Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 284
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network misha19

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

я сказал "старая" учитывая контекст предыдущего сообщения, я знаю что технология новая.
    Сообщение от Meta
    добавляет в том числе контрастность и градацию оттенков
    за счет динамической подсветки, черный становится черным, белый белым и так далее, я знаю!
    И что же у вас за телевизор? И моя 6ка отлично показывает, цвета и насыщенность и ипут лага нет, собственно для SonyPS4 покупал.
    Я тоже никого обидеть не хочу, хочу сказать лишь что этот HDR никому не нужен был (кроме богатеньких Гиков, был бы я богат купил бы телек со встроенной кофеваркой ) и никто его не юзал, пару фильмов вышло с поддержкой этой HDR (Звездные войны последние и еще что-то) и вот теперь Sony PS4 стала поддерживать, только от этого никому не легче, а весь сыр бор из-за того, что человек не знал есть ли у него HDR и мне стало интересно что за телевизор у человека и что скорее всего у него HDR не поддерживается...
    И я веду к тому что не у всех есть бабки на телеки Топовых серий, например выше 5 или 6 (samsung) поэтому у них нет HDR и следовательно эта технология идет лесом, а таких уж поверьте будет большее кол-во людей.
    Последний раз редактировалось misha19; 14.09.2016 в 15:51.

Опубликовано подсказок958Получено «Спасибо»1647
    PlayStation Network hono-no_snake

Сообщение от Skripilev
    какие-то само организующиеся коллективы
    Я прям счастлив бы был, если бы они на самом деле существовали.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network lipiRUS

0

VCTR, 2 недели назад 4к с HDR взял как раз (случайно), хотя честно старый но хороший sony x-серии со старой неLED подсветкой как то лучше выдавал цветовую палитру или как-то так. Хотя конечно хорошие дело-ролики сразу норм становятся. Вот руки не доходили перевесим приставку попробовать, теперь точно надо...

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»305
    PlayStation Network Skripilev
    Xbox Live GamerTag Skripilev

0

Hono-no_Snake, ну, как видишь, в бреду Axtox'а они точно существуют) наверное как и снежный человек, лохнесское чудовище, прочие существа из древней мифологии =)

Опубликовано подсказок215Получено «Спасибо»363
    PlayStation Network Axtox

Сообщение от Skripilev
    axtox, ты очень смешной =) мне просто интересно - где же такие одаренные люди заняты? в какой сфере? я просто не буду читать весь твой бред, уж извини. Если хочешь донести какую-то мысль, излагай ее в более кратком виде.
    p.s. То, что ты пытаешься оспаривать мой тезис лишь доказывает, что ты утопист. Строй машину времени и возвращайся в свой родной 1 век до нашей эры, где в отношениях "кузнец" "мечник" не было "посредников" =))
    Зачем было начинать дискуссию, чтобы потом вот так дать заднюю? Думаю у тебя блок на подобные истины)

---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:30 ----------

Сообщение от Hono-no_Snake
    Звучишь как обиженный жизнью человек. Каких, блин, угнетателей? Человек открыл дело и дал рабочие места. Это его фирма и он ее открыл для того, чтобы получать прибыль. Он не захватил горстку людей, посадил их в подвал и заставил работать. Он нанял желающих работать и получать а это деньги. Он оплачивает их работу. Он дает им работу, которую они могут делать.
    Прежде чем писать, мог бы потратить пару минут и вникнуть в сказанное мной ранее. Я разжевал эту ситуацию так тщательно, что даже обидно что ты повторяешь за Skripilev, говоря про зарплаты и места.
    Хорошо, давай так. Как узнать цену работы? Вот вы ребята думаете, что эта цена - есть верх справедливости, но откуда она береться, занете? Она берется не из общей прибыли деленной на количество человек в фирме (или хотя бы даже производителей только), отнюдь, так почему вы счиатете что она окупает работу? Ведь это они сделали товар, прошли через все его стадии производства, скажем, и потом они же продали? Как посчитать сколько надо дать, чтобы окупить труд? Как измерить труд?
    Труд не окупается заработной платой, пока той является средняя стоимость наемного лица на рынке. Труд является окупаемым, и то, это крайне относительная стоимость, когда то что было продано полностью было возвращено лицу, которое его произвело (группе лиц). Сам подумай, ты бы считал что ты окупаешь свой труд, работая ты в своей (или дома вообще - не суть) мастерской (один) и продавая, например, деревянные изделия, получал бы с их продаж даже не процент, а просто какую-то стоимость? (то есть совершенно не важно сколько ты продал, как ты это сделал и т.д.) Я думаю нет. Ты же проделал работу, сделал изделие и в зависимости от его красоты ты хочешь получать больше или меньше, разве я не прав?

