alolidik, и ЯОсобенно новую - она в разы красивее всем, чем старая
![]()
Вот есть сомнения на счёт Лары. Предыдущая игра восторга у меня не вызвала. Графика хорошая была, управление тоже в порядке, но вот с сюжетом и с дизайном уровней какая-то беда. Всю игру меня не покидало желание скорее свалить с локации и посмотреть что там дальше, в надежде увидеть что-то интереснее. И так всю дорогу. А потом игра закончилась. Смешанные чувства остались. В этой связи даже и не знаю, есть ли смысл играть в новую часть. Может как-нибудь попробую.
BeaSt, на вкус и цвет. В сиквел не играл, но ваше замечание о сюжетной пустоте, картонных неинтересных персонажах, абсурдной предсказуемости - это все можно сказать о первой части. Что в ней было хорошего - так это сама Лара и визуальный ряд. Как эта игра могла ОЧЕНЬ понравиться, я не представляю. Именно по этому есть большие сомнения по поводу сиквела.
Hatifnatten, Я играю в сюжет в первую очередь. Хороший геймплей - это здорово, но когда он без смысла - он мне не интересен, жаль тратить на это время. Я могу простить отсутствие сюжета таким играм, как Кармагеддон, например. Но Tomb Raider - это игра про приключения. Здесь должны быть экшн, прописанные персонажи, острый сюжет, интересные локации. Как минимум.
Falcon_J, тут уж каждому своё. Мне эта часть нравится больше предыдущей. Сюжет зашёл чуть лучше (хотя всё равно он достаточно слабый), геймплей расширился, задница главной героини стала ещё лучше... Да плюс ещё стелс нормальный прикрутили (сравниваю с Uncharted 4).
Предыдущую часть я проходил, но не получал от этого особого удовольствия. Эту я прошёл, и, несмотря на некоторые косяки, она мне даже понравилась. Надеюсь, продолжение будет ещё лучше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)