируса) и стреляем опять в шарик, где он появится (он открывается то сзади то спереди). Напоследок, кажется, (вот этот момент до конца не помню) когда у Вескера шарик загорается, а сам он кажись на коленках, мы подходим к нему и нажимаем кнопку, Крис или Шева хватают его и долбят ножами, мы же при этом яростно жмем на кнопки Квадрат и Крестик. Далее ролик, в момент прицела из ракетниц мы нажимаем L1 + R1, Вескер видит две яркие вспышечки, а мы насолождаемя трофеем прохождения последней главы!![]()

6)
9

JulExtinction
Aleksey_007, описал правильную тактику.
Но я при первом прохождении (не зная особенностей и поведение босса) поступила иначе - у меня бы прокачанный (не до конца) магнум + патроны к нему. После того как Крис и Шева разделялись и Крис падал вниз, а Шева осталась вверху... Когда после короткой заставки возвращали управление к Крису я бежала на возвышение (где потом Вескер еще будет своей рукой крутить торнадо) и пока Вескер не спеша шел ко мне я вставала на этом возвышении так, чтобы видеть его спину и начинала стрелять (из магнума) когда выглядывал красный камень на его спине, выпускала где-то... ну пуль 20 и он помирал (сложность - НОРМАЛ) и у меня тоже даже ролик никакой не показывали, а сразу шло видео где Крис и Шева забираются на вертолет, и Шеву я не спасала скидывая камень QTE
А можно и ракетницей даже с одним патроном, главное попасть точно в камень на спине.

10)
43

Andremon
BreanGdeatH, Jul Extinction, вот если ваши посты объединить - получится именно то, что я и хотел посоветоватьименно в этом месте шмальнуть ему в спину из ракетницы. даже не обязательно бесконечную иметь - достаточно одного выстрела. промахнулся - ставь рестарт и целься поточнее. удачи!
мдаа... мог бы и не писать ничегону все изложили просто! WreckerAZA, давай, дерзай! видишь, хватит тебе твоего одного патрона
![]()

10)
683

HaRJIeY_DaViDsOn
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)