Почему? Тебе реально надо пояснять, почему человек, открывший свою фирму и задающий в ней уровень зарплат получает больше всех? Ты предлагаешь распределить его обязанности между работниками и отдавать им всю прибыль? Какой ему тогда смысл вообще существовать в этом коллективе?
    Я и пытался тебя подвести к мысли, что если коллектив правильно организован, если все понимают зачем они здесь, если каждый из них прекрасно понимает зачем он это делает, то он примет ответственность и будет работать.

Чушь. Полнейшая. Я думал, ты вполне адекватный человек, но ты живешь в утопии и носишь розовые очки. Равенства не бывает. Если место сверху освободится, самый шустрый из коллектива СРАЗУ же его займет. Не существует никаких коллективных групп без какого-либо лидера. Мне часто приходится управлять коллективами и еще ни один из них не смог функционировать без управления сверху. Более того, когда я руководил клубным формированием, я скопил нехилую материальную базу, записанную на меня. Но стоило мне уйти и передать все в руки коллектива - коллектив разбежался, растащив всю эту материальную базу по домам. Так что твое общественное (коллективное) владение брехня полная.
    Я с самого первого сообщения прошу понимания - я постоянно твержу, и сейчас это скажу - нужно изначально такое отношение к коллективу, его собственности и обязанностям. Я тысячу раз повторил - нужна организация, которая позволила бы работать, творить и получать с этого максимум. Это по поводу хаоса, который был в вашем коллективе, который, по всей видимости, в своем основании имел только желние прибыли лишь одного человека, а все остальные там были постольку-поскольку. Я говорю о коллективе настоящем, где у всех есть единая цель. То есть получение прибыли с работы и оплата своего труда. Иными словами - одно "дело" которое сразу является делом всего коллектива, чьи проблемы и заботы должны быть решены им. Просто нужно понять что такая отвественность несет полную, настяющую прибыль с проделанной работы, и что она того стоит (а если не стоит, то, как в вашем случае, общая цель не будет достигнута, а значит и коллектива не образуется и они разойдутся искать себе единомышленников)

Меня поражает ваша с Skripilev невнимательность, либо это реакция в вас проснулась, так или иначе я хотел дискуссии, но не складывается, когда одна из сторон кричит в стену.

---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:04 ----------

Сообщение от Skripilev
    Hono-no_Snake, видимо человек настолько обижен, что проще рассказывать про какие-то само организующиеся коллективы без начальника, чем принять "суровую" действительность =) А может быть ему просто понравились труды Маркса, кто ж его разберет =)
    Глупости вы говорите, ребята. Собрание двух-трех человек (пусть они будут друзьями, чтобы вы не пели мне песни про иерархию) ради одной цели (написание игры, например. Тематический же сайт), это ли "какая-то самоорганизация"? Даже не удосужились напрячься)

p.s. Маркс государственный коммунист, он вообще хотел чтобы все не только имели над собой "начальника", но чтобы были машинами произвоодств) четкое разделение труда, иерархия - пик идеологии гос. коммунистов. Как можно раскидываться подобными обвинениями, не зная даже истории?

---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:10 ----------

Я прям счастлив бы был, если бы они на самом деле существовали.
    я приводил примеры выше, это только пик айзберга. Мир не ограничивается твоим окружением и опытом

0

Сообщение от axtox
    Зачем было начинать дискуссию, чтобы потом вот так дать заднюю? Думаю у тебя блок на подобные истины)
    Я наверное тебя расстрою, но бред сумасшедшего не является истиной, и конечно же на подобный бред у меня блок)
    и да - ты не ответил на мой вопрос - кем же столь гениальный человек работает в столь прогнившем капиталистическом обществе ?

