Отлична игра для старта в nba 2k17. Все легко и просто, тем кто ранее играл в nba 2k16. Ну и если норм поиграть то можно 2 000 vc заработать. 2к умеют радовать даже демками.
Классная демка, бесплатная с пятью полноценными матчами и полноценной 1000.
В консольный баскетбол первый раз играю, в таком виде (за одного игрока) это очень интересно и весело. Правда правил баскета я не знаю от слова совсем, поэтому наполучал фолов 20-30, но и назабивал очков на 50, один раз даже от своего кольца в противоположное попал. Вот так, для фана и знакомства с принципами игры "Прелюдия" идеальна, единственный серьёзный минус - нет английских субтитров, поэтому я понял сюжет лишь по видеоряду. Взял бы я полную игру, не знаю. За одиночку играть весело, но в тренировке за всю команду уже как то нудновато, не по мне пока. Но зато захотелось наконец в футбол погонять, закрою парочку игр и примусь за FIFA 15.
Ещё был забавный глюк. Я полчаса создавал персонажа, сыграл пару матчей и выключил игру. на следующий день игра ни в какую не хотела загружать перса и предлагала купить полную версию. Пришлось снести сейв и начать заново, пересоздав перса. На третьем матче пришлось перезапустить роутер. Подхожу к экрану - опана! Вчерашний герой, в сегодняшней игре!
Сложность - 1 (самое сложное - найти ответ на вопрос "Где же тут тренировка?")
Время - 2 часа 46 минут.
Последний раз редактировалось rmardanov6; 22.10.2016 в 14:52.
Спортивные игры не мой жанр, когда-то очень давно пробовал играть, но не зацепило. А тут такая возможность абсолютно безвозмездно, то есть даром, попробовать ещё раз, да ещё и трофеи получить.
Все игры сыграл с рейтингом не выше С (в основном D конечно), но экспириенс всё-равно интересный. Попробовать однозначно стОит!
Ну и поиграться с интересной фишкой - сканирование вашей физиономии со смартфона и перенос её в игру. У меня получилось что-то очень отдалённо слегка напоминающее меня![]()
Сложность: 2/10
Продолжительность: 0+
Почти все трофеи получаются либо по сюжету, либо просто зайдя в определенный пункт меню, кроме одного, из-за чего я и поставил на 1 балл выше, чем большинство игроков, а именно прокачать какую-то характеристику персонажа. Для этого потребуется проявить какое-то умение играть, чтобы накопить монеты.
В остальном игра мне не понравилась, последние два матча даже не прикасался к геймпаду, просто положил рядом и ждал конца тайма. Больше одной-двух игр не мог вытерпеть, поэтому растянул получение 100% на 5 дней, вместо 1-2 часов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)