Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 325
    Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»73
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network wellcome8965
    Xbox Live GamerTag wellcome89

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Вот кстати еще статья неплохая
    http://gamemag.ru/news/115306/playst...y-obzor-4k-igr

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network Bartx2_89

Сообщение от Saitou91
    То есть бладборн, фалаут 4 и другие старые игры будут идти в нестабильных 30 фпс на про -- точно также, как и на оригинальной? В 1080р? Блин, меня про привлекает именно как приставка, способная тянуть все игры пс4 с более стабильным фреймрейтом и и быстрыми загрузками.. А фичи ПРО, по типу тех что в Томб раидера, далеко не каждая игра может получить
    хмм если и будут, то только до выхода патча. Хотя мне мало верится, что игра без патча будет сбрасывать характеристики про до уровня пс4 ориджинал, это бессмысленно, пс4 про имеет ту же архитектуру что и пк. разве в пк отключается половина ядер в старых играх, нет работают все просто нагрузка не 100% а 20-30% со стабильм фпс.

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:31 ----------

Сообщение от alexPCking
    Единственное, как я вижу, что на PRo можно получить ,в старых играх, так это более быстрые загрузки, при установленном SSD т.к. изменили интерфейс на SATA III. Но опять же, нужно дождаться тестов и посмотреть, будет ли существенная разница в скорости загрузки уровней по сравнению с обычной PS4 (с установленным SSD разумеется).
    разница будет не не столь кардинальная. Если сравнивать пс4 ссд и пс4 про ссд, ну около 30% вырвется, так как в обычной плойке скорость ограничивалась 300мб/с, а в новой упрется в потолок самих ссд 500-550мб/с
    ПС, так же стоит отметить это касается больших однородных фалов, а если брать в расчет что в игре куча мелких фалов где скорость падает до 100-200мб/с то тут уже разницы не будет. Так как пиковая скорость в 550мб достигается например при открытие видеоролика в 500+мб

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:33 ----------

Сообщение от Cold86
    SSD с нормальным объемом стоит как сама приставка (
    ну не совсем, если смотреть на 1тб, то ценник выйдет в 70% от консоли. 28к консоль+ссд на 1тб 20к
    Последний раз редактировалось bartx2; 07.11.2016 в 22:41.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network alexPCking

0

Сообщение от bartx2
    хмм если и будут, то только до выхода патча. Хотя мне мало верится, что игра без патча будет сбрасывать характеристики про до уровня пс4 ориджинал, это бессмысленно, пс4 про имеет ту же архитектуру что и пк. разве в пк отключается половина ядер в старых играх, нет работают все просто нагрузка не 100% а 20-30% со стабильм фпс.

архитектура, не совсем как в ПК, PS4 отличается от ПК в части взаимодействия с железом, на низком уровне, и работой рендера, поэтому сони отключила половину графических блоков в старых играх т.к. все игры были заточены под определенную конфигурацию CPU и GPU, и их работе на определенной частоте. Церни в интервью говорил, что в старых играх с новым железом начали появляться артефакты, поэтому они не могли гарантировать полную "обратную совместимость", и был выбор, либо тестировать и исправлять проблемы во всей библиотеке, уже вышедших игр, на отсутствие проблем, либо сымитировать "родную", для игр, конфигурацию. Сони, что очевидно, пошли по более простому пути.

P.S. В дополнение к вышесказанному, благодаря более тонкому техпроцессу, в Про, уменьшилоь TDP, в сравнении с PS4 Launch CUH-1000, но оно все равно больше чем у слимки. В чем можно убедиться в табличке ниже.

Последний раз редактировалось alexPCking; 08.11.2016 в 09:20.

0

Сообщение от alexPCking
    архитектура, не совсем как в ПК, PS4 отличается от ПК в части взаимодействия с железом, на низком уровне, и работой рендера, поэтому сони отключила половину графических блоков в старых играх т.к. все игры были заточены под определенную конфигурацию CPU и GPU, и их работе на определенной частоте. Церни в интервью говорил, что в старых играх с новым железом начали появляться артефакты, поэтому они не могли гарантировать полную "обратную совместимость", и был выбор, либо тестировать и исправлять проблемы во всей библиотеке, уже вышедших игр, на отсутствие проблем, либо сымитировать "родную", для игр, конфигурацию. Сони, что очевидно, пошли по более простому пути.