0

Сообщение от Skripilev
    Я наверное тебя расстрою, но бред сумасшедшего не является истиной, и конечно же на подобный бред у меня блок)
    и да - ты не ответил на мой вопрос - кем же столь гениальный человек работает в столь прогнившем капиталистическом обществе ?
    Если бы ты умел вникать, а не пускать пыль в глаза и убегать от ответов, я бы продолжил с тобой разговор. А пока ты не доказал ничего, не сумел даже проанализировать тупо мои слова, твои заявления - просто ребячество.
    Ты настолько иссяк, по всей видимости, что переходишь на личности, до сих пор мы говорили про нечто обощенное, в его контексте и завершим разговор.

PlayStation Network Norvild_indian

0

Ребят, а как теперь посмотреть установленные дополнения к игре? Только через стор? И качать их тамже?
    В меню под игрой отображаются допы, но только те, что продаются в сторе. А в ведьмаке и фоллауте, например, этого раздела нет вообще. В деусе есть, но там только предлагаемые покупки, а уже имеющееся не отображается.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»93
    PlayStation Network bugardo
    Xbox Live GamerTag bugardo7836

0

Хочу только одну новую плюшку, но её все никак не добавляют. Чтобы сделали возможность блокировки всех последующих обновлений.

0

axtox, бла бла бла - вопрос так и остался без ответа
    Сообщение от Skripilev

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»93
    PlayStation Network pwnzize

0

Не успел привыкнуть к старому дизайну. Так что за новый дизайн не заморачиваюсь, но папки это да вещь, прикольно стало видно кто из друзей сколько часов играет. Остальных функций еще не затестил со временем найду новые функции.
    Заметил что Тема PS Юбилей стала глючить после обновы.

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»90
    PlayStation Network quodro
    Xbox Live GamerTag quodro

0

А мне понравилось, что теперь можно создавать папки. Очень удобно.

Опубликовано подсказок958Получено «Спасибо»1647
    PlayStation Network hono-no_snake

0

Сообщение от Norvild
    посмотреть установленные дополнения к игре?
    Судя по всему, никак. Я вчера вообще час ползал после покупки сезонника на МКХ, чтобы поставить на закачку все дополнения. Нет нигде возможности их глянуть и списка покупок DLC тоже нет. Косяк.

Сообщение от Norvild
    В деусе есть, но там только предлагаемые покупки
    Так дополнюхи в нем одноразовые же. Купил, использовал - покупай снова.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Ev-Geniy

0

Сообщение от Norvild
    Ребят, а как теперь посмотреть установленные дополнения к игре? Только через стор? И качать их тамже?
    В библиотеке можно посмотреть. И скачать.
    Правда как оказалось почему то не для всех игр. Может переводят из одной системы в другую?

Заметил, что после обновы пропали уведомления о загрузке новых патчей. В настройках галочка в уведомлениях о загрузках стоит. Как вернуть уведомления? А то качает в тихую патчи а они не маленькие.
    Последний раз редактировалось Sorrow999; 15.09.2016 в 16:12.

Пустые реквесты во френдлист в psn удаляю

0

Sorrow999,
    Как их смотреть в библиотеке? Там только цифра с их количеством.

0

Hono-no_Snake,
    В деусе не все одноразовое. Например, доп.миссия из day one.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Ev-Geniy

0

Сообщение от Norvild
    Sorrow999,
    Как их смотреть в библиотеке? Там только цифра с их количеством.
    Ткнуть на игре, потом уже выбрать.

0

Sorrow999,
    Это тоже самое, что смотреть меню под игрой.
    Не во всех играх там есть раздел с допами. В некоторых, в которых есть, там нет приобретенных. Я уже писал про это.

Приобретенные к играм допы частично просто пропали.
    Для чистоты эксперимента сейчас установил диабло 3. Там в коробке есть давно погашенный код, который дает возможность скачать дополнение примерно 1 мб и натянуть плечи сразу на старте. Сейчас он просто пропал. В сторе его нет, под игрой тоже. Только если зайти в библиотеку, то на иконке игры есть цифра 1, мол, 1 доп имеется. И где он? Это вообще что за хрень? Это же огромная проблема, но все молчат, заплатки нет.

0

Сообщение от Skripilev
    axtox, бла бла бла - вопрос так и остался без ответа
    Я все сказал, потакать такому собеседнику как ты - постыдство. Лучше расскажи всему народу какими путями ты добываешь свои средства? Из твоего разговора и стороны которую ты принял, легко сделать вывод что ты и сам живешь на общественных костях, не так ли? Профессионал своего дела так бы не рассуждал

Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 412131415 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права