Простейшая игра на 1 вечерок. По сюжету - а что вообще происходит?)
2/10, 4-5 часов. И да, лучше собирать по отдельным видео, 100% видео только затормозит.

2)
3

BobrDobr27
BobrDobr27

6)
206

DV_RUS
"Тут была картинка на которой в шуточной форме был изображен лётчик который ничего не понял и при этом не подал виду, но администрация данного ресурса считает, что слово вульгарно обозначающее мужской половой член, может травмировать психику ни в чём не повинных пользователей данного ресурса, поэтому модераторы удалили данное изображение.
Данным изображением я высказывал своё недоумение совершенно не внятной, а местами откровенно бредовой, сюжетной части игры. Так как я хочу доносить свои мысли кратко и лаконично, я выбрал отличную замену удалённому изображению, которая ни в коем случае старается не нарушить правила данного ресурса."
А сложность игры 2/10, время 0+.
Последний раз редактировалось DVRUS; 05.05.2018 в 20:31. Причина: МАТ!

4)
377

JeffSwiss

5)
7

PavelNP
Сложность: 3/10
Продолжительность: 3-4 часа.
Собственно, прошёл 2 раза это <чудо> и выбив платину на ней. Решил почитать отзывы о ней. Думал: неужели один я ничего не понял, что вообще происходит на мониторе?! Оказывается нет, таких много. Увы, игра сильно разочаровывает, абсолютная бессвязные между собой сцены, где нет слов, идут друг за другом. И только иногда, можно, что то уловить, пытаться понять в сюжете, но это не оканчивается успехом. Четкой полноты картины нету. Здесь только платина в коллекцию. Накинул 2 балла за сложность, из-за некоторых трофеев, которые без гайда обнаружить трудно.

1)

sanjad73

10)
419

LeviafhaN
Leviathan35R

10)
14

BigDogRule
Невероятно унылое г, а не игра. Помню, повелся на неплохую рецензию и взял, с надеждой на детектив в стиле твин пикс.
А получил в итоге...
Вся сложность платины в том, что играть приходится через силу. Причем минимум два раза.
Почти все трофеи пропускаемые, есть ситуационные, на которые выделяется пара секунд. Пропустил? Сам виноват. Иди на третий заход...

1)
187

ded_Ma3dai
YakutZoo

1)
87

Scotofey

2)
182

l-GUNFlGHTER-l

1)
0

JIykac

2)
73

Domalish_Tg

10)
66

tamg_1

6)
35

FoXSempai

2)

don_andrei
DON ANDREY 2010

1)

ksenyaLaverock

10)
19

sergejpavlenko

1)

MBA10023

2)
114

MrManual666
Mr Manual666
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)