Пропали некоторые игры купленные в Xbox Live ранее в Xbox Live Marketplace , в загрузках пишет что контент больше не доступен !!! Что делать ? Например точно нет Spider-Man Web Of Shadows и в магазине тоже не находит !
Эххх, надо покупать внешний диск пятисотку и бэкапить загрузки... Мафия 2, например, из маркета давно пропала, может тоже недоступна уже. Проверять не хочется.
Gears of War Seriously ... 10 487
Gears of War: Ultimate Edition (Win 10) кооп, онлайн... Есть желающие?
Inquisitor_Alex, не паникуй. У меня такая же ситуация и часть журнала загрузок состоит из более недоступного контента. Но это, видимо, проблема исключительно журнала загрузок на консоли х360. Если найти "недоступную" в журнале загрузок игру через обзор игр, то в меню увидишь "Загрузить снова". При этом журнал загрузок на сайте xbox.com, или история транзакций в учётной записи Майкрософт по-прежнему содержит весь приобретённый контент и он доступен для загрузки.
В транзакциях, я имел в виду, можно посмотреть, что контент по-прежнему принадлежит тебе. Управлять загрузкой можно только через Журнал покупок Xbox 360. Чем больше приобретённого контента, тем медленнее он прогружается, поэтому не стоит паниковать, если в первые секунды отобразится не весь список. Ну, и, собственно, саму ссылку на журнал покупок советую где-нибудь сохранить, потому как в который раз при смене интерфейса сайта, найти этот раздел интуитивно становится всё труднее.
У меня пока - всё в норме. Ну, а сам "недоступный контент" если найти в магазине он доступен для повторной загрузки?
UPD. А здесь тоже не отображается больше?
UPD2. Неплохо было бы собрать статистику "недоступного контента". Предполагаю, что это контент, "перерабатываемый" для XOne по обратной совместимости.
Последний раз редактировалось FunnyMadGirl; 08.10.2016 в 11:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)