cxtcet, а костюм какой лучше покупать?

10)
130

Zacky1991V
Zacky1991V

10)
189

megamenvaan

8)
73

Black72Rat

10)
189

megamenvaan

10)
347

ArkhamXII

2)
20

Rooper-el

10)
189

megamenvaan

10)
79

Serega1228
Serega1228
Ну кстати как таковых жестких мест в игре не так много, игра усложняется только под конец где-то с 10й главы. Прошел пока на нереальном, в 13-14 главе попарился сильно, умирал часто, хотя с деньгами проблем не было, купил костюм последний на 25 ячеек, на последнем магазине слил около 100к кретов. Еще почему-то улучшенный плазменный резак у меня стоил 0 кредитов.

10)
79

Serega1228
Serega1228

10)
188

Proxy_ViRus

10)
189

megamenvaan

10)
188

Proxy_ViRus
Ну я прошел уже на среднем,теперь прохожу на легком чтоб все проапгрейдить,купить,найти (люблю чтобы все было идеально и ничего не пропущенно). Да вот узнал что за Невозможный уровень дают костюм 100%(военный что ли) и кажется Hand Cannon, получается что надо воспользовать New Game+ после невозможного уровня чтобы все добыть?
и еще вопрос: как получить трофей The Sampler Platter / Диск с образцами
все оружие купленно и испробованно на врагах(и альт. режим тоже),нужен Hand Cannon?

10)
189

megamenvaan
Proxy ViRus, Hand Cannon для трофея Диск с образцами не нужен, только основное оружие, 10 штук. Я тоже немного не разобрался с трофеем, просто в 13 главе в 1-й комнате начал всё оружие использовать и получил (тоже и альт. режим делал). На счет того нужен ли New Game+ не уверен, думаю всё и так появится, не проверял
Plasma Cutter
Line Gun
Javelin Gun
Pulse Rifle
Ripper
Detonator
Force Gun
Flame Thrower
Contact Beam
Seeker Rifle
Последний раз редактировалось c.x.t.; 08.02.2011 в 10:46.

2)
167

RedChrisfield

10)
189

megamenvaan

6)
86

K1kaha

8)
73

Black72Rat
скорее всего он из купленного пака, там все оружие стоит 0 кредитов (что покупка, что продажа) пока не заапишь (с нодами становится дороже).
кстати по пакам, есть способ подзаработать кредитов на хардкоре (вроде как оружие и костюмы из пака не забирают) - когда совсем туго: если взять пак супернова, то там идет детонатор. покупаем, ставим мины, снимаем (альт огонь), не перезаряжаем детонатор, продаем его, продаем мины отдельно, покупаем детонатор за 0 кредитов с полной обоймой. повторять как обычно - до упора (в любом месте и главе), главное, чтобы магазин был рядом (например конец 1 главы) и детонатор не апить (ноды на ветер). по кредитам получается не так много, но для начала очень даже неплохо. плюс можно набустить тупо мин и пользоваться в сложных "карантинах" - очень удобно, поставил/не пригодилась/снял.
Последний раз редактировалось black72rat; 09.02.2011 в 08:54.

2)
20

Rooper-el

10)
189

megamenvaan
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)