P.S. В дополнение к вышесказанному, благодаря более тонкому техпроцессу, в Про, уменьшилоь TDP, в сравнении с PS4 Launch CUH-1000, но оно все равно больше чем у слимки. В чем можно убедиться в табличке ниже.

Это твои мысли или есть подтверждение словам? ну например графики с фпс или какие то проверки ввиде потребления. Сам же привел графики где про версия ест на 20% больше чем слимка при равных уловиях 1080, еслиб онаб работала на частотах слим были бы теже показатели энергопотребления. А раз больше значит и производительность больше. Архитектура в плане железа 100% пк, отличие лишь в операционки и не более. И опять же неправильно не совсем корректо сказал.
    да игры на пс4 пилятся под определенные кпу+гпу, но не какой привязки к частоте работы тут нет, просто изначально разрабы ориентировались грубо говоря под архитектуру ягуар 2000+ 900мгц, а тут доступно 2300+1000мгц(образно говоря) и кроме как повышение фпс тут не чего не изменится , и не каких артов нет.

По поводу графика, а как ты хотел чип уменьшили на 70%, а мощность нарастили на 230%, естественно при полной нагрузке она будет больше есть фатки, и то думаю это далеко не предел, в какой нить нативном 4к колде или в томб райдере 1080 в 60фпс будет все 200 ват.
    Последний раз редактировалось bartx2; 08.11.2016 в 11:03.

Сообщение от bartx2
    По поводу графика, а как ты хотел чип уменьшили на 70%, а мощность нарастили на 230%, естественно при полной нагрузке она будет больше есть фатки, и то думаю это далеко не предел, в какой нить нативном 4к колде или в томб райдере 1080 в 60фпс будет все 200 ват.
    Я не упомянул, что график для сравнения в Base Mode. Если у тебя есть подтверждения большей частоты GPU & CPU, то буду рад ознакомиться. При установке и загрузке контента слимка и про жрут одинаково. С чем связано большее потребление Про, в сравнении со слимкой, в Base Mode не совсем ясно.
    P.S. Я основывался на тестах digitalfoundry и eurogamer'а и интервью Церни, когда он рассказывал об особенностях Про. |
    Вот что пишут о частотах на еврогеймере:
    "The new Pro GPU shuts down half of its compute units and the rest are downclocked from 911MHz to the standard PS4's 800MHz. We used a Project Cars replay running on both systems to judge performance in like-for-like gaming conditions in a title that stresses both CPU and GPU, and saw totally identical results."

"Don't buy a PS4 Pro expecting that all of your older games will run faster out of the box. We matched up identical Project Cars replay content here - a great GPU and CPU workout - and got identical results."

И вот цитаты из интервью с Церни:

"Moving to a different CPU - even if it's possible to avoid impact to console cost and form factor - runs the very high risk of many existing titles not working properly," Cerny explains. "The origin of these problems is that code running on the new CPU runs code at very different timing from the old one, and that can expose bugs in the game that were never encountered before.

But what about deploying the additional Pro GPU power in base PS4 mode, similar to the Xbox One S? Or even just retaining the 111MHz GPU frequency boost? For Sony, it's all about playing it safe, to ensure that the existing 700 titles just work.

"I've done a number of experiments looking for issues when frequencies vary and... well... [laughs] I think first and foremost, we need everything to work flawlessly. We don't want people to be conscious of any issues that may arise when they move from the standard model to the PS4 Pro."

Можете предоставить хоть какое-то подтверждение, увеличившейся производительности, в Base Mode, по сравнению со стандартной ps4?? Или это только предположения?
    Буду очень рад ошибаться, если все так окажется, на самом деле))
    Последний раз редактировалось alexPCking; 08.11.2016 в 12:04.

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6810
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Я согласен с тем, что глупо покупать новую плойку и играть в старые игры. Надо играть в новые!

Сообщение от Abbath
    Я согласен с тем, что глупо покупать новую плойку и играть в старые игры. Надо играть в новые!
    Почему же глупо. У меня, например, большая библиотека "старых" игр, еще не пройдена, хорошо то, что хотя бы для некоторых патчи запилили, а в остальные хотелось бы играть с более стабильным fps.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network DCastelanos

Сообщение от Abbath
    Поэтому я пока не буду брать Про, а сначала посмотрю сравнения графы и фпс на ютубе , к примеру, по такой ожидаемой мною игре как RDR2. И если разница будет не существенна, то и Про покупать вообще не буду. Сони нас за лохов походу держат! А член им в рот, а не новая консоль!

