Хочу вторую PS4 для буста трофеев. Возник вопрос есть шансы соединить их в онлайне если они будут подключены к одному роутеру? Кто нибудь пробовал?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Без проблем ) Главное внеси профиля с двух приставок в друзья друг к другу , и присылай приглашения поиграть в ту или иную игру !
Сам не люблю зависить от других , просто привык пологаться в этой жизни только сам на себя , и очень жаль что существуют немного туповатые( мягко говоря) онлайн трофеи в так полюбившейся тебе игре. Да и помочь особо никто не спешит.
Когда играл в Dark Souls , всегда помогал другим , ведь на взаимной помощи и строится настоящий геймерский этикет и дружба......... как бы громко это не звучало
P.S. Две консоли ............... да ты "фантик" ............без обид ))))
ILIA-SPB, тут все просто. Обычный рэндом. Две плахи, два аккаунта, одна игра. Запускаешь поиск до нахождения друг друга. Никаких гарантий, что сразу найдёшь в игре свой второй акк, тебе никто не даст. Больше того, скажу, что ты по-любому его сразу не найдёшь. Если это шутер с полным онлайном, то игроки подбираются по каким-то критериям. Если оба акка будут без какой-либо статы в этой игре, то шанс найтись возрастает.
Бустил NHL 11 на трёх плахах. Находил все акки сразу, потому что онлайн был мертвый.
Все зависит от игры. Если игра старая как UMVC3, SSF4 то в ранге ищет без проблем сразу. Ибо никто не играет, или редко играют. А если игра свежая, то народа больше и вероятность присоединиться для буста мала, если не сказать нулевая. Осмелюсь предположить, что присоединение к одному роутеру не играет никакой роли.
ILIA-SPB, я же написал, что пробовал. Три плойки от одной сети на три телевизора выводят видео. Три аккаунта. Для серверов игры - это три разных человека. Тебя разом в одно лобби кинет только по случайности, либо при отсутствии других игроков.
Представь себе игровой клуб, где игроков 10 решили в одну игру сыграть. Ты думаешь их сразу в одно лобби закинет? Как минимум мас-адрес у каждой консоли свой. Так что их уже как разные устройства определит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)