В большинстве ключевое слово...
Ладно извини, не хотел на личности переходить,конкретно виновата неидеальность системы. ТЫ молодец! Убер выбил,так держать. Будем гордиться тобой в будущем.
Super Meat Boy получило 2%(против 4% у триалс) и даже когда рейтинг там был UBER HARDCORE там всё равно было 30к.
К Вам, само собой, претензий никаких, но лично мне тоже интересно, что думает администрация по этому поводу, т.к. весьма сомнительно что 10 игр эквивалентных по сложности SMB в сумме равноценны одной единственной Trials Fusion, пусть и со всеми её 7ю DLC.
Ребят, есть игра, где еще больше хардкорных очков.
Pinball Arcade 579 375 для PS4. А на PS3 с PS VITA и того больше - 810 000 хардкорных очков.
Почему в некоторых играх хардкорных очков ноль?
Например Need for Speed: The Run https://stratege.ru/ps3/games/need_f...es#args:ajax=1
Платина так-то не простая...
Может я не в ту тему пишу, но гуру знающие прошу подсказать.
Я не пойму как stratege считает хардкорные очки в играх. Да есть серии Souls в них есть в каждой хардкорные очки. Но блин я знаю несколько игр где есть трофей которые кипятит кровь уже не один год игрокам, но почему то хардорных очков в этих играх ноль целых!
Fifa 17. Трофей с фут драфтом онлайн(Trial of Power / Проверка силы). Да в принципе в 16ой драфт можно было бустить.
В 17ой буст очень сложный, аккаунтов и внутриигровой валюты нужно прилично. И затрат сил очень много.
Если не брать в расчет тех кто все таки решается на буст, то данный трофей игроку со средним скиллом взять просто анриал!
GTA5 да можно сказать платина там нудная. И кол-во часов прохождение переваливает за 200. Но нет харда почему то. Да за это время можно спокойно 2-3 раза Блудборн пройти!
Ну ответ понятен. Спасибо. Но блин есть все же трофеи адовые в некоторых играх. Но рейтинг как оказывается ниже 7 ( Для примера Uncharted 4 DLC трофей, по адовости трофей тоже под хард бы попал! Но рейтинг натыкали как будто будет прогулка при прохождении, но это не так.
Последний раз редактировалось pwnzize; 06.10.2017 в 14:28.
В хардкорные очки не входит учет продолжительности, есть определенная группа людей которая хочет сделать учет продолжительности, а также сложности 1-10(в хардкорном учитывается только 7-10). Голосование проходит в этой теме.
Вот что хотел спросить по хардкорному рейтингу(прошу прощение если уже спрашивали или подобное есть): вот к примеру в этой игре https://stratege.ru/ps4/games/reside...es#args:ajax=1
хардкор засчитывается за платину или за 100%? как вообще можно это понимать и где смотреть?? и самое главное - как узнать, что у тебя засчитаны определенные очки за что-то??
Назрел вопрос по хардкорным очкам.
В данный момент скручиваю пальцы в узелок в pumped Bmx+ на Вите, и вспомнил, что давно как-то давали в плюсе trials fusion (которая уже мелькала в данном топике) со схожей механикой. Посмотрел профиль игры - хардкор, но без платины. Так вот вопрос- как начисляются очки в таких играх, если я выбью только голую версию, без dlc, то и очков не получу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)