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»238
    PlayStation Network Saitou91

0

Новые скорее всего получат, но старые тоже хотелось бы -- римастеры например -- не все, что хотелось бы, ещё сыграны. Но рдр2 - да, было бы большим фейлом, если про фичей на ней не будет..

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»73
    PlayStation Network wellcome8965
    Xbox Live GamerTag wellcome89

0

У меня например так получилось,выставил приставку на авито игран в анча четвертого,на днях её продал,буду допроходить уже на прошке.

0

Сообщение от alexPCking
    Я не упомянул, что график для сравнения в Base Mode. Если у тебя есть подтверждения большей частоты GPU & CPU, то буду рад ознакомиться. При установке и загрузке контента слимка и про жрут одинаково. С чем связано большее потребление Про, в сравнении со слимкой, в Base Mode не совсем ясно.
    Ну сам же отвечаешь н авопрос, если бы консоль сбрасывала частоты до стока и отключала половину гпу, то и потебляла же бы столько , сколько и слим, а раз больше значит все же кто то этого не делает или же не до конца, и про все же работает на большей производительности.

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:33 ----------

Сообщение от alexPCking
    P.S. Я основывался на тестах digitalfoundry и eurogamer'а и интервью Церни, когда он рассказывал об особенностях Про. |
    а кто они такие?? они разработчики железа и софта для консоли? Я думаю нет, поэтому они точно не скажут на каких частотах работает консоль. Вот еслиб они могли замерить фпс в реальном времени и это продемонстрировать, тогда бы был разговор, а так это их ИМХо и не более. Вот пусть запустят игру на пс4 и пс4 про и там где обычная плойка проседает до 20 фпс и ниже, замерить, сколько выдает про версия. Тогда будет объективно понять что будет со старыми играми при учете , что на них не выйдет патч с адаптацией под про версию. Ну и так же судить по одной игре не стоит, нужны реальные тесты с 10ток игр для полного понимания картины.

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:37 ----------

Сообщение от Abbath
    поддерживаю, я лично хочу на ней в горизонт, в ватч догс 2, анч и тд гамать, старые игры что были интересны, прошол на фэтке.

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:37 ----------

Сообщение от alexPCking

Можете предоставить хоть какое-то подтверждение, увеличившейся производительности, в Base Mode, по сравнению со стандартной ps4?? Или это только предположения?
    Буду очень рад ошибаться, если все так окажется, на самом деле))
    Это можно будет получить как выйдет консоль официально и появится куча тестам по разным играм, а не на одной игры до релиза. Пока не могу, но и так же утверждать на 100% как ты нельзя.
    Последний раз редактировалось bartx2; 10.11.2016 в 12:40.

0

Сообщение от bartx2
    а кто они такие?? они разработчики железа и софта для консоли? Я думаю нет, поэтому они точно не скажут на каких частотах работает консоль. Вот еслиб они могли замерить фпс в реальном времени и это продемонстрировать, тогда бы был разговор, а так это их ИМХо и не более. Вот пусть запустят игру на пс4 и пс4 про и там где обычная плойка проседает до 20 фпс и ниже, замерить, сколько выдает про версия. Тогда будет объективно понять что будет со старыми играми при учете , что на них не выйдет патч с адаптацией под про версию. Ну и так же судить по одной игре не стоит, нужны реальные тесты с 10ток игр для полного понимания картины.

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:33 ----------
    То, что ты пишешь, опять же твое ИМХО, не более. Уверенность основанная только, на том так должно быть на ПК, не ознакомившись ни с тестами, даже от тех источников которые осуждаешь, ни приведя каких либо других источников, и да, правда, кто такой Церни, и какое отношение он имеет к консоли непонятно.
    Так почему же тогда в fps хотя бы в этой игре, держится на одной отметке у Про и обычной PS4, если частота выше??

Что же, тогда, ждем тестов от "разработчиков железа и софта для консоли", ибо кто все остальные такие, и как их результатам можно доверять.
    Последний раз редактировалось alexPCking; 10.11.2016 в 13:21.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Alex6ashka
    Xbox Live GamerTag Alex6ashka

0

Думал как раз сегодня купить Про`шку, но зашел сейчас в PSN и офигел, некоторые игры подорожали, на 400 р.!!!! При чем даже старые, Far Cry 4 например 4399 р. Желание возвращаться к Playstation пропало.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network Dimasy

0

Я свою как и 4 заказал на amazon через shopotam. через 10-13 дней приставка дома, и без почты России

---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:59 ----------

Сообщение от Abbath
    Надо играть в новые!
    Согласен, но многие старые игры, особенно за месяц два уже делали на pro, так тч тест шанс пройти на платину с новой графикой ))

----------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network TailyMile

0

Сообщение от Alexsashka
    Думал как раз сегодня купить Про`шку, но зашел сейчас в PSN и офигел, некоторые игры подорожали, на 400 р.!!!! При чем даже старые, Far Cry 4 например 4399 р. Желание возвращаться к Playstation пропало.

Есть вторичный рынок дисков, обмен и продажа, есть распродажи и есть скидки уже на игры, которым месяц или два. Если хочется играть в релизы, по предзаказу - тогда придется раскошелиться, но тогда либо ты стример в топах, который на этом зарабатывает - и этот ценник окупится; либо ты просто гонишься за трендом. В остальных случаях игроки и так знают во что они хотят играть и сколько готовы за это заплатить.

Зы. А так да - ахренеееелни сони, цены повышать

Апдейт: Передают, что цены вернули на прежнее зхначение
    Последний раз редактировалось TailyMile; 10.11.2016 в 21:45.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network SayonaraAi

0

Вчера купил Pro версию, до этого продал старую. Разработчики даже ручку не сделали на коробке, чтобы нести её можно было нормально.

Пришёл домой, поставил коробку, нечего не открывал и тупо лёг спать. Проснулся с утра, смотрю на коробку и думаю, на кой хер я это купил. В общем хз, чот радости особой нет.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»53
    PlayStation Network TailyMile

0

Сообщение от Sayonara
    Вчера купил Pro версию, до этого продал старую. Разработчики даже ручку не сделали на коробке, чтобы нести её можно было нормально.
    На CUH-1208A, та что на 500гб тоже ручки уже не было, видимо это щас тренд)

Сообщение от Sayonara
    Проснулся с утра, смотрю на коробку и думаю, на кой хер я это купил. В общем хз, чот радости особой нет.
    Это потому что ты спать лег, эмоции притупились, сознание систематизировалось, приоритеты расставились в другом порядке) А если бы сразу коробку открыл, покупка могла бы зайти на чувстве эйфории от новой вещи)

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network DCastelanos

0

От тех кто купил прошку хотелось бы здесь увидеть отзывы по существу.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network forest_Gank

0

А у меня вопрос по части шума. Сейчас если играть с диска во что-то тяжелое, то шумит как пылесос, а как дела обстоят на новой консоли? Спасибо

Сообщение от alexPCking
    То, что ты пишешь, опять же твое ИМХО, не более. Уверенность основанная только, на том так должно быть на ПК, не ознакомившись ни с тестами, даже от тех источников которые осуждаешь, ни приведя каких либо других источников, и да, правда, кто такой Церни, и какое отношение он имеет к консоли непонятно.
    Так почему же тогда в fps хотя бы в этой игре, держится на одной отметке у Про и обычной PS4, если частота выше??

Что же, тогда, ждем тестов от "разработчиков железа и софта для консоли", ибо кто все остальные такие, и как их результатам можно доверять.
    http://kanobu.ru/articles/pervyie-vp...-4-pro-369864/
    Вот первые тесты, забираю свои предположения, да тут ты был прав игры без патча для про так же тормозят на ней как и на обычной пс4, жаль ждал лучшего. Ну ладно надеюсь в новинках все ок будет. Жалко за ведьмака, так как его не прошел из за того что тормозил.

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:36 ----------

Сообщение от forest_Gank
    А у меня вопрос по части шума. Сейчас если играть с диска во что-то тяжелое, то шумит как пылесос, а как дела обстоят на новой консоли? Спасибо
    так же судя по обзору данному выше. Используй цифровой контент, если напрягает шум. У меня не одной игры на диске, все на цифре.

---------- Сообщение добавлено в 15:38 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:37 ----------

Drexl,
    вон сайонара взял, от него бы услышать отзыв!

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права