Здравствуйте! Я поменял псн. Не подскажите когда он заработает на вашем сайте?
Добрый день. Проблема заключается в следующем, я добавил игровой идентификатор Xbox почти 2 года назад, с синей галочкой, все как положено. Сегодня зашел, написано "Xbox Gamertag - не указан", подумал что случайно ткнул на удаление, ввел снова, но то что я ввел сбрасывается секунд через 5. Ошибки быть не может, все введено верно. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?
@George_Honor,
@Lurker86,
Проблема на уровне Web API Xbox, на текущий момент всё профили, где есть пробел в имени через него не доступны. Мы сейчас разбираемся, но точных сроков сказать сложно.
@Lurker86,
@George_Honor,
В общем ситуация на текущий момент следующая. Через Web API Xbox нет возможности посмотреть ни один профиль по геймертагу если в имени профиля есть пробел.
Попытка открыть такой профиль через сайт возражает ошибку и открывай профиль того, что пытается открыть. Быстрого решения этой проблемы я не смог найти если кто-то вдруг знает вариант получит xuid из gamertag который сейчас работает с пробелом – пишите. Будет всячески благодарны.
Я сделал правку, что теперь после первой синхронизации проверка всегда будет идти через xuid а не gamertag, давно надо было это сделать, но руки не доходили. Однако это поможет только тем, кого ещё система не «обнулила». Для тех, кого обнулила – ждём правки на стороне Microsoft. Единственное, что я могу сейчас ещё сделать: в случае если вы знаете свой xuid. Пишите мне в личку xuid и gamertag, я руками сделаю связку, и система снова будет вас синхронизировать.
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Не поможет, такого профиля Xbox не существует.
https://account.xbox.com/ru-ru/profi...=DEN-MARADERRR
Если вы заходите на страницу, пользователя которого не существует, вы попадаете на свою. Например:
https://account.xbox.com/ru-ru/profi...NMARADERRR3000
Писать надо как он написан, исключение составляет только геймертаги с # там их можно писать с # и без #. Ибо Xbox Live при работе вообще нигде не учитывается #, и тэг SuperPuber#3000 по факту SuperPuber3000.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)