Сложность: 9/10
Продолжительность: 50+
Весьма весёлая игра про "мальчика и колодец", обычную сложность прошёл (ну как прошёл, скорее осилил) со стилем "левитация", много времени убил на выбор стиля, трофеи на 5000 кристаллов, чистые бутсы давали боль в одном месте, пришлось бросать игру 2 раза, вновь вернувшись, покончил с боссом. Наступил момент прохождения hard mode и я снова забросил игру, вернувшись с новыми силами, в этом прохождении мой стиль оказался безнадёжен, теперь стоял вновь выбор стиля, всё-таки остановился на стиле "револьвер", ушла уйма попыток, рандом здесь даёт времени задуматься (много хороших шансов было профукано из-за того, что не выпал перк "нож и вилка", оставлял яблоко на босса, а перк так и не выпал). На харде до босса доходил ровно 6-7 жизней, а он валил меня, дымило от этого очень сильно, в итоге спустился к нему с жизнями 3/6 подбирая сердца на балконах, и завалил гада. Радости не было предела после 3ёх возвращений в игру, это с учётом того, что игра проходится за 1-2 дня, у меня ушло №-ое количество попыток, скилл и благосклонность рандома решают здесь своё дело!) Удачи и берегите себя!)![]()