Как перекинуть сохранения игр на флешку? Возможно ли это вообще на Xbox One?
Megadelic, нет. Сохранения игр, хранящиеся на консоли, при подключении к Live автоматически синхронизируются с облачным хранилищем. При входе в игру под своим профилем на другой консоли с подключением к Лайву, сохранения подгружаются из облачного хранилища автоматически. Таким образом, они избавили игроков от необходимости таскать свои сейвы для игры у друзей, а также от возможности производить различные манипуляции/махинации с сохранениями.
Я поддерживаю автора поста.
Дело в том что мне в игре Diablo 3 на One не дал ачивку за прокачку до 70 уровня в героическом режиме. Иконку за испытание дали, а ачивку нет.
И что теперь? Приходится удалять весь сейв и проходить всё с нуля? Вместо того, чтобы скопировать свой сейв, получить ачивку с нуля и потом свой же сейв перенести обратно на консоль.
Я уже прокачал все классы в героическом режиме, но ачивка так и не выпала.
И вот всё потерять из-за одной ачивки я не могу, я слишком много там достиг в игре.
Сейвы перенести никак не получится. Так что смирись.
У тебя есть несколько решений:
1) Почистить кэш консоли, иногда помогает.
2) Удалить сейв с консоли (облако не трогать), удалить профиль, почистить кэш. Затем вернуть профиль и запустить игру, сейв из облака синхронизируется.
3) Написать разработчикам.
4) Кардинальное решение. Удалить сейвы с консоли и из облака